тогда скажите, остались ли еще дыры на востоке?
ИМХА уже их нет.( не надо типа - у меня в бомбоубежище шляпа)
тогда скажите, остались ли еще дыры на востоке?
ИМХА уже их нет.( не надо типа - у меня в бомбоубежище шляпа)
МТС расширяет сеть в Минске и Бресте
Компания "Мобильные ТелеСистемы" продолжает развивать радиопокрытие в столице и крупных городах республики. 2 марта 2004
года запущена в эксплуатацию очередная базовая станция в центре Минска – на здании Главпочтамта, а с 3 марта заработали базовые станции в Бресте по адресам ул. Суворова 112 и пр. Партизанский 30.
В ближайший месяц в Минске будет установлено еще несколько базовых станций.
Из последнего предложения я понял что в Бресте уже больше ничего ставить не будут.
safon:Из сегодняшней "Вечерки":
До конца года в областном центре появятся три дополнительные базовые станции. Одна на "Ковалевке" (ориентир - клуб "Везувий"), другая на Партизанском проспекте (общежитие коврового комбината), а третья в тоже сложном с точки зрения уверенного приема районе ул. МОПРа (на здании Дома печати). С их вводом качество связи и зона покрытия упомянутых районов существенно возрастут. Кроме того, А. Горецкий приоткрыл и более дальние горизонты, сообщив, что в следующем году Брест, по всей вероятности, получит собственный коммутатор (сегодня основная обработка цифровых сигналов сотовой связи происходит в Минске). Емкость коммутатора - 150 тысяч номеров. Это капитально укрепит стабильность работы локальной сети, особенно во время пиковых нагрузок......................................
.
Собеседник был г-н Горелов !!!
Связь в районе МОПРА-б.Шевченко-Набережная уже на протяжении
года !!!!!!!! представляет полную 
Где обещанный коммутатор для области с кол-вом абоненттов более 80 тыс. ?
Не могут договориться с местом установки - полная лажа !!!!!
Рядом полно мест где можно поставить БС - Белгипрозем, общаги, мебельная фабрика .
Немо:тогда скажите, остались ли еще дыры на востоке?
ИМХА уже их нет.
Как я понял по молчанию, проблем на Востоке нет.
Это радует. ![]()
![]()
Немо, такое впечатление, что все живут только на Востоке, Ковалевке и по одному человеку на Вульке и в Центре.![]()
Могу добавить что связь на Речице вполне сносная, почти везде где бывал.
Проблемы в Бресте еще на Героевке. В некоторых подъездах вообще не ловит.
Как дела в других раенах?
В последнее время возникает NB по вечерам. Так как живу на Речице, то наблюдается там. Причем сие явление появилось за дня два-три до "бесплатного общения с любимыми". ![]()
Продолжается до сих пор.![]()
KSIva:В последнее время возникает NB по вечерам. Так как живу на Речице, то наблюдается там. Причем сие явление появилось за дня два-три до "бесплатного общения с любимыми".
Продолжается до сих пор.
Это точно ! NB, связь
а а БС на "Заре" все не ставят.
MrFrag:KSIva:В последнее время возникает NB по вечерам. Так как живу на Речице, то наблюдается там. Причем сие явление появилось за дня два-три до "бесплатного общения с любимыми".
Продолжается до сих пор.Это точно ! NB, связь
а а БС на "Заре" все не ставят.
Ну если связь полная
, то вали на Велик и не ной. У тебя везде связь
?
Big&Fat, я б тоже с радостью свалил, что бы не все мои кореша-мтсники.
а связь и в правду полная
, оссобеннно с этим НБ недельным!
Big&Fat, полностью согласен. Народ, наверное, не знает, что значит полная
. Вот у меня на работе по городскому телефону каждый второй звонок ошибочный, радио играет, шумы. Но я ентой связью пользуюсь. Хотя мог бы все звонки с сотового делать.
Прямо как на базаре: выбирают самую дешевую обувь, а потом жалуются что не долго носится.
Купите себе три телефона на разный опрераторов и звоните с того, где качество связи вас устраивает.
Aim@Me:Big&Fat, я б тоже с радостью свалил, что бы не все мои кореша-мтсники.
а связь и в правду полная, оссобеннно с этим НБ недельным!
Ну так сваливай. А если нет денег на "более качественную связь от Велком", то не нужно ныть и п....ть.
Big&Fat:Ну так сваливай. А если нет денег на "более качественную связь от Велком", то не нужно ныть и п....ть.
Сразу вспоминаю увы бессмертную фразу М.М.Жванецкого "Хамство и грубость в дореволюционной Сибири получаются хорошо, а образованность в Петербурге не идёт пока." Big&Fat, у Aim@Me (по его словам) все основные собеседники на МТС-е, ему смысла нет переходить на Велком/БелСел. Но почему разумное требование приличной (даже не идеальной) связи вызывает такое бурное негодование?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
Немо:Народ, что за мачту подвесили на Гоголя 2 ?
Какая-то необычная. СДМА?
Здание БТИ (ну или как его там, 9-ти этажка в тупике в начале гоголя)? Если да, я предположу, что это мачта для антенн брестского ММДС. Они уже давно туда с Речицы планировали переехать. А то додумались поставить передающие антенны на жилой кооперативный дом. Вот когда жильцы прознали какое у них над головой шчасце поливает их круглосуточно СВЧ энергией, то очень расстроились...
Но это уже другая история....
V.Stepan:Big&Fat:Ну так сваливай. А если нет денег на "более качественную связь от Велком", то не нужно ныть и п....ть.
Сразу вспоминаю увы бессмертную фразу М.М.Жванецкого "Хамство и грубость в дореволюционной Сибири получаются хорошо, а образованность в Петербурге не идёт пока." Big&Fat, у Aim@Me (по его словам) все основные собеседники на МТС-е, ему смысла нет переходить на Велком/БелСел. Но почему разумное требование приличной (даже не идеальной) связи вызывает такое бурное негодование?
Да потому, что всегда есть выбор. Если хочешь супер связь, то прямая дорога на Велик, а если недорого - МТС. А то по твоему посту все владельцы жигулей могут требовать качества и комфорта мерседеса, платя копейки. Я думаю это уместное сравнение.
Gerasim,ты прав. черт и как я сразу не догадался. Я ведь знал. Да это совершенно верно, они давно планировали переезд. Да и дом тот на Речице я знаю(я там в юности домофон ставил). И народ там отлично знал об антенне на крыше, им за этот фон лишь бесплатно дали смотреть, ну еще и председатель наверно поимел пару денег за "крышу"
p.s. наконец-то низкоэтажный восток сможет это счастье нормально юзать. За то Речице всей антенны поворачивать ![]()
Big&Fat:Да потому, что всегда есть выбор. Если хочешь супер связь, то прямая дорога на Велик, а если недорого - МТС. А то по твоему посту все владельцы жигулей могут требовать качества и комфорта мерседеса, платя копейки. Я думаю это уместное сравнение.
Извини, не соглашусь:
1) Велик - не мерседес (всё-таки попроще), МТС - не жигули (всё-таки понавороченней)
.
2) Речь не идет о суперсвязи, речь идет о нормальной связи. А если из-за невысоких цен на внутрисетевые невозможно сеть отстроить, то надо ценник повышать.
Немо, так я живу на Речице. Теперь понятно, почему каналы пропали. Может кто скажет, работает ли эта антенна уже, и что нужно, кроме поворота антенны. Может усилитель помощнее?
А что бы было по теме, спрошу, эта антенна никак на сотовую связь не влияет?![]()
KSIva, ничего не знаю про каналы и про работу. Знаю что усилитель не нужен, нужна прямая видимость. Антенна на ГСМ ни как не влияет - там около 3 ГГц