igunn:Был на Ждановичах появились в продаже , скорее всего после ремонтов?
что появилось? при чем тут ждановичи? 
igunn:Был на Ждановичах появились в продаже , скорее всего после ремонтов?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Andrei_yo:igunn:Был на Ждановичах появились в продаже , скорее всего после ремонтов?
Появились планшеты фирмы сони z 2 и z3
Вернее z и z2 ![]()
igunn:Andrei_yo:igunn:Был на Ждановичах появились в продаже , скорее всего после ремонтов?
![]()
Добавлено спустя 26 минут 15 секундВернее z и z2
и? это новость дня? официально с апреля продаются Z2 , на жданы навезли черняги без гарантии. Для любителей подешевле)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Andrei_yo:igunn:Andrei_yo:igunn:Был на Ждановичах появились в продаже , скорее всего после ремонтов?
![]()
Добавлено спустя 26 минут 15 секундВернее z и z2
и? это новость дня? официально с апреля продаются Z2 , на жданы навезли черняги без гарантии. Для любителей подешевле)
Следующий раз узнаю , похоже уже успели некоторые поремонтировать ![]()
Andrei_yo:igunn:Andrei_yo:filius:.Последнее сообщение на странице 22. Только вопрос не по самому видео, а по нтфс на флэшке.
exfat не видит?
Да , он же написал , что не видит!
все нормально видит. только что взял флешку 32ку, форматнул в ексфат, стандартный размер кластера, скинул фильм 10гигов бдрип, все идет без проблем, стандартный плеер только звуковой кодек не поднял, поставил мхплеер, думаю им все пользуются, все идет без проблем.
Через ES Проводник напрямую с NTFS флэшки 1080p видео МХ player воспроизводит без проблем, родной соньковский инекоторые файлы без звука.
http://sony-xperia.mobi/aksessuary/619-sony-predstavila-dva-chekh ... board.html кто нибудь про эти два чехла слышал что ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Deker:http://sony-xperia.mobi/aksessuary/619-sony-predstavila-dva-chekh ... board.html кто нибудь про эти два чехла слышал что ?
я пользуюсь оригиналом SCR12 , почти всем доволен
купил себе 521 модель в мае месяце в салоне "АЛЛО", был доволен как слон, в августе пришла беда в виде каких то золотистых точек на чёрных рамках с обеих сторон в районе больших пальцев если держать планшет в руках

сервисный центр подтвердил дефект,10 октября вернули деньги
сегодня купил в интернет магазине другой
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Booo:Интересно, новый Android Lollipop ждать для наших планшетов?
конечно. все на снапе 800 и новее получит карамельку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да подлежит замене если что.
Booo:Интересно, новый Android Lollipop ждать для наших планшетов?
Я так думаю , что ждать Вам уже не стоит.
сервисный центр подтвердил дефект,10 октября вернули деньги
сегодня купил в интернет магазине другой
Можно подробнее, куда именно носили? У меня тоже проблема, на черном фоне появилось около сотни зеленых точек. Причем эта проблема довольно распространенная и повторяется после замены экрана снова. Так что тоже хотел бы вернуть деньги,а не делать ремонт. Вам сразу вернули деньги или предлагали ремонт (обмен)?
Deker:dimoss-86, я тоже его использую, суть в том что эти с клавиатурой)
не знаю тот не пробовал, думаю там нет застёжки язычка то будет не удобно носить-будет раскрываться, тем более будет толще и тяжелее.
BIGplayer:сервисный центр подтвердил дефект,10 октября вернули деньги
сегодня купил в интернет магазине другойМожно подробнее, куда именно носили? У меня тоже проблема, на черном фоне появилось около сотни зеленых точек. Причем эта проблема довольно распространенная и повторяется после замены экрана снова. Так что тоже хотел бы вернуть деньги,а не делать ремонт. Вам сразу вернули деньги или предлагали ремонт (обмен)?
я его отдал в магаз АЛЛО где и покупал, они сами отправляли в сц, мне его название почему то отказались говорить, но дали номер телефона, я туда звонил сказали дефект дисплея. спросили что делать ремонт или нет, дисплей нужно было неделю ждать, я сказал что не могу ждать и хочу вернуть деньги, потом с магазина позвонили и сказали что могут заменить на новый товар, ибо он есть в наличии ,я не согласился и потребовал возврат денег,они сказали что будет возврат денег только в течении недели , как только собрали сумму(раньше недели) отзвонились и вернули
вопрос к знатокам: планшет покупался в кредит банка, мне вернули стоимость планшета на день покупки, могу ли я вернуть выплаченные мной проценты? в магазине подсунули бумажку что мне будет выплачена только стоимость планшета без процентов, поспешил и подписал,и если да то с кого их требовать ? с банка или магазина?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dimoss-86:Deker:dimoss-86, я тоже его использую, суть в том что эти с клавиатурой)
не знаю тот не пробовал, думаю там нет застёжки язычка то будет не удобно носить-будет раскрываться, тем более будет толще и тяжелее.
BIGplayer:сервисный центр подтвердил дефект,10 октября вернули деньги
сегодня купил в интернет магазине другойМожно подробнее, куда именно носили? У меня тоже проблема, на черном фоне появилось около сотни зеленых точек. Причем эта проблема довольно распространенная и повторяется после замены экрана снова. Так что тоже хотел бы вернуть деньги,а не делать ремонт. Вам сразу вернули деньги или предлагали ремонт (обмен)?
я его отдал в магаз АЛЛО где и покупал, они сами отправляли в сц, мне его название почему то отказались говорить, но дали номер телефона, я туда звонил сказали дефект дисплея. спросили что делать ремонт или нет, дисплей нужно было неделю ждать, я сказал что не могу ждать и хочу вернуть деньги, потом с магазина позвонили и сказали что могут заменить на новый товар, ибо он есть в наличии ,я не согласился и потребовал возврат денег,они сказали что будет возврат денег только в течении недели , как только собрали сумму(раньше недели) отзвонились и вернули
вопрос к знатокам: планшет покупался в кредит банка, мне вернули стоимость планшета на день покупки, могу ли я вернуть выплаченные мной проценты? в магазине подсунули бумажку что мне будет выплачена только стоимость планшета без процентов, поспешил и подписал,и если да то с кого их требовать ? с банка или магазина?
банк не вернет проценты, т.к. кредит это пользование их деньгами за %. Вы деньгами пользовались,следовательно заплатили % за это.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Андрей, короче что ты хочешь сказать , что товарищь получит дырку от бублика?
Но , он допустим не пользовался девайсом , пока он находился , в реанимации т.е маральный так сказать ущерб?