Zhenyc, КЗ - короткое замыкание.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну так возьми купи и сам поставь тоже самое, все индикаторы, видно что все самодельное.
Ну логично что не заводское
заводского такого не увидишь ![]()
sashanova:Ну так возьми купи и сам поставь тоже самое, все индикаторы, видно что все самодельное.
Ну логично что не заводское
заводского такого не увидишь
Я уж как-нибудь обойдусь)) В первый мотоцикл нет смысла вваливать кучу бабок, а на следующий сезон продать.
Я тут сальники в вилке меняю. Нигде не могу найти стопорные кольца. Например как вот это:
http://motovitrina.ru/good5242.html
Может быть подскажет кто, где можно найти. Под заказ ждать три недели не подходит ).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
господа диверсанты, а кто подскажет мне, какой задний бублик у вас стоит в смысле размерности? спасибо.
Zhenyc:А что случилось с родными, неужели сломал их?
Снять сальник иначе как не сломав их не получалось )
|
офлайн
radion_andrey
Member
|
|
|
409 |
15 лет на сайте Город:
|
Zhenyc:Подскажите, я проверил прибором сколько идет зарядка на аккумулятор и показания были 12V, а при включенном свете вообще 11,8V. Я так понимаю что этого мало и поэтому у меня после длительной езды со светом высаживается аккум в нуль. Сколько должно быть? 13,6V, 14V ?, но явно не 11,8 -12V. Что может не работать или работать но плохо? Реле, генератор, аккум?.
Старина, а можно фото твоего байка увидеть, по ходу достаётся тебе от него или ему от тебя ) Без обид.
sashanova:leo2808 ого, какие знания украинской граматик
приятно удивлен
![]()
Подскажите, я проверил прибором сколько идет зарядка на аккумулятор и показания были 12V, а при включенном свете вообще 11,8V.
є.., дружище хреново, у тебя мот получаеться работет на акумуляторе
у меня стоит не Диверсии вольтметр, при работающем моторе и выключенных потребителях напряжение 14.1-14.4 В ну а причины тебе уже подсказали
Добавлено спустя 7 минут 12 секундКстати вот для наглядности моя приборка, слева внизу -вольтметр, по центру сверху -температура масла, по центру в приборке -указатель включенной передачи
У меня всё проще, стоит бортовой компьютер БК -08, тут тебе и температура масла, тахометр, вольтметр, часы и даже будильник ))) индикатор передач тоже не помешал бы, но пока он из Китая придёт сезон закончится. ...
|
офлайн
radion_andrey
Member
|
|
|
409 |
15 лет на сайте Город:
|
Zhenyc:Подскажите, я проверил прибором сколько идет зарядка на аккумулятор и показания были 12V, а при включенном свете вообще 11,8V. Я так понимаю что этого мало и поэтому у меня после длительной езды со светом высаживается аккум в нуль. Сколько должно быть? 13,6V, 14V ?, но явно не 11,8 -12V. Что может не работать или работать но плохо? Реле, генератор, аккум?.
А ты случайно акум. с заведённого байка не снимал? Если да, то релюшка вылетела.. . Хотя она и сама по себе вылететь может. .. Генератор тоже вариант, но реже. ...
Господа диверсанты, а кто подскажет мне, какой задний бублик у вас стоит в смысле размерности? спасибо.
у меня 150\70-18 это максимум что можно посадить на родной диск
У меня всё проще, стоит бортовой компьютер БК -08, тут тебе и температура масла, тахометр, вольтметр, часы и даже будильник ))) ...
Да БК-08 тоже хорошая идея
буду иметь ввиду на следующий байк
индикатор передач тоже не помешал бы, но пока он из Китая придёт сезон закончится.
а что для наших мотов есть уже готовые индикаторы? я имею ввиду сам датчик?
|
офлайн
radion_andrey
Member
|
|
|
409 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
radion_andrey:Zhenyc:Подскажите, я проверил прибором сколько идет зарядка на аккумулятор и показания были 12V, а при включенном свете вообще 11,8V. Я так понимаю что этого мало и поэтому у меня после длительной езды со светом высаживается аккум в нуль. Сколько должно быть? 13,6V, 14V ?, но явно не 11,8 -12V. Что может не работать или работать но плохо? Реле, генератор, аккум?.
Старина, а можно фото твоего байка увидеть, по ходу достаётся тебе от него или ему от тебя ) Без обид.
Добавлено спустя 6 минут 58 секундsashanova:leo2808 ого, какие знания украинской граматик
приятно удивлен
![]()
Подскажите, я проверил прибором сколько идет зарядка на аккумулятор и показания были 12V, а при включенном свете вообще 11,8V.
є.., дружище хреново, у тебя мот получаеться работет на акумуляторе
у меня стоит не Диверсии вольтметр, при работающем моторе и выключенных потребителях напряжение 14.1-14.4 В ну а причины тебе уже подсказали
Добавлено спустя 7 минут 12 секундКстати вот для наглядности моя приборка, слева внизу -вольтметр, по центру сверху -температура масла, по центру в приборке -указатель включенной передачи
У меня всё проще, стоит бортовой компьютер БК -08, тут тебе и температура масла, тахометр, вольтметр, часы и даже будильник ))) индикатор передач тоже не помешал бы, но пока он из Китая придёт сезон закончится. ...

Вот мой байк, и ничего ему от меня не достается), а мне от него бывает)
|
офлайн
radion_andrey
Member
|
|
|
409 |
15 лет на сайте Город:
|
Zhenyc ОГОНЬ!!!)
Предлагаю выложить фото своих железных коней)
там универсальный датчик, лепится на тягу рычага
датчик чего? на какую тягу какого рычага крепится? 
|
офлайн
radion_andrey
Member
|
|
|
409 |
15 лет на сайте Город:
|
sashanova:там универсальный датчик, лепится на тягу рычага
датчик чего? на какую тягу какого рычага крепится?
а этот девайс я как раз в 12году и рассматривал как вариант, хорошо что не купил
так увидел в живую апарат (кавасаки GPZ 500) с этим девайсом, так вот во первых выглядит весьма колхозно (сам датчик который на тяге)
во вторых владелец говорит что не айс
ибо тяга (а лапка тем более) имеет свободный ход, проще говоря - небольшой люфт и от езды по нашим отечественным дорогам тяга вибрирует и датчик считает предачи, и пока не включишь нейтраль (от него тоже датчик получает сигнал) все передачи показывает неверно
меня такой вариант не устривал 
Может кто-нибудь помочь с поиском стопора для сальника вилки? Я объехал строительные магазины, магазины автозапчастей, похоже это проблема, только под заказ.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:Alex_Pro_, на б/у шке поспрашивай
Позвонил в одно место. Предлагают вилку в сборе. Стопор не та вещь, которую можно найти б.у. ) Удалось купить один в кинг фише ). Нужен еще один