Внимание! Пользователю Cyborg вопросы не задавать. Он ни при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
Snuk:итог: интернет быстрый(уровень Велкома) а цены лайфовские))))
а шо на Велкоме уже 14.4 мегабита в секунду выдаются???? или 3G на Лайфе выдает 250-300 килобит в сек? ))))))))))
ну ближе наверное ко второму варианту xDDD
но скорость на самом деле порадовала)) наверн с непривычки))
видос(клип) на ютубе так вообще за минуту, может меньше, полностью загрузился)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
432 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну так вы мне скажите, работает уже 3G с интернетом у Life???? Я в опциях включаю ,все горит так сказать его значок, но вот скорость что-то не радует пока.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
432 |
16 лет на сайте Город:
|
И еще, отпишитесь кто покупает приложения, какими картами вы пользуетесь и какого банка. Просто хочу брать Визу классик дебетовую (международную), но не знаю точно покатит ли она. Ведь за ее обслуживание еще и деньги снимают в банке, косяк, но ничего не сделаешь, кто покупает приложения подскажите что там, да как??? ![]()
Danxxx85, Нужно карточку делать в России. Потому что при последующей привязки карты к PayPal вы не сможете выбрать из списка стран Беларусь, следовательно верификация не пройдёт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
432 |
16 лет на сайте Город:
|
XyligaN, привязки карты к PayPal ??? А можно поподробнее, я вот тут даже нашел карту Visa internet - для оплаты интернет-покупок. а тут люди писали что покупают по нашим межд-м картам Visa. ЧТО разве нет другого способа платить карточками наших банков????
Snuk
ты сидишь чрез сафари?? у меня за 1 день за часа 4 ушло 60 метров! ет я только обновлял контакт! ппц!
может кто то посоветиует что нить отклбчить?
Бляхо мухо, что за нафиг.
купил се 3Г, уже 3й день бьюсь с GPS.
Удалось словить спутники 3 раза за все это время, причем очень ненадолго. остальное время позиционирование тока по триангуляции 
и в поле на машине час стоял. 1 раз словило, выключил прогу перестало ловить
и по окрестностям минска мотался 1 раз словило но через километр пропало
и в минске причем не на открытой местности, но тоже выключил прогу и больше не словило 
У двух знакомых на 3Г ловит и позиционирует по GPS моментом. Еще у 3х, причем у одного из них 3GS, такая же проблема как у меня.
блин трындец просто.
меня бесит что у некоторых работает а у мну нет. ![]()
может потому что оператор МТС?
Столкнулся с проблемой в Iphone! очень быстро улетает интернет трафик! в этом месяце практически не юзал интернет, а если и юзал то через WI-FI , так что для меня было шоком, когда на велкоме взял распечатку расхода денег с моего счета! на интернет ушла львиная доля баланса , почти 60 тыс т.е. 135мб , меня это поразило, особенно если учитывать, что я не пользовался интернетом через мобильного оператора!
Итак сама суть вопроса: кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? или может кто знает как это можно устранить( но не отключая услугу GPRS) Лично я подозреваю, что в настройках могут стоять обновления каких-либо программ самостоятельно через интернет, но не уверен! Подскажите плиз!!
P.S. по возможности отвечать в ЛС
semenich, А что мешает через SBSetting отключать GPRS и включать по мере надобности?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
432 |
16 лет на сайте Город:
|
XyligaN, привязки карты к PayPal ??? А можно поподробнее, я вот тут даже нашел карту Visa internet - для оплаты интернет-покупок. а тут люди писали что покупают по нашим межд-м картам Visa. ЧТО разве нет другого способа платить карточками наших банков????
Danxxx85, не обращай внимания. я плачу обычной рублевой визой классик приорбанка. все пучком.
Yuzik:Бляхо мухо, что за нафиг.
купил се 3Г, уже 3й день бьюсь с GPS.
Удалось словить спутники 3 раза за все это время, причем очень ненадолго. остальное время позиционирование тока по триангуляции
и в поле на машине час стоял. 1 раз словило, выключил прогу перестало ловить
и по окрестностям минска мотался 1 раз словило но через километр пропало
и в минске причем не на открытой местности, но тоже выключил прогу и больше не словило
У двух знакомых на 3Г ловит и позиционирует по GPS моментом. Еще у 3х, причем у одного из них 3GS, такая же проблема как у меня.
блин трындец просто.
меня бесит что у некоторых работает а у мну нет.может потому что оператор МТС?
короче если кому интересно то это пока не лечится
вот пост на официальном форуме Эпл 29 страниц жалоб http://discussions.apple.com/thread.jspa?threadID=2045075
Вкратце: проблема появляется после прошивки на 3.0, но не на всех телефонах 3Г. проблема софтовая, т.е. дело в прошивке.
лекарства 100% нет. некоторым помогает перепрошивка.
когда народ обращался в СЦ Эпл, им просто меняли телефон, если гарантия не истекла.
на дворе прошивка 3.1.2, а проблема до сих пор не устранена. чем они там занимаются в этом эпле 
Vadnov, Отключать GPRS нет резона, так как пользоваться им буду постоянно в следующем месяце, специально для этого переключился на тариф Кеды и получу 100 мб халявного траффика, так что просто хочу разобраться почему происходит такая ерунда, и мне не хотелось бы, что бы эти 100 метров улетучились в первую неделю! кстати было в начале месяца 25 мб, они ушли за 3 дня при неактивном использовании!!!
проблема не решена! кто в курсе причины ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!
подскажите хороший инет браузер кроме сафари, жрёт немерено трафика!
ZEMA2007:хороший инет браузер кроме сафари, жрёт немерено трафика!
так у меня только сафари и стоит! и тем более я толком им не пользовался!речь скорее всего идет о каком-либо обновлении, при чем без моего ведома, иначе не могу объяснить пропажу 135 мб траффика
Vadnov, Отключать GPRS нет резона
Имеется ввиду отключение в телефоне. 3 сек отключить и столько же включить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
432 |
16 лет на сайте Город:
|
Yuzik, а как вы думаете карта Visa Internet подойдет??? Она просто дешевле обойдется чем международная Visa классик и предназначена именно для интернет - покупок .
Люди поделитесь еще инфой,кто и с каких карт покупает приложения в эпсторе????? очень надо, хочу брать карточку, а вдруг не покатит???
ребята,дайте кто лого операторов пожалуйста![]()
можно прикрепить ,можно в архивчик)
подскажите:
хочу закинуть музыки... но не через тунца - как это сделать безболезнено?
И как видео закинуть? тоже без тунца?
СПСБ