А ещё, подскажите какой лучше kp500 или kp501, какой надёжней, крепче пластик и меньше царапается??????
А ещё, подскажите какой лучше kp500 или kp501, какой надёжней, крепче пластик и меньше царапается??????
Sashas, ИМХО разница только во внешнем виде. KP501 какой-то каличный. У KP500 пластик приятный на ощупь, не царапается.
Cпасибо!!!! Я так и думал))))), просто кр501 поновей вроде, вот я и подумал что он лучше
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
4922 |
19 лет на сайте Город:
|
обладатели скажите, можно ли на нем ставить несколько будильников, т.е. в понедельник на одно время, во вторник другое и т.д.? Чтобы не лазить и не изменять каждый день.
офлайн
victor.skipper
Junior Member
|
|
50 |
15 лет на сайте Город:
|
Там стандартный корейский разъем - зарядка, usb, уши одновременно.
Но продается переходник на 3.5.
И можно использовать блютуз-гарнитуру
Как читать на нем книги в txt? ReadManiac и tequilacat открывают файловую систему, но не видят файлов txt.
Может это из-за прошивки?
Где найти нормальную читалку?
офлайн
victor.skipper
Junior Member
|
|
50 |
15 лет на сайте Город:
|
igor1987:Как читать на нем книги в txt? ReadManiac и tequilacat открывают файловую систему, но не видят файлов txt.
Да, ридманиак не видит файловую систему. Но эта прорамма уже не развивается и не поддерживает новые телефоны. Но ведь загрузив файл .txt в папку Документы, можно открыть стандартной программой просмотра, щеклнув по файлу. Правда работать в ней не так удобно чем в РМ, но это лучше чем ничто
Как читать на нем книги в txt? ReadManiac и tequilacat открывают файловую систему, но не видят файлов txt.
скачайте ReadManiac отсюда:
http://cookie-club.wen.ru/
он прекрасно видит и читает файлы, и управление настроено под печеньку.
p.s. вчера стал обладателем KP500 - очень доволен.
ребята, простите вы меня ленивого ))))(влом чиать 24 страницы:roof
сегодня приобрёл в качаестве подарка тёте любимой девушки))))
довольна она как слон ))
ток вот меня не очень устраивает оформление(((
есть ли темки на него, иль как-нибудь это дело прошивается ????
заранее огромное спасибо за ответ и понимание
Подскажите пожалуйста, у меня батарея держит чуть более суток, что можно сделать, чтобы увеличить срок работы от одной зарядки?
Подскажите пожалуйста, у меня батарея держит чуть более суток, что можно сделать, чтобы увеличить срок работы от одной зарядки?
Ничего не сделаешь, по-моему.Если только свести к минимуму использование им.
Девушка купила, уже неделю, даже больше, сколько ни прокачивали эту батарею,а толку от этого мало.
Такая вот особенность этого телефона.
tequilacat все читает, и на весь экран, на всех прошивках (по крайней мере на 4-5 которые я пробовал). Вопросы в личку.
UPD (22.12.2010): Наслаждайтесь добавил настроенный jar tequilacat . Увлекательного чтения! http://fre*sp*ce.by/download/0899f37b14
первым делом поставьте яркость экрана процентов на 60 (или даже меньше)
отключите блютуз, если не пользуетесь.
Купила телефон в июне этого года, за эти деньги он меня устраивает на 98%, недостаток вижу только в слабой батарее. Еще очень долго искала чехол для телефона, хотелось родного и чтоб раскрывался раскладушкой, оказалось это большая проблема, пришлось заказывать чтоб привезли из-за границы. Кстати, если у кого есть такая же проблема, я заказывала себе на выбор, один из них продаю в барахолке.
пару дней назад купил себе этот телефон,это мой первый тачфон и ощущения пока положительные..расстроила слабенькая батарея(у меня при активном использовании её хватает на 1,5 дня максимум),наличие одного динамика как на разговор,так и на звук,из-за этого многие мелодии хрипят и вобще не звучат на звонке.очень расстроила стандартная гарнитура,после волкмана это просто жесть,посему вопрос:кто какой гарнитурой пользуется?
на камеру особых надежд не возлагал,но снимки при хорошем освещении очень даже неплохи
в целом телефон оправдывает свою невысокую цену
Slad, интерисует такой чехол,где посмотреть можно?
Народ! Помогите, пожалуйста)
Я перешил KP501 и теперь при включении после заставки LG у меня разноцветные вертикальные полосы на экране и дальше он не грузится... Пробовал перешивать на другие прошивки - результат один и тот же. Те же полоски. Перешивал с помощью GSMulti.
kit6233:Народ! Помогите, пожалуйста)
Я перешил KP501 и теперь при включении после заставки LG у меня разноцветные вертикальные полосы на экране и дальше он не грузится... Пробовал перешивать на другие прошивки - результат один и тот же. Те же полоски. Перешивал с помощью GSMulti.
перепрошей другим методом