karies128:остается такой вопрос, появились буквы в списке приложений, как в контактах, как их убрать?
удалить часть приложений.
karies128:остается такой вопрос, появились буквы в списке приложений, как в контактах, как их убрать?
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
Ранкович, я чето рылся ваще не нашел как ее поставить типо 5мп. непонятно чето можно ли там разрешение как то менять. ато у мя тож камера неахти, хотя я ее даже никада не врубаю )) просто решил проверить ) мне больше нравится фотки мыльницами цифорвыми на 16мп, которые щас стоит всего то 60 уе а фотки качество ваще бомба о_О
офлайн
anastasiya_ev
Junior Member
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
Фотографирую через Nokia камера, при соотношении сторон снимка 16:9 разрешение 1456 x 2592 при 4:3 больше - 1936 x 2592. Все остальные настройки авто. Из-за бюджетной камеры качество снимков, конечно, не очень. Но об этом еще во всех обзорах говорили. Камеру использую в основном для прикольных моментов за ребенком, тк фотик не будешь всегда таскать за собой.
СБЫЛОСЬ!
Microsoft разродилась ПОЛНОЦЕННЫМ файловым менеджером.
Качаем и устанавливаем
Zuzia82:karies128:остается такой вопрос, появились буквы в списке приложений, как в контактах, как их убрать?
Другой возможности решить проблему нет?
Дремучий:СБЫЛОСЬ!
Microsoft разродилась ПОЛНОЦЕННЫМ файловым менеджером.
Качаем и устанавливаем
странно, но у меня почему-то такого приложения в Магазине не появилось.
странно, но у меня почему-то такого приложения в Магазине не появилось.
Действительно, странно.
Рискну предположить, что у вас операционка WP 8.0
У меня WP 8.1
Какая у вас ОСь?
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
DeaDMaN-xXx:Дремучий, Windows Phone 8.1 - есть, видать у него стоит 8.0
походу, так и есть.
Сделали б они ещё возможность передачи файлов в Skype -- больше ничего мне не надо было б от телефона.
Все и так супер!
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
Дремучий, я пеку в dungeon hunter 4, на макс графа, летит игра на ура, даже в битвах с 8 демонами, 15 солдатами и магами одновременно. мобила греется как печька ) но все идет норм ))
DeaDMaN-xXx, не, я так не грею мобилу....
Книжки, интернет, фильмы, радио, музыка, игры...
как-то так.
Дремучий:странно, но у меня почему-то такого приложения в Магазине не появилось.
Действительно, странно.
Рискну предположить, что у вас операционка WP 8.0
У меня WP 8.1
Какая у вас ОСь?
У меня 8.0 Не думал, что для приложений это будет существенной преградой. Жду финальную версию, а там и обновлюсь.
Надеюсь увидеть картану на русском)
karies128:Жду финальную версию, а там и обновлюсь.
не ждите. обновляйтесь!
оно того стОит!!!
8.0 отличаеццо от 8.1 --- эт как разница между трамваем и мерседесом...
тем более, что финальная 8.1 ничем не будет отличаццо от нынешней 8.1
так, будет оптимизация кода, для нас практически незаметная и устранение багов, выявленных в сстадии тестирования нами-же.
обновляйтесь! не пожалеете!
Дремучий:karies128:Жду финальную версию, а там и обновлюсь.
не ждите. обновляйтесь!
оно того стОит!!!
8.0 отличаеццо от 8.1 --- эт как разница между трамваем и мерседесом...Добавлено спустя 4 минуты 28 секундтем более, что финальная 8.1 ничем не будет отличаццо от нынешней 8.1
так, будет оптимизация кода, для нас практически незаметная и устранение багов, выявленных в сстадии тестирования нами-же.
обновляйтесь! не пожалеете!
Хотел подождать, но все как один твердят, что оно того стоит)
Вы были последней каплей!
Понеслась)))
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
Расскажите нубу и ликносоиду, как обновиццо в виндафоне на 8.1 ) Желательно на пальцах)
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|