Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21975

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21975
    # 17 марта 2008 00:32

Обсуждаем сдачу теоретического и практического экзаменов в ГАИ

Предыдущие ветки здесь

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=624659

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=325085 (старая)

Ветка об автошколах здесь

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=770138

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=101220 (старая)

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Оля_в_скобках Senior Member
    офлайн
    Оля_в_скобках Senior Member

10710

20 лет на сайте
    пользователь #26997

Написать сообщение

10710
    # 19 мая 2008 21:54

Nkassandra, но ведь mr_heartless написал -

в пятницу сдавали гараж мои одногруппники..

это как понимать :insane:

короче будем надеяться на лучшее :D

Я не котенок, не багира, Я не безе, не шоколад, Я просто маленькая леди, в крови которой сладкий яд...
  • Nkassandra Senior Member
    офлайн
    Nkassandra Senior Member

4759

18 лет на сайте
    пользователь #74628

Написать сообщение

4759
    # 20 мая 2008 07:59

(Оля), А 14 мая точно была только диагоналка. Ничего не понимаю...

со мной общаться лучше на ТЫ
  • SirenaN Neophyte Poster
    офлайн
    SirenaN Neophyte Poster

5

16 лет на сайте
    пользователь #131930

Написать сообщение

5
    # 20 мая 2008 09:26

Я в субботу 17 мая сдавала площадку в ГАИ, была только диагоналка. По-крайне мере, с 8 до 12 точно, никаких других элементов больше никто не сдавал.

Кстати, принимал вроде бы Якубицкий, я не уверена, я его никогда не видела раньше, но мои коллеги :) по сдаче сказали, что у него город обычно никто не сдает, и по подписи похоже, что он. Мне он даже понравился, видно, что строгий, но объективный :).

И вообще в субботу был мой день - город я тоже сдала!!!! До сих пор еще не верю, сегодня забираю права.

Спасибо огромное тебе, Nkassandra , мне очень пригодились твои посты и фотографии! Искренне желаю тебе удачи! Правильно все говорят, главное - это не бояться и ехать уверенно. А ездят курсанты более-менее все одинаково, т.е. до асов далеко ...

• SirenaN Neophyte Poster
    офлайн
    SirenaN Neophyte Poster

5

16 лет на сайте
    пользователь #131930

Написать сообщение

5
    # 20 мая 2008 11:03

Не совсем понимаю, зачем высаживают из машины во время экзамена всех, проехавших свой кусок? Ну ладно те, кто завалил, им все равно домой ехать. А тех, кто сдал, можно и покатать :).

Вот меня высадили непонятно где, я этот район совсем не знаю, и добирайся назад, как хочешь, чтоб сфотографироваться...

Хотя, конечно, последним сдавать легче: и морально - перед меньшим кол-вом людей позоришься :), и физически - машинка легче идет... Так вот опять же - неравные условия для все сдающих. Я, кстати, 3-я была по очереди.:ura::ura::ura:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 20 мая 2008 11:16

так и думал что кто нить это напишет ...

Знаете, для меня этот чисто белорусский подход просто смешён - учится ездить на говне, что б смочь сдать на говне что б ездить на нормальной тачке ..

Золотые слова!:

Тяжело в учении - легко в бою..

А вообще это типично бабский подход - все в говне я вот буду в шоколоде.. :D

офлайн

6602

18 лет на сайте
    пользователь #78522

6602
    # 20 мая 2008 11:56
    Gonzalos:

Цитата:

Тяжело в учении - легко в бою.. А вообще это типично бабский подход - все в говне я вот буду в шоколоде..

просто я доволен своей автошколой и тем, что с жигулями имею дело (раньше я не догадывался о карбюраторе заливающемся бензином, а машина при этом не разгоняется; о необходимости крутить руль с такой силой и т.п.)

чтобы отстаивать свою точку зрения и создавать новое что-то нужно досконально знать старое.

Més que ...
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

17 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 20 мая 2008 11:57

SirenaN, насчет высаживания - кода я сдавал (тогда еще катали) был неприятный косяк. Откатавшийся пересаживается назад за спину водилы (я уже откатал и сижу ровненько посередине сзади), на его место садится еще не откатавший. ГАЙ что-то пишет еще в доках откатавшего. Чудик, который сел слеав от меня не очень так зарывает дверь в нашем ТАЗ-2105, в это время ГАЙ говорит - поехали. Трогаемся метров через 30 правый поворот на Железнодорожную - в повороте дверь открывается - откатавшийся почти вываливается, но все же схватившись за подголовник удерживается и потом захлопывает дверь. ГАЙ - сдающему - "вправо и останавливайся". Остановились. Фраза ГАИшника: Водиле - не сдал ибо не убедился в том что пассажиры сели и двери закрыты; Чуть не вывалившемуся - ты тоже не сдал, потому что му.ак. После сел четвертый сдающий - он тож не сдал - закосячил при развороте, ткнулся в бордюр, а потом ему еще и создание аварийной пририсовали - ибо перекрыл свои разворотом дорогу тралику.

