А может кто нить скинет фотку "ЧЕхоььчика для призмы"
вот такой я се покупал)
в живую получше смотриться.
как можно смс сообщения накомп скинуть с телефона?
FrosTi, а я отдельно покупал, и тогда таких не было(
а у кого ремешки какие? их проде несколько видов!
как можно смс сообщения накомп скинуть с телефона?
через Mobil Edit походу же можно)
Aleshik, когда я се покупал телефон, продавцы даже о такой модели не слышали, не то что об аксессуарам к ним(
а очень жель, вот думаю счас собраться и купить себе чехольчик классный)
Да, я ща вспоминаю, так и было, это жены тел.
Себе вот ищу на Е51й, что-то удобное
FrosTi, Офигенный у тебя чехол!
А у меня точо такой же , как и у Aleshik.
Ярко-красную прокладку для призмы еще никто не нашел?
Офигенный у тебя чехол!
А то! ! я на него сразу глаз положил как увидел на барахолке
люди подскажите как по работе он? часто глючит:D? как батарея держит если только разговаривать заранее спасибо ответе в лс плз
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
42 |
16 лет на сайте Город:
|
люди подскажите какие его самые главные отличия от китайского собрата?
У меня чё то под батареей написано made by nokia, но он нормальный тел,РСТ,полный комплект........
Taho, не парься made by nokia - это очень распространенная фигня. Встречается не только на 7500. ЕМНИП и на Н95, и на Н76 и многих других.
Скорее всего главным отличием будет кривизна руссификации и шрифтов. Ну и само собой, если у тя - призма с тачскрином и 5-имегапиксельной камерой, а еще и стилус в комплекте,то это что угодно, но только не "мэйд бай нокиа"!
DeMaN4ik, не глючит абсолютно, но подзаряжать, при разговорах более 3х часов в день , будь готов каждый вечер.
И смотри, чтоб не сунули китайское гуано вместо наушников.
Привет всем! У меня такая проблема: каждый раз при приеме через bluetooth,влючении телефона,начинает обновлятся фонотека и я не могу запустить ни одно приложение.Может кто-нибудь знает,есть ли обновление фонотеки в новой версии ПО или как ее отключить,потому что у меня флеха на гиг и он обновляет фонотеку около 5 минут.Заранее благодарен!
Доброго времени суток.
Решил обратиться на сей форум ввиду своей полной безысходности в связи с мучающим меня вопросом.
Суть заключается в следующем:
Собираю ICQ-клиент Jimm конструктором для своей Nokia 7500. Всё благополучно устанавливается.
Посредством смс вызываю настрой GPRS, которые тоже благополучно интегрируются в телефон. Браузер страницы прекрасно грузятся, а вот с асей-то и проблема.
Когда пытаюсь подключиться, выдаёт ошибку #120.
Насколько я понимаю, телефон блокирует доступ приложения.
В свойствах доступа приложения, в графе Связь\Доступ к сети пункт "Разрешено" засвечен.
Подключен я на тариф "Privet". Возможно надо поправить какие-то настройки непосредственно интернета.
Прошу помочь мне.
Заранее спасибо за внимание