Знатоки Рима подскажите хорошие кафешки, кофейни, пиццерии . Куда податься чтобы не разочароваться. Может кто знает проверенные места. Спасибо
Знатоки Рима подскажите хорошие кафешки, кофейни, пиццерии . Куда податься чтобы не разочароваться. Может кто знает проверенные места. Спасибо
Планирую слетать в июне в Северную Италию и проехаться на арендованной машине. Знакомый отговаривает, мол на поезде лучше и машина в крупных городах будет проблемой. Я больше склонен к машине. Ктото уже сравнивал до меня итальянский обществ. тр-т и rental car, есть какой опыт?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
А где в Италии есть такая природа,как http://lifeglobe.net/entry/3112 эта?И чтобы на своей машине проехать можно?Был в Сенегалии,не впечатлился пейзажами.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3509 |
11 лет на сайте Город:
|
Rudolfo, на севере Италии нет крупных городов кроме Милана и Турина. И кроме как на машине в самые красивые места Альп попасть сложно. Вернее попадете в одно, максимум два. Дальше без авто будет сложно.
spaik96, в ЮНЕСКО видать дураки сидят, включавшие Доломитовые Альпы в список Всемирного наследия именно по природной нерукотворной красоте. ☺ Красивейшие места, озёра и пейзажи здесь.
Собираемся выкупать тур в Римини (Фортуной) у Данко - московского оператора, впервые пришедшего в Беларусь. Начитались отрицательных отзывов от россиян. Что посоветуете? Может быть, кто-то тоже летит в июне от Данко?
офлайн
nenasytnyy
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
о великие гуру, поделитесь опытом, стоит ли смешивать экскурсионный тур с отдыхом на море, одни говорят что если тур-значит тур, если море значит море.. а вы что скажете? (выбираю с женой для двоих, на июль, может кто посоветует что выбрать?)
Я бы посоветовала отдых+экскурсии, но только чтобы городов и переездов было поменьше. Мотаться, например, из Римини в Рим, Флоренцию или Венецию и обратно - довольно утомительно. Пусть будет, например, несколько ночей в Риме или во Флоренции, оставьте себе время самостоятельно погулять по городам. Учтите, что в июле и особенно в августе в городах может быть очень жарко.
Если отдыхать в Римини, то можно самостоятельно поездить по окрестностям. Вот тут, например, можно посмотреть http://talusha.3bb.ru/viewtopic.php?id=28. Еще очень интересно побывать на всяких местных праздниках, вот на сайте Римини можно поискать http://www.riminiturismo.it/688/0/%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA% ... ng_index=4, там, правда, на русский не вся информация переведена, но почитать можно. На мой взгляд, Италия не слишком подходит для чисто пляжного отдыха, а вот посмотреть есть много интересного.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3509 |
11 лет на сайте Город:
|
nenasytnyy:о великие гуру, поделитесь опытом, стоит ли смешивать экскурсионный тур с отдыхом на море, одни говорят что если тур-значит тур, если море значит море.. а вы что скажете? (выбираю с женой для двоих, на июль, может кто посоветует что выбрать?)
Можно смешивать. И очень успешно. Но желательно разбить на две части, а не прыгать туда-сюда.
офлайн
veronika_www
Senior Member
|
|
831 |
15 лет на сайте Город:
|
Интересно, ездят ли белорусы в Линьяно Саббьядоро? Может кто-то планирует туда с детками..
veronika_www:Интересно, ездят ли белорусы в Линьяно Саббьядоро? Может кто-то планирует туда с детками..
veronika_www, Вы спросИте конкретней, что именно Вас интересует?
veronika_www:Интересно, ездят ли белорусы в Линьяно Саббьядоро? Может кто-то планирует туда с детками..
В прошлом году была в Линьяно. Только положительные впечатления. Если что, спрашивайте.
sviq:marg2, я в Римини с прибалтами летала. мой отзыв
sviq, СПАСИБО за отчет...!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3509 |
11 лет на сайте Город:
|
veronika_www, ездят не только белорусы. Но с детьми там может быть шумновато. Рядом в Бибионе более семейная и спокойная атмосфера.
slaviana30:Люди, есть вопросы по транспорту: на каком сайте можно забронировать электричку Вентимилья-Ницца, кроме Трениталии?
На сайте SNCF пробовали?
офлайн
veronika_www
Senior Member
|
|
831 |
15 лет на сайте Город:
|
Yuracx:veronika_www:Интересно, ездят ли белорусы в Линьяно Саббьядоро? Может кто-то планирует туда с детками..
veronika_www, Вы спросИте конкретней, что именно Вас интересует?
Спасибо,ничего не интересует. Едем третий раз. Были бы рады встретить там бел семью с детками .
jeweller1:veronika_www:Интересно, ездят ли белорусы в Линьяно Саббьядоро? Может кто-то планирует туда с детками..
Scoprit:veronika_www, ездят не только белорусы. Но с детьми там может быть шумновато. Рядом в Бибионе более семейная и спокойная атмосфера.
белорусов ни разу не встречали там,поэтому и спрашиваю.русских много,но наших как-то не видели.
вечером-да,немного шумно,но это даже плюс в какой-то мере.в Бибионе не были,спасибо,заедем глянем
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3509 |
11 лет на сайте Город:
|
Белорусов в принципе немного в Италии. По статистике минтуризма где-то на уровне математической погрешности. Чего не скажешь о русских, которые в пятерке лидеров. Но мне каждое лето кто-нибудь из белорусов в том районе (Венеция, Езоло, Бибионе, Линьяно) попадается. ☺
офлайн
veronika_www
Senior Member
|
|
831 |
15 лет на сайте Город:
|
Scoprit:Белорусов в принципе немного в Италии. По статистике минтуризма где-то на уровне математической погрешности. Чего не скажешь о русских, которые в пятерке лидеров. Но мне каждое лето кто-нибудь из белорусов в том районе (Венеция, Езоло, Бибионе, Линьяно) попадается. ☺
Это точно, наших днем с огнем, радуемся как дети, когда видим авто с бел номерами на дороге
а где в Линьяно останавливаетесь и в Бибионе? Если б найти жилье подешевле, а так конечно кусаются цены..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3509 |
11 лет на сайте Город:
|
Я живу рядом. Подешевле жильё только если очень заранее бронировать (февраль, март).
Scoprit:Я живу рядом.
может Вы тогда подскажете, как лучше объезжать пробку на А4 в районе Латисана? и как там А4 в плане ремонта сейчас?