В БСМП отключили отопление. Стало комфортнее, нет духоты. Термометра нема, но по ощущениям - где-то +24.
В БСМП отключили отопление. Стало комфортнее, нет духоты. Термометра нема, но по ощущениям - где-то +24.
EuroKwak:В БСМП отключили отопление. Стало комфортнее, нет духоты. Термометра нема, но по ощущениям - где-то +24.
телефон службы доставки прежний, 103? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yuna:У нас тоже раньше была такая проблема.Написали в ЖЭС, собрали подписи у жителей последних этажей. И нам насыпали слой какого-то утеплителя, т.к. старый пришёл в негодность.
классно! у нас от крыши сплошные проблемы. что такое 22-24 - ни зимой, ни осенью не знаю. летом от крыши парилка - на улице плюс 25, а у нас в квартире 32. зимой на улице минус или ноль, у нас 16-17 градусов, редко - плюс 18. и то для этого батареи жарить должны. а вот сейчас плюс 14,5 ![]()
Dimk@:Abdulla, 17??
у меня 24, только ногам холодно. в носках, шортах и футболке. без обогревателя
Да, 17 и это я считаю, что у меня ещё нормально в квартире, т.к. у моей матери вообще 15-16
Откуда у тебя 24 градуса? Что за дом, кирпичный, суперутеплённый? ![]()
Sv_Minsk:Yuna :У нас тоже раньше была такая проблема.Написали в ЖЭС, собрали подписи у жителей последних этажей. И нам насыпали слой какого-то утеплителя, т.к. старый пришёл в негодность.
классно! у нас от крыши сплошные проблемы. что такое 22-24 - ни зимой, ни осенью не знаю. летом от крыши парилка - на улице плюс 25, а у нас в квартире 32. зимой на улице минус или ноль, у нас 16-17 градусов, редко - плюс 18. и то для этого батареи жарить должны. а вот сейчас плюс 14,5
Надо долбить, можешь ударно начать с письма в Администрацию ну или на крайняк в Министерство.
Abdulla, у меня 20,5 держалось последние дни. Обычная типовая панелька. Если в комнате стоит, скажем, два компа - легко поверю, что там 24. Столбики, кстати, довольно теплые дома, несмотря на то, что панельные.
ЗЫ: Помнится мы в общаге с тремя компами и ноутом окна не заклеивали (так, газетками слегка) и форточку открывали в -15. ![]()
Плохиш,
а у меня 22-54
Фенрир, Ты на термометр смотришь или на часы?!
а может на спиртометр![]()
незнаю, я зимой в трусах по квартире хожу и сплю исключительно с открытой форточкой, и батареии на середину только выкручены.
дом правда кирпичный, полы из хорошей доски...
mind:
телефон службы доставки прежний, 103?
"оооччень смешно" (с) ![]()
Rate:
Болеешь?
к сожалению, да 
Откуда у тебя 24 градуса? Что за дом, кирпичный, суперутеплённый?
ну, дома у меня тоже 24 с холодными батареями. Кирпич простой + стеклопакеты + застеклённая лоджия.
Плохиш:а у меня 22-54
Фенрир, Ты на термометр смотришь или на часы?!

сегодня утром я понял, почему у меня так было тепло..интересно,в связи с кратковременным потеплением не остановят ли процесс включения отопления 
Abdulla:Надо долбить, можешь ударно начать с письма в Администрацию ну или на крайняк в Министерство.
Sv_Minsk, лучше начать с низов. Метод покажется более долгим, зато сработает. Ответ на письмо должен придти в течении 2 недель (если не нужно обследование) до месяца.
Дома у меня 21 градус, термометр я на пол кладу.
А на работе обогреватель только что сломался 

ash_forever:у нас (Серебрянка) не только отопление не включили, но и горячую воду на 3 дня вырубили...
В честь чего кстати? ЖСК нас не извещает.
Вот нашел:
Специалисты «Минсккоммунтеплосети» отмечают, что отключение произошло из-за «переврезки в связи с началом отопительного сезона участков на вновь переложенных магистралях». По их словам, начиная эти работы, они «не знали, что вдруг так резко станет холодно».
http://www.[censored].org/ru/news/2009/10/7/22601/#
Фенрир:В честь чего кстати? ЖСК нас не извещает.
думаю ответ будет: "авария"
Не. Иногда на них находил блажь и вешают объяву о ремонтных работых или что нибудь еще.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|