Svitanak: варианты платить в принципе найти бес проблем.
А какие варианты? Например, visa classic от Альфа банка, который в России и Украине есть, не подходит
Svitanak: варианты платить в принципе найти бес проблем.
А какие варианты? Например, visa classic от Альфа банка, который в России и Украине есть, не подходит
Suchov
Заводил аккаунты весной-летом, с iPad
Monkey68:А какие варианты? Например, visa classic от Альфа банка, который в России и Украине есть, не подходит
киви виртуальную карту завести
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
GazMyaz:И надо ли заморачиваться на оригинале?
надо, оригинал в 2 раза дольше прослужит
GazMyaz:Киньте пожалуйста, где можно купить кавер шоб недорого и не долго
а так бывает?
DeviseHD:218
# 20 января 2014 01:04
Кто не может зарегистрировать аккаунт там без карты? Заходите в iTunes на компьютере, вводите в поиске любое приложение/игру, нажимаете 'скачать', после вам предложат авторизоваться/зарегистрироваться. Выбираете второе и вся регистрация пройдет без карточки.
Вы не поверите, но в субботу делал все именно так, и не прокатило. См. предыдущую страницу.
Сегодня с другого компа и IP, со свежеустановленным Тунцом, и свежеполученным аккаунтом гугла, регистрация аккаунта прошла с первого раза.
Так шта не всегда все так просто.
svitanak:GazMyaz:И надо ли заморачиваться на оригинале?
надо, оригинал в 2 раза дольше прослужит
Смогу ли я, как собственник первого для себя айпада, отличить оригинал от неоригинала? Есть ли какие отличительные признаки?
добрый, есть разница для нашей страны где был куплен air, в частности штатовский, австрийский и английский?
GazMyaz:могу ли я, как собственник первого для себя айпада, отличить оригинал от неоригинала? Есть ли какие отличительные признаки?
вряд ли, надо пощупать оригинал для этого![]()
основная разница в аккуратности, в оригинале все идеально подогнано, в китайцах еще полиуритан, чуть клеенчатый по ощущениям и бархатка крупнее.
покупайте на ебае, там нет 50% накола, как у нас на аксессуары
lamma1:в частности штатовский, австрийский и английский?
зарядка разная, нам больше по нраву австрийская, правда и ценик будет наверно самый высокий
Сломался Айпад Эйр, купленный в США.
Внезапно темно синее свечение экрана, и никакой реакции на хардрезет.
Есть мировая гарантия эппла. Чека нет.
Подскажите куда можно отвезти по гарантии? Географически ближайшее, и как быстро обычно меняют. Спасибо.
Читаю что в Польше Варшаве есть - но немогу загуглить где именно
iPad после синего экрана выключился и не включается, или так и остался «светиться»?
А может попробовать перепрошить iPad в режиме DFU (Device Firmware Upgrade)
Несколько страниц назад мне удалось так " починить" iPad.
Чтобы ввести устройство в DFU, нужно:
1. Запускаем iTunes.
2. Подключаем USB кабель.
3. Зажимаем кнопки Power и Home на 10 секунд. Важно именно 10 сек
4. Отпускаем кнопку Power и продолжаем удерживать кнопку Home еще приблизительно 10 секунд.
5. На экране телефона ничего не должно появится, если яблоко или шнур USB, то нужно повторить все сначала.
6. iTunes выдаст, что обнаружено устройство в режиме восстановления.
нажимать ОК в iTunes не нужно, можно сразу отпустить Home
кого нибудь за..ли лаги иос 7 на мощнейшем железе иара?
выход есть - переведите на мой счет 10 уе, шучу![]()
ставим из судии твик folderEnhancer и наслаждаемся плавностью аки иос6
пс. аааа что делает отдел разрабов эппал? если тупо слесарь-инженер с мотором их уделал, как сынков![]()
пс.пс. все кто "против джейла" могут задуматься над аргументом "джейл для вареза"![]()
Igorbs:Сломался Айпад Эйр, купленный в США.
Внезапно темно синее свечение экрана, и никакой реакции на хардрезет.Есть мировая гарантия эппла. Чека нет.
Подскажите куда можно отвезти по гарантии? Географически ближайшее, и как быстро обычно меняют. Спасибо.
Читаю что в Польше Варшаве есть - но немогу загуглить где именно
в минске, в магазине на независимости, возле макдака. интересовался у них распостраняется на них мировая гарантия аппл. продавец сказал,что да. они принимают и меняют по гарантии все гаджеты кроме айфона
smike13:что да. они принимают и меняют по гарантии все гаджеты кроме айфона
Ну ничего себе! Молодцы 
Whookid:свои ноги всегда лучше костылей)
я надеюсь на обновление 7.1.
ходит тот кто делает, а не надеется![]()
Бл***, зае****! У всех браузеры закрываются, когда в авто- или мотобарахолку заходишь?