• Андрухха Senior Member
    офлайн
    Андрухха Senior Member

1068

17 лет на сайте
    пользователь #87190

Написать сообщение

1068
    # 20 мая 2008 14:05

-=sAm=-, гаишник жжот))), откатавшийся на самом деле му.ак, и сам не сдал и другого подставил.

• blood_mary Senior Member
    офлайн
    blood_mary Senior Member

6376

20 лет на сайте
    пользователь #16252

Написать сообщение

6376
    # 20 мая 2008 15:16

чтобы отстаивать свою точку зрения и создавать новое что-то нужно досконально знать старое.

очень интересная мысль:))))) Какую точку зрения отстаивать? насчет чего? не очень понятно)))

и что новое Вы собираетесь создавать?Новый авто проектировать? Ну тогда досканально нужно знать не только старое , но и много чего еще

офлайн

6602

18 лет на сайте
    пользователь #78522

6602
    # 20 мая 2008 21:57

я про факт того, что ездить и хвалить иномарки нужно после того как сам попробовал поездить на жигулях ;)

у меня знакомая девчонка ездила год на ВАЗ-2107.. ездила, училась, понимала все тяготы... Сейчас ей купили Subaru Impreza WRX из салона.. :) восхищён примером из жизни этим

Més que ...
  • Alex99 Senior Member
    офлайн
    Alex99 Senior Member

615

21 год на сайте
    пользователь #14204

Написать сообщение

615
    # 20 мая 2008 23:10 Редактировалось Alex99, 1 раз.

Сегодня в ГАИ на площадке была тоже только диагоналка. Один принимающий принимал на двух аттракционах одновременно. Относился терпимо к колесу на краешке линии и иногда подсказывал: "Ещё.. Стоп! На исходную." В смысле - сдал. Молча с интересом наблюдал, как девушка пыталась раз пять тронуться на ручнике. Подсказал наконец.. Другую выгнал учиться за вопрос: "А где тут задняя включается?"

Город не сдала примерно половина. По меньшей мере, из нашей группы.

Вопросы теоретического экзамена показались проще, чем школьные. В том смысле проще, что сформулированы прямо и однозначно, без подвохов, которыми пужали в школе.

Боеспособность армии обратно-пропорциональна высоте тулий офицерских фуражек
  • sp Member
    офлайн
    sp Member

144

17 лет на сайте
    пользователь #90401

Написать сообщение

144
    # 20 мая 2008 23:30

Город не сдала примерно половина. По меньшей мере, из нашей группы

О, однако прогресс, по сравнению с 70-80% ранее.

офлайн
    blood_mary Senior Member

6376

20 лет на сайте
    пользователь #16252

Написать сообщение

6376
    # 20 мая 2008 23:56

mr_heartless, а из-за чего собственно восхищение? Вместо того, чтобы нормально учиться,и узнавать какие-то тонокости вождения, ей приходилось тратить время на "познание всех тягот"убитой машины. И какой смысл, если сейчас ездит на нормальном авто? В общем, по-моему это немножко бред - чтобы хвалить иномарки, надо для начала поездить на г-не. И так очевидно, что ездить лучше на иномарках, а не на старых вазах. И вообще вазах.

Хотя, конечно, может кому-то и нравится. Каждому свое.

офлайн

6602

18 лет на сайте
    пользователь #78522

6602
    # 21 мая 2008 00:42

blood_mary, девушка милая, что вам ещё очевидно в мире моторов? Очевидно что алая феррари быстрее чёрной? И то что 6л объём двигателя быстрее 3л? :)

Més que ...
  • Андрухха Senior Member
    офлайн
    Андрухха Senior Member

1068

17 лет на сайте
    пользователь #87190

Написать сообщение

1068
    # 21 мая 2008 09:53

blood_mary, я думаю что гражданка умышленно первый год набиралась опыта на недорогой тачке, что бы потом новенький субарик за несколько десятков килобаксов по жестянщикам и автосервисам не тягать(не дешовое удовольствие), такой субарик машинка мощная на ней без опыта самой убицца можна и ещё кого-нибудь с сабой утянуть. Так что считаю "знакомая" девчёнка всё сделала правильно.

