|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2321 |
18 лет на сайте Город:
|
Alexey_kl,
Зеркалки не интересуют
присмотрел себе фотик Panas Fz 50
Что то я читал про брак на матрицах у Фуджика
Желание купить цифромыло возникакет совсем подругому поводу
Вы уже давно определились![]()
С тестом непонятки. Я и без теста понимаю разницу в качестве снимков.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, на чем разумнее всего было бы остановиться за 300 у.е.
Или может быть есть какой-то вариант немного подороже (на 50 у.е. max) и получше.![]()
Спасибо.
Canon PowerShot SX110 IS
Canon PowerShot A2000 IS
Sony CyberShot DSC-H10
решай сам, но выбирай из этих 3-ех!
пожалуйста, скиньте кто ссылочку рускоязычных сайтов с обзорами фотоаппаратов, спасибо...
akkaynt13, лепш са слоўнікам http://www.dpreview.com/ пачытаць. У іх вельмі падрабязныя агляды.
akkaynt13, ага, лучше на английском.
Вот тут еще обзорчики, в более компактной форме чем на dpreview
http://www.cameralabs.com/reviews/digital_camera_and_lens_reviews.shtml
конечно спасибо вам, товарищи,но....как то с ангийским я не дружу..по крайней мере через слово)может есть что на нашенском, русском языке?![]()
v0r,Спасибо, за ответ.
А на какой из этих моделей можно остановиться. Может у них есть более достойные конкуренты?
Canon PowerShot SX10 IS
Canon PowerShot S5 IS
Canon PowerShot G9
Canon PowerShot G10
Canon PowerShot A650 IS
Я понимаю, что они имеют различные параметры, но всё же. Ведь хорошие параметры это ещё не залог качественного фотоаппарата.
Canon PowerShot S5 IS - в первую очередь
Canon PowerShot G10 - тоже интересная модель
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
980 |
19 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте пож.
Нужен для 2 функций: фото и видео.
С большим экраном.
До 300 у.е.
Главное, что видео в достойном качестве было.
А то в моём Олимпусе С-500 оставляет желать лучшего.
И ещё желательно, что фоткал сразу, как нажимаешь, а не через 10 сек, как мой)
Спасибо.
Garodnia,
на какой из этих моделей можно остановиться. Может у них есть более достойные конкуренты?
Canon PowerShot SX10 IS
Canon PowerShot S5 IS
Canon PowerShot G9
Canon PowerShot G10
Canon PowerShot A650 IS
лучшая из вышеперечисленного по качеству снимка - G10. Послее нее SX10. Рекомендую именно его, т.к. разница в качестве снимка малозаметна по отношению к G10, но в SX10 больше зум, откидной экран и он дешевле более чем на 50уе. S5is и G9 сняты с производства и не стоят внимания больше.

Ребята,подскажите как по качеству фотик Canon PowerShot SX110 IS?По качеству- фотографии плёночного фотика в сравнении с фотами,сделанными Canon PowerShot SX110 IS , будут одинаковы или лучше?
2. вечерняя сьёмка у него как,кто в курсе?
3. пластмассовый корпус не повредится вскоре,если снимать на морозце?или лучше брать цифровик с металлическим корпусом???
Капитошка,
Ребята,подскажите как по качеству фотик Canon PowerShot SX110 IS?По качеству- фотографии плёночного фотика в сравнении с фотами,сделанными Canon PowerShot SX110 IS , будут одинаковы или лучше?
2. вечерняя сьёмка у него как,кто в курсе?
3. пластмассовый корпус не повредится вскоре,если снимать на морозце?или лучше брать цифровик с металлическим корпусом???
по пунктам по-порядку:
1. Фотик действительно хороший. Снимки с него будут лучше чем с вашего старого пленочного, однозначно.
2. Вечерняя как и ночная съемка во всех без исключения недорогих аппаратах ерундовая. Вся проблема в том, что при малом освещении нужно либо вспышкой осветить объект и сделать обычную выдержку - тогда неподсвеченные объекты вдали будут не видны. Либо если без вспышки, то ставится бОльшая выдержка и значение iso. Но тогда в любом случае будут видны шумы, и что бы снимок был не смазанным - фоткать со штатива или упора. Вобщем на ночную съемку сильно не расчитывайте.
3. Фоткать на морозце крайне не рекомендуется не из-за пластмассового корпуса, с ним-то как раз ничего и не станет, а вот внутренности очень не любят холода. Плюс погда после холода занесешь аппарат в тепло - внутри может скапливаться конденсат. А это почти смертельно для аппарата. Поэтому совет на будущее - после мороза аппарат должен не включаться и полежать час-другой, пока нагреется до комнатной температуры. Насчет металлического корпуса - они не более надежны чем пластмассовые. Поэтому не стоит акцентировать внимание при выборе на это, разницы не заметишь.
Насчет металлического корпуса - они не более надежны чем пластмассовые.
я бы не согласился...
IXUS 60 - упал с высоты более чем два метра, черз три стеллажа шкрябался - царапины минимальны, практически не видны были.
IXUS 860 - так же побывал в экстремальных ситуациях.Отделался мельчайшими цапапинами.
И на том и на другом была защитная пленка на экране.