Patam:Выводы:
1. VP +50% и GE +60% реально лучше обычных лампочек.
2. +30% за 2 года превратилась в обычную лампочку. Т.е. лампочки не вечные, раз в год стоит менять.
...
Patam:Выводы:
1. VP +50% и GE +60% реально лучше обычных лампочек.
2. +30% за 2 года превратилась в обычную лампочку. Т.е. лампочки не вечные, раз в год стоит менять.
...
zenturion, ну нравится мне так
дэу заслуживает куда большего красноречия, но тема не о том!
ruville,
чаще всего они трескались из-за любви нашего брата протирать птф снегом зимой
Зимой на трассе свои и ПТФ и фары постоянно протираю снегом или мою из брызгалки с незамерзайкой - ничего не трескается.. Недавно поменял на новые, так как соль и песок сделали стекла матовыми.
Андрей Владимирович, ну если птф разрабатывалась в европе как желтая, то она ведь дает положенный поток в контрольных точках со штатной лампой. А мало етсь еще и плюсы всякие. или я чего-то не дооняю?
Daimler, торговая марка Acumen.
пошуршал оказывается есть у них и 2 метра провод в комплекте http://www.xenon.ru/kompl-Acumen-1(200).shtml
вопрос тресканья птф это сугубо просчет конструкторов фары. ни hella, ни оригиналы французкие у меня не трескались ни разу, даже поляцкий весем нормально жил.
камнем высадить - не вопрос.
Eddy, Я вот что-то не видел ПТФ на свой Пикассо, у которых изначально стекло желтое. И что бы так идеально стали в мой бампер без "здесь подпилить, здесь наставить"
Может я плохо искал?
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
zenturion,
При попадании холодной воды из лужи на разогретое стекло оно не выдерживало и трескалось, а бывало что и лужа не нужна ..
На "японцах" с заводскими ПТФ такого не было замечено. ( единичные случаи не в счет )
zenturion, Цитата:
При попадании холодной воды из лужи на разогретое стекло оно не выдерживало и трескалось, а бывало что и лужа не нужна ..Цитата:
На "японцах" с заводскими ПТФ такого не было замечено. ( единичные случаи не в счет )У Мазда3 предыдущего поколения дорестайл такая же болячка.
У АСТРЫ H с 2004г такая же болячка до 2007 года
купил себе филипс NightGuide в ближний.. стало гораздо ярче (хоть и нашел в левой фаре 100-ваттную лампочку осрам от предыдущего владельца
). От только "радуги" чтот не вижу в упор.. Там большая разница должна быть?
Кстать на некрасова просили от 89 тысячь до 135.. С чего такой разброс - непонятно.
в следующий раз куплю еще себе +50 в дальний. И в противотуманки что-нибуть.
DIMMB:От только "радуги" чтот не вижу в упор.
Для H7 есть разница, для какой оптики предназначены лампы: если на упаковке указано "R" - значит для рефлекторной, с отражателем, если "S" - для "прожекторной" или линзованной.
На Некрасова "R" я так и не нашел, были только "S" (неделю назад). Так что, если оптика рефлекторная, эти лампы вполне могут оказаться "не теми".
DIMMB, ИМХО в птф ставить плюсы большого смысла нет. В ближней зоне свет и от штатных нормальный, а далеко ПТФ все равно светить не должны. а ценник таки разный, особенно если вы птф как дневной свет используете.
DIMMB, можно фотку глянуть как ночью выглядит? а то я себе ставил осрам найт брекер (Н4) - 2 мес и с интервалом 2 дня лампочки сказали "езди в темноте". вот сейчас терзаюсь чего поставить чтобы и света было достаточно и лампочки не сильно по карману били...
Mr.ViT, по лампам - все что дает поток с большими плюсами - страдает уменьшением ресурса, я в итоге ограничиваюсь осрамом +30.
второй момент - чем "хитрее" лампа, тем более она чувствительно к полуисправному реле-регулятору
ну и по H4 оптике - поездив на авто с раздельными лампами окончательно утвердился во мнении что h4 - коснтрукция ущербная по природе своей. Отягчается это дополнительно возрастом, состояние отражатеей и стекол оставляет желать лучшего.
я в свое время в городе добавил света хоршими ПТФ. - на городских скоростях их зона н такая уже и маленькая. А собственно головной свет - чудес не бывает, если отражателям жопа - никакие лампы не спасут
Popesych:Eddy, Я вот что-то не видел ПТФ на свой Пикассо, у которых изначально стекло желтое. И что бы так идеально стали в мой бампер без "здесь подпилить, здесь наставить" Может я плохо искал?
я на других французах езжу
, так что готового рецепта нет. насколько помню у тебя круглые маленькие фары? У Hella такие есть, Но по крепежу могут быть ньюансы. Но в любом случае их будет меньше чем при монтаже ксенона.
ну и по H4 оптике - поездив на авто с раздельными лампами окончательно утвердился во мнении что h4 - коснтрукция ущербная по природе своей.
не вижу повода не согласится! раздельная оптика это рулез
дальним сейчас просто наслаждаюсь-2 четко отчерченых луча сходятся метрах в 100-120 как зенитные прожектора и дальше обеспечивают суммарную засветку еще метров на 30!
но ессесно на идеальном пластике и хрустальном рефлекторе в полуколодцах
Mr.ViT, что то сильно рано они погасли для Osram. может какой контрафакт был?
что то сильно рано они погасли для Osram. может какой контрафакт был?
Почему рано?
Все согласно статистике, заявленной в параметрах ламп - 3% ламп сгорает за 100 часов, а 63,2% ламп сгорает за 200 часов работы.
![]()
Mr.ViT:DIMMB, можно фотку глянуть как ночью выглядит? а то я себе ставил осрам найт брекер (Н4) - 2 мес и с интервалом 2 дня лампочки сказали "езди в темноте". вот сейчас терзаюсь чего поставить чтобы и света было достаточно и лампочки не сильно по карману били...
использую philips vp, ближний всегда включен (авто), комплект на год/20-25 тыс. км.