офлайн
    blood_mary Senior Member

6376

20 лет на сайте
    пользователь #16252

Написать сообщение

6376
    # 21 мая 2008 10:01
    mr_heartless:

blood_mary, девушка милая, что вам ещё очевидно в мире моторов? Очевидно что алая феррари быстрее чёрной? И то что 6л объём двигателя быстрее 3л?

mr_heartless, таки вы нормальный человек ?! Перед тем как купить костюм с галстуком, вы целый год ходили в робе и керзах ???

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

18 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 21 мая 2008 10:32

blood_mary,

вы нормальный человек ?! Перед тем как купить костюм с галстуком, вы целый год ходили в робе и керзах ???

стоимость вашего вечернего платья сопоставимо с вашим годовым доходом и перед тем как его надеть вы ходили полгода учиться к модельеру, т.к. не могли передвигаться в нем, проливали всё подряд на него, цеплялись платьем за окружающие предметы и оно от этого расходилось по швам и не только?

Не надо сравнивать несоизмеримые вещи :znaika:

ЗЫ я не сторонник того, чтобы первый год все обязательно катались исключительно на жигулях, но резон в том, чтобы набраться опыта на недорогом автомобиле, а потом только пересесть на новый авто, несомненно есть ИМХО

Success is 99 percent failure © S.Honda
    офлайн

6602

18 лет на сайте
    пользователь #78522

6602
    # 21 мая 2008 10:51
    blood_mary:

mr_heartless (цитата):

blood_mary, девушка милая, что вам ещё очевидно в мире моторов? Очевидно что алая феррари быстрее чёрной? И то что 6л объём двигателя быстрее 3л? mr_heartless, таки вы нормальный человек ?! Перед тем как купить костюм с галстуком, вы целый год ходили в робе и керзах ???

Я предлагал не жигули, заметьте, как автомобиль первый девушке.. я говорил о golf-classe удобном по габаритам и в обслуживании ;)

ООчень улыбают автомобили за 10-20кило$ возле входа в университет с помятыми бамперами ))))

Més que ...
  • Igor_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Igor_K Onliner Auto Club

3026

19 лет на сайте
    пользователь #39366

Написать сообщение

3026
    # 21 мая 2008 13:09

ЗЫ я не сторонник того, чтобы первый год все обязательно катались исключительно на жигулях, но резон в том, чтобы набраться опыта на недорогом автомобиле, а потом только пересесть на новый авто, несомненно есть ИМХО

Жигули однако есть автомобиль для секса с мозгом владельца, а не для нормальной езды. К тому же (судя по рынку) сопоставим по цене с дешевыми корчемобилями из иномарок, хотя наврядли находится в лучшем состоянии, чем иномарки. Поэтому совавтомпром я бы оставил в стороне ввиду его непригодности к нормальной (без мозго#$ства) эксплуатации, а начинающему водителю купил бы маленькую иномарочку 13-15 лет за 2500-3000. Введя в поиск на автомалиновке или АБВ эту сумму можно увидеть массу вариантов для выбора. Цена по сегодняшним меркам весьма социальная, так как лицам с таким годовым доходом лучше всего передвигаться на общественном транспорте, ибо авто им не по карману.

• Nkassandra Senior Member
    офлайн
    Nkassandra Senior Member

4759

18 лет на сайте
    пользователь #74628

Написать сообщение

4759
    # 21 мая 2008 16:32

SirenaN, Спасибо большое, рада за тебя.

Удачи на дорогах.

Если хочешь, могу выслать фото подписи Якубицкого ;) А вообще он человек настроения.

SirenaN:

Не совсем понимаю, зачем высаживают из машины во время экзамена всех, проехавших свой кусок? Ну ладно те, кто завалил, им все равно домой ехать. А тех, кто сдал, можно и покатать :).

Вот меня высадили непонятно где, я этот район совсем не знаю, и добирайся назад, как хочешь, чтоб сфотографироваться...

По правилам приема не положено, а кто их писал не знаю 8) Мне знакомая рассказывала - тоже высадили в незнакомом районе, экзамен сдала, нервы на пределе, плохо птнимала где находится... пришлось взять такси, ради получения ВУ на что только не пойдешь :D

со мной общаться лучше на ТЫ
Тема закрыта