Внимание! Пользователю Cyborg вопросы не задавать. Он ни при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
ктонить знает, подходят ли игры и проги с OS 2.0 если их поставить на OS 2.1 ?
foZgen:Пипец, поналезло детей на онлайнер...
Хан был на онлайнере тогда, когда кое-кто под стол пешком ходил. ![]()
Приближается октябрь, когда МТС уже начнет продавать айфоны ?И будут ли они их продавать в других странах , где есть МТС ?
NightMare:foZgen:Пипец, поналезло детей на онлайнер...
Хан был на онлайнере тогда, когда кое-кто под стол пешком ходил.
Я так и понял - из-под стола сразу на онлайнер. ![]()
Сорри за злостный офф.
exicoup:Приближается октябрь, когда МТС уже начнет продавать айфоны ?И будут ли они их продавать в других странах , где есть МТС ?
в укранине да, в Беларуси - нет(официальные заявления)
Возникает вопрос, по какой цене их будут продавать в Киеве, Москве и по какой цене их уже продают в Варшаве ?Я имею ввиду без привязки к оператору.
А российские и украинские будут с привязкой к оператору я так понимаю... Т.е. купить там и пользовать здесь без раскодировки не получится.
Русские будут без привязки. Украинские айФоны, я так понимаю, пока относятся к разряду слухов.
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
exicoup:Возникает вопрос... и по какой цене их уже продают в Варшаве ?Я имею ввиду без привязки к оператору.
от 0,5 доллара за 8гиг и от 40 долл за 16 гиг с контрактом на 2 года)))) на три года контракт - 0,5 долларчика за аппарат ))))) продают аппараты только операторы, вернее их авторизованые центры, аппараты залоченные, контракты от 45 до 150 долл абонплаты, правда в абонентку может входить до 5 Гиг трафика 3G и 800 минут или 2400 СМС во все сети польши и нелимитированный ХотСпот в своей сети.... короче - не очень дешево получается)))
Кто что-нибудь знает про Литву? Если там возможность купить аппарат без контракта?
LAMOUR, если бы была такая возможность, думаю, у нас уже продавалось бы куча незалоченных айФонов.
rumm, Думаю что привезти ещё не успели, т.к. там они продаваться начали только 26.09
rumm,
Кто что-нибудь знает про Литву? Если там возможность купить аппарат без контракта?
Народ, будте братьями, соотечетсвенниками !!
Как разлочить этe долбанную штуковину iphone 3G 16 Gb?
прокси сим.
И что, реально помогает? Люди пишут что типа хзреново работает с этими проксисимками