Ага, тока надо еще гаджет докупать и специальные кроссовки куда он вкладывается под стельку ![]()
Ага, тока надо еще гаджет докупать и специальные кроссовки куда он вкладывается под стельку ![]()
нужне сделать Jailbreak, безопастно это???
Iphone 3g 8gb
Версия 3.0.1 (7а400)
Модем 04.26.08
мож у кого есть побробная инструкция... срочно нужно
а то я без сторонних приложений как без рук))) раньше 2g был с джейлом красота....
и как узнать у меня официальный тел или нет??? прочитал про blackra1n Jailbreak, но он типа только официальные шьёт!!! что скажете?
Народ, вот думаю купить iPhone 3GS. Возникло несколько вопросов:
1. На iPhone можено закачивать трэки не с айтюнса?
2. Много-ли софта в интерете для iPhone или весь софт нада качать с апп сторе?
3. Платный или бесплатный софт на апп сторе?
Зарание спасибо ![]()
2. Много-ли софта в интерете для iPhone или весь софт нада качать с апп сторе?
3. Платный или бесплатный софт на апп сторе?
2. Немерянно.
3. И такой и такой!
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8365 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста самую ТОЧНУЮ копия Iphone на сегодняшний день 
Чтобы ВСЁ совпадало с оригиналом начиная от внешнего вида (размер экрана, разрешение, все надписи и др.) и заканчивая
внутренним совтом (картинки пальцами расширялись и всё такое)!? 
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8365 |
19 лет на сайте Город:
|
А как же http://vip.shop.by/1889/1939/
Вроде похож на оригинал и снаружи, и внутри 
ужас...
gosu_student, ребенок! извини, конечно, но блин других слов нету...
1) мне всегда бесили и поражали люди, которые думают, что китайский телефон не хуже оригинала... мол зачемплатить больше. раз можно получить тоже самое за меньшие деньги...
или может ты считаешь, что, купив хоть китайский айфон, поднимешься на глазах у друзей? (хотя иот оригинала такого не будет, у нормальных людей) ах ну да конееечно, китайский айфон круче китайской нокии...
2) ну тебе же скзаали что НЕТ ТАКОГО!!!
3) аа как т узнал, если не секрет, что у него внутри? ОО
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8365 |
19 лет на сайте Город:
|
Snuk, Ну на счёт ребёнка ты зря так ![]()
А что касается телефона:
Я никогда не думал и не думаю, что китайский iphone лучше\такой же как и оригинал! И понтоваться мне нет смысла! Вроде как уже вырос из этого возраста!
Когда я говорил "внутри" я имел ввиду не его "внутренности" (плата, детали...), а то что по функциональным возможностям об БЛИЗОК! к оригиналу!
Я всегда хотел себе iPhone, но на новый жму денег, б\у брать стрёмно, а тут услышал, что китайцы\тайвань стали неплохие копии делать вот и задумался ![]()
Поэтому и спрашиваю тут насчёт этих копий и не надо пожалуйста посылать сразу в 
Спасибо
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
gosu_student:А как же http://vip.shop.by/1889/1939/
Вроде похож на оригинал и снаружи, и внутри
Как ты определил что он похож внутри?
вообще это ж по идее подделки и продавать их должно быть незаконно!почему у нас их даже в магазинах продают?!