обзорчик от Экслера http://www.exler.ru/expromt/17-09-2008.htm
чтото я не понял и сильно испугался. Он что видео снимает 640х480 лиш 15 fps ?????? я о надеялся что уже исправят этот Глюк самсунговский мол скока бы небыло пикселей все равно только 15 кадров? Писали же вроде как 640х480 30fps а тут... http://www.gsmarena.com/samsung_i900_omnia-review-267p6.php у кого он есть поделитесь информацией.
Кто пользуется расскаажите неужели у самсунга такие большие проблемы с записью видео в VGA разрешении. Почему сколько бы небыло мегапикселей все равно один и тот же прикол(у мя желание отпадает его покупать даже) всего 15 а то и того меньше кадров в секунду. Может винМобиле кто это проблему смог решить? у мя Lgku990 так тот свои 30 выдает. уже решил менять как вдруг увидел качевство записи видео этого аппарата и вот я на распутье....
|
офлайн
Thirteenth_angel
Member
|
|
|
128 |
18 лет на сайте Город:
|
Всем доброго утра! Всю ночь не спал! Думал: покупать иль нет?!![]()
В итоге, останавливает меня только дисплей. На мобайл ревью написано, что там 65 тык цветов. в каталоге онлайнера - 16 млн.!!!! господа владельцы, развейте сомнения и еще одним обладателем станет больше!)))
|
офлайн
Thirteenth_angel
Member
|
|
|
128 |
18 лет на сайте Город:
|
Thirteenth_angel, в любом дэвайсе на базе виндовз количество цветов у экрана максимум 65 т.!!! и не больше. виндовз больше не видет.
|
офлайн
Thirteenth_angel
Member
|
|
|
128 |
18 лет на сайте Город:
|
D_KoS:Thirteenth_angel, в любом дэвайсе на базе виндовз количество цветов у экрана максимум 65 т.!!! и не больше. виндовз больше не видет.
Гонишь!!! Даже i710 выдаёт 262к цветов, вопрос в наличии аппаратной обработки графики, если её нет - тогда действительно только 65к.
foxik21:А на мой вопрос кто нибудь даст ответ?
Возможно это трабл первой "сырой" прошивки, в i8510 (innov
анонсировано частота видео до 120к/с !!!!
Гонишь!!! Даже i710 выдаёт 262к цветов, вопрос в наличии аппаратной обработки графики, если её нет - тогда действительно только 65к.
Какая разница, сколько кто выдает. ВМ больше 65к не обрабатывает и не отображает.
|
офлайн
sergant_peper
Senior Member
|
|
|
1735 |
20 лет на сайте Город:
|
Не знаю, проблема это или нет, но:
В разделе "Память":
Память: Всего 92, Исп. 68, Своб. 24
Программа: Всего 97, Исп. 44, Своб. 53
Во_первых, в описании заявляли больший размер памяти...
Во-вторых, у меня не установленно ни одной сторонней программы, которая могла бы сожрать столько памяти!!! Куда она делась то??? И вообще, объясните чайнику, 24 Мб свободно - так понимаю, что много чего не установишь...
sergant_peper, в обзоре в общем-то похожая картина.
Объем доступной для работы операционной системы оперативной памяти равен 97 Мб (из 128 Мб). Из этого объема для запуска программ остается примерно 55-56 Мб, остальной объем занимают сервисные процессы для работы ОС. Впрочем, и 50 Мб свободной оперативной памяти хватит для любых задач, в том числе запуска максимально допустимого количества программ для ОС.

|
офлайн
sergant_peper
Senior Member
|
|
|
1735 |
20 лет на сайте Город:
|
rumm, вкладка "Программы" у меня похожая, но вот вкладка "Память" у меня сейчас 92,48/73,22/19,27! Т.е. свободной всего 19.27Мб! А что съедает 73,22 Мб?
Какая из этих вкладок оперативная память, и что за вторая вкладка?
sergant_peper, опера, например, хорошо память кушает, если ее через диспетчер не убить, наверняка хватает и других приложений с хорошим аппетитом.
|
офлайн
sergant_peper
Senior Member
|
|
|
1735 |
20 лет на сайте Город:
|
rumm, в том то и дело, что это показывает тогда, когда НИЧЕГО не запущено, только перегрузился!
И еще проблема: запущенный будилник (тот, который висит в виджетах, самсунговский) за ночь "убивает" батарею! Что за фигня? Ложусь спать, завожу будильник (при этом связь отключаю), а утром телефон уже "сдох"...
завтра отпишусь о собственном мнении про Омнию ![]()
Прикалывался пару часов ![]()
50\50...![]()
foxik21, а какое можно ожидать видео?
если только снять застолье и оставить как память ![]()
да я и не ставил перед собой цель тут же затестить видео ![]()
а камера вроде ничего..
==================
1) внешний вид - усё гуд.качественно сделан,добротно.
Ни люфтов, ни скрипов - вполне.
Тут вопросов нет.
2) удобство пользования и первые тактильные ощущения
- емко лежит в руке, удобно.
Нормальный экран, хорошо реагирует на пальцы, НО: не очень яркий + до четкости того же Даймонда ему далеко, нестандартное разрешение (IGO запускается, но черная полоса снизу не прикалывает).
Нет стилуса (это не главное, но иногда нужен бывает), а та фигня, болтающаяся на веревочке - дикого энтузазизма не вызывает ![]()
Неудобныйразъем синхронизации - он сбоку, держать аппарат неудобно, да и кабель в моем аппарате как-то не фиксировался, норовил выскочить.
Да и сам разъем - нестандартный.Старый косяк со времен i710
3) за время установки софта и навигации работал четко, очень быстро.Не подвисал и т.д.В этом отношении так же никаких вопросов.
Но надо было настроить GPRS соединение и тут очередное самсунговское ноу-хау ![]()
Я думал, настройки WM у всех аппаратов одинаковы, но в Грусмасе решили иначе ![]()
Вввел как обычно точку доступа, имя и пароль - нифига нет соединения.
Перепроверил - нет соединения.
Перегрузил - нет соединения.
Удалил, создал заново, перегрузил - нет соединения.![]()
Уточнил у клиента его тарифный план - нет, все делаю верно..
Короче, есть дополнительный пункт в меню с настройкой протоколов CHAP\PAP.
У всех нормальных коммуникаторов настройки уже вбиты, в этом - надо их выбрать.
4) GPS - отдельная песня ![]()
уже при установленном GPRS-соединении мой Гнусмас ну никак не хотел обновлять данные о спутниках.
Соответственно, не работал ни Навител ни IGO - что очень печально ![]()
что там придумали спецы из Кореи - остается только гадать.
Так же грустно, что GPS привязан к СИМ-ке
Нет сим-ки - нет сигнала.
Вобщем , заработал GPS только после запуска Гугля Мапс
, о чем тут же сообщила навителовская робобаба ![]()
что не понравилось - постоянно сильно скакал сигнал ГПС, хотя стоял на открытом месте на высотке в поле!
P.S. кстати, кто не знает - они (i900) еще мрут на перепрошивке ![]()