Здесь обсуждаем только технические детали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
Стёпа, тебе за лицуху зажирно отдавать деньги, а пс3 хочешь взять для просмотра двд? ![]()
Стёпа, добро пожаловать в цивилизованный мир.
На качество проигрывания DVD PS3 я как-то ссылался:
Если купить Американскую или Японскую версии проблемы с использованием у нас будут?
Pacman:Если купить Американскую или Японскую версии проблемы с использованием у нас будут?
PS2 игры и DVD в PAL посмотреть не сможешь (зато сможешь в NTSC). В остальном - тоже самое.
Ксти, в инете появилось очередное обещание, что PS3 всетаки удалось взломать и что уже написан лоадер исошек и сейчас он проходит завершающую стадию разработки, и 23го марта (исполнится год с того момента, как PS3 вышла в Европе) должен увидеть свет. Обещают возможность запускать образы PS1, PS2, PS3 игр с HDD, DVD и Blue-ray. Сообщается, что это удалось сделать в результате найденного небольшого бага в эмуляторе PS2, который был на 60гб консолях. Теперь разработчики уверяют, что лодер будет работать и на 40/20 гб версиях консолей всех регионов. Вот тут: http://group-slump.blogspot.com/ находится их сайт, а точнее блог
, следим за обновлением новостей -) Хотя оч велика вероятность, что это очередной фейк, однако всетаки опять появилась надежда)) А еще умельцы с ps3news.com так же уверяют, что у них в разработке находится похожая штукенция, правда доступная только для dev консолей -)
Как раз вовремя, через недельку наконец-то соньку куплю, так что лодер будет как раз втему)) Правда игры типа MGS4 конечно же придется покупать лицензию, ибо MGS4 будет весить ~50гб, а у меня веник то всего 40)), а наши пираты врядли в ближайшее время на блю-рей перейдут)) Хотя если это окажется очередным фейком, сильно переживать не буду, сонька, я уверен, стоит потраченных денег))
Pacman, без проигрывания наших dvd, блю-реев, европейского онлайна и гарантии останетесь. Для сингл игр -- то же самое.
Купил ТВ Panasonic 42PV70K (плазма), практически специально с нацелом на то, что в теч. 2-ух месяцев возьму консоль. И естественно стал выбор ps3 или хбокс, (а может вообще wii) перечитал пол интернета, но понять не могу, ЧТО ВЗЯТЬ?
либо лицензия либо пират, одна новее, другая постарше и т.д. и т.п. ну помогите определиться, хочу играть!!!![]()
я думаю если ты могешь позволить себе пс3, то можешь позволить и лицензию.
вот у меня три игры, а в последнее время рубаюсь только в одну в CoD 4 в онлайне.
я могу себе пс3 позволить, но не очень хочется вкладывать в него потом деньги, как в машину, по 100 у.е. в месяц...
а как траффик онлайн кушает? и онлайн вроде платный?
стал выбор ps3 или хбокс, (а может вообще wii) перечитал пол интернета, но понять не могу, ЧТО ВЗЯТЬ?molotok.gif либо лицензия либо пират, одна новее, другая постарше и т.д. и т.п. ну помогите определиться, хочу играть!!!icon_biggrin.gif
Я бы взял PS3, ибо большинство эксклюзивов для Xbox360 рано или поздно перекачевывают на PC, а на PS3 эксклюзивы остаются таковыми навсегда -) Тем более, самый большой недостаток для нашего народа - отсутствие возможности играть в пиратки, похоже, скоро исчезнет (23го марта, если это не очередной фейк, должен выйти лоадер образов), к тому же можно будет играть в игры от PS1 и PS2, а это еще целая куча отличных игр, так что скучать не придется
К тому же онлайн на PS3 бесплатный, в отличие от xbox360, платить придется только за некоторый загружаемый контент (дополнения к играм и все такое), а за то чтобы играть в игры в онлайне платить ничего не надо
Да и возможность поставить полноценный линукс, серфить инет и т.п. является большим плюсом (по крайней мере для меня). Ну и наличие блю-рэя конечно же огромный плюс, тот же MGS4, который выходит уже совсем скоро, занимает 50гб, на боксе такого не получиш)), так что и востребованной для разработчиков PS3 будет дольше -)
Ну и еще можно добавить, что процент поломок консоли составляет около 1% (можете меня поправить если я ошибся, ибо инфа староватая). Но по крайней мере, лично я еще не читал нигде, что у кого-то там она перегрелась или еще чего случилось по вине производителя.
В общем, если есть финансы на покупку PS3, то лично для меня выбор очевиден))
ЗЫ: ну и линейка игр у Сони мне всегда нааамного больше нравилась ![]()
Я в приципе ЗА лицезию, но за разумную... Множество пк игр я приобретал именно в лицензии с целью онлайн обновлений и поддрежки, качественного перевода и т.д., но они стоили до 40 макс 50 тыщ бел. руб., а тут минимум в 2 раза дороже получается, а чаще всего и во все 4 раза...
usy, если одним словосочетанием, то PSN.
Ситуация с дешевой пк-лицензией скоро уйдет. Сначала все начнет стоить 40-50 евро, потом будет требовать обязательной активации и подключения к серверу.
Я так понимаю, что надо все таки ps3 брать, она понавороченей и попонтовей будет... ладно еще месяцок подожду и в бой, наверное...
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
Кто в танке сегодня вышла прошивка версии 2.17 счас качаю!!!
p.s. Обьемная зараза!!!!))
Кто в танке сегодня вышла прошивка версии 2.17 счас качаю!!!
p.s. Обьемная зараза!!!!))
Ксти, в инете появилось очередное обещание, что PS3 всетаки удалось взломать и что уже написан лоадер исошек и сейчас он проходит завершающую стадию разработки
во, а я то думаю, с каких пирожков такие заявы появляются... скажут вышла прошивка и закрыла уязвимость ![]()
во, а я то думаю, с каких пирожков такие заявы появляются... скажут вышла прошивка и закрыла уязвимость icon_lol.gif
Ну так никто тебя не заставляет ее обновлять)) Пока что 2.10 поюзать можно (причем разработчики лодера об этом сразу упомянули, что мол если в ближайшее время выйдет 2.17, то не спешите обновляться
), а потом уже и более новые версии лоