pinguina, пиши в личку
Продал я этот телефон и больше точно не возьму себе такой, небыло с ним никаких проблем, всё работало но оч. много но .......
Слабый акум, ну не верю я в сказки что люди по три дня ходят не заряжая тело
Разрешение экрана 320х240 для его размера это уже вчерашний день, ибо поюзав 800х480 на эти квадраты смотреть не хочется
Всё-таки это симба на которую оч мало ХОРОШЕГО и полезного сафта
Размеры самого аппарата великоваты
Аппарат частенько любит подтормаживать
Да и много всяких мелочей которые немного напрягают.
Хочется иметь нормальный телефон с расширенными возможностями а не тело над которым нужно сидеть и думать как его заставить работать так как тебе хочется.
Вот что порадовало так это камера, кач-во снимков и видио очень достоенное.
=ZERG=,
насчёт аккума - сущая правда. В Минске ещё куда ни шло, а вот за городом пользовать девайс просто не успеваешь - батарея сгорает просто на глазах!!!
Да и в общем тело не огонь. За эту денюжку можно поискать чего-нибудь и посимпатичнее.
офлайн
Albertovich3
Senior Member
|
|
1775 |
14 лет на сайте Город:
|
Albertovich3,
из несенсорных он действительно один из лучших. Но вот батарея...
Пользователи данного аппарата подскажите менять свой 5800(тело супер но надоел сенсорный экран ) на данное чудо или нет????! и есть какая нибудь разница в оригинале и операторских (в частности T-Mobile)????
Заранее спасибо
mr-kot1994,
насчёт операторских ничего не знаю.
Над 5800 особых преимуществ нет, разве что объём памяти побольше. Брать только если сенсор надоел
и есть какая нибудь разница в оригинале и операторских (в частности T-Mobile)????
Оригинал и операторский это разные вещи
а ещё как там батарея?
для такого телефона она слабая,даже очень!
У меня сей аппарат!Скажу вот что:Батарея держит еле-еле день,(а ТВ-Мобиль нету,тоесть телевизор как в китайцах не посмотришь!Он ищет гиды программ и не находит,а потом выскакивает функция запустить к прямому эфиру,а прямой эфир недоступен!Может,где в европе и пойдёт!
Rexer193:и есть какая нибудь разница в оригинале и операторских (в частности T-Mobile)????
Оригинал и операторский это разные вещи
а ещё как там батарея?
для такого телефона она слабая,даже очень!
С чего вы так уверены что это совсем разные вещи нокиа н78 Водофоновская и оригинал ничем не отличаются!
офлайн
Albertovich3
Senior Member
|
|
1775 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Albertovich3
Senior Member
|
|
1775 |
14 лет на сайте Город:
|
Albertovich3,
"вы, товарищ, зажрались" (c).
Отличный экран, удобен как для сёрфинга (кстати, пишу с него), так и для просмотра видео!
Понятно, что в телефоне такого уровня разрешение могло бы быть и побольше, но за этим - к сенсорным моделям!
Если зёрна большие то нужно очки поменьше купить.MiCkolka, Сколько телефону вашему?
Если зёрна большие то нужно очки поменьше купить.MiCkolka, Сколько телефону вашему?
офлайн
Albertovich3
Senior Member
|
|
1775 |
14 лет на сайте Город:
|