megatach, а кто вам сказал, что торрент тв на телефонах идет бесплатно? на андроидах насколько помню платно.
megatach, а кто вам сказал, что торрент тв на телефонах идет бесплатно? на андроидах насколько помню платно.
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
konsul777:megatach, а кто вам сказал, что торрент тв на телефонах идет бесплатно? на андроидах насколько помню платно.
Что-то и я такого не помню....
VitaliyBoris:megatach:Народ такой вопрос,смотрю торрент тв на смарт телике LG,покупаю как и все прокси.Но вот подумал а если подключить смартфон(на телефонах ведь идёт торрент тв бесплатно) к телику использовав как беспроводной экран или по кабелю, тогда можно всё это дело смотреть на экране телевизора,можно так сделать?
Мсье знает толк в извращениях
Поставьте себе local Proxy и смотрите где хотите.
Блин,я в курсе что есть такая штука как локальный прокси и что для этого нужен постоянно включённый комп,но не могу вкурить каким образом это сделать,инструкцию на сайте читал,плеер на комп ставил а вот как дальше не понял,буду благодарен если подскажете,хотя Forkplayer ставил на телек всё работало там ведь так же комп используется как локальный прокси
konsul777:megatach, а кто вам сказал, что торрент тв на телефонах идет бесплатно? на андроидах насколько помню платно.
Если честно то я не знаю зачем и кому вы платите,на телефон я всё это дело установил за минут 10 и всё работает,ничего никому я не платил...Вот сейчас включил Матч Футбол 2 идет чемпионат Испании
megatach
Если честно то я не знаю зачем и кому вы платите,на телефон я всё это дело установил за минут 10 и всё работает,ничего никому я не платил...Вот сейчас включил Матч Футбол 2 идет чемпионат Испании
Ты с телефона заходишь на сайт и смотришь с сайта?
Через приложение,установил приложение потом сам установился движок AceStream и всё
megatach, на телефоне не пользовался лично, но на сайте торрент тв написано, что для просмотра ттв на андроид нужна подписка
konsul777:megatach, на телефоне не пользовался лично, но на сайте торрент тв написано, что для просмотра ттв на андроид нужна подписка
я особо на телефоне так же не смотрю,сейчас у меня нет подписки,планирую купить или попробовать замутить локальный прокси на 5 апреля когда начнутся матчи лиги чемпионов,однако на телефоне торрент тв работает
подскажите такой нубский вопрос. в доме несколько теликов с функцией смарт. на них установлены виджеты которые кушали m3u плейлисты от провайдера. провайдера поменял. сейчас хочу настроить эти виджеты для торрент тв. для этого я так понимаю что надо оплатить услугу ts proxy на сайте торрент тв. на сайте после оплаты я получаю плейлист.смогу ли я использовать этот плейлист для просмотра на нескольких теликах не одновременно или придется оплачивать за каждый телик.
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
Mach:подскажите такой нубский вопрос. в доме несколько теликов с функцией смарт. на них установлены виджеты которые кушали m3u плейлисты от провайдера. провайдера поменял. сейчас хочу настроить эти виджеты для торрент тв. для этого я так понимаю что надо оплатить услугу ts proxy на сайте торрент тв. на сайте после оплаты я получаю плейлист.смогу ли я использовать этот плейлист для просмотра на нескольких теликах не одновременно или придется оплачивать за каждый телик.
Не сможете. В кабинете пользователя есть платная дополнительная услуга, по расширению количества оборудования для просмотра. Ну или как вариант несколько аккаунтов создавать
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
1446 |
19 лет на сайте Город:
|
Оппенгеймер:Mach:подскажите такой нубский вопрос. в доме несколько теликов с функцией смарт. на них установлены виджеты которые кушали m3u плейлисты от провайдера. провайдера поменял. сейчас хочу настроить эти виджеты для торрент тв. для этого я так понимаю что надо оплатить услугу ts proxy на сайте торрент тв. на сайте после оплаты я получаю плейлист.смогу ли я использовать этот плейлист для просмотра на нескольких теликах не одновременно или придется оплачивать за каждый телик.
Не сможете. В кабинете пользователя есть платная дополнительная услуга, по расширению количества оборудования для просмотра. Ну или как вариант несколько аккаунтов создавать
А пробовали?
на компе можно смотреть через браузер, для тв нужно использовать тс-прокси.
Проблемы никакой не должно возникнуть, даже если одновременно с одного аккаунта смотреть.
А насчет если смотреть на двух теликах - соответственно нужно и там и там использовать тс-прокси, тогда за отдельную плату скорей всего.
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
VitaliyBoris:Оппенгеймер:Mach:подскажите такой нубский вопрос. в доме несколько теликов с функцией смарт. на них установлены виджеты которые кушали m3u плейлисты от провайдера. провайдера поменял. сейчас хочу настроить эти виджеты для торрент тв. для этого я так понимаю что надо оплатить услугу ts proxy на сайте торрент тв. на сайте после оплаты я получаю плейлист.смогу ли я использовать этот плейлист для просмотра на нескольких теликах не одновременно или придется оплачивать за каждый телик.
А пробовали?
Случайно один раз запустил свой плейлист у друга, получилось дома работало и у него, секунды 2-3, потом тормоза и зависание.
konsul777:на компе можно смотреть через браузер, для тв нужно использовать тс-прокси.
ts и там и там, всё фурычит, насчёт двух тв не знаю.
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
Mach:можно. попробовал черз серверное прокси. если вкючаю на втором на первом гаснет. если один подкючается через локальный прокси то два идут одновременно
Получается что нельзя два TS-Proxy.
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
konsul777:Оппенгеймер, второй аккаунт тогда
второй идёт 100%, на одном никак.
Оппенгеймер, почему два ts нельзя.. наверное можно. просто в личном кабинете надо оплатить за два приемника.
p.s. byfly 25Mbit. полет торент тв нормальный утром днем и вечером.
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
Mach:Оппенгеймер, почему два ts нельзя.. наверное можно. просто в личном кабинете надо оплатить за два приемника.
p.s. byfly 25Mbit. полет торент тв нормальный утром днем и вечером.
Когда оплатите то можно, я имел ввиду что на одном аккаунте не получится смотреть на двух телеках одновременно, без подключения услуги "Добавить телевизор к подписке". Тариф такой же, 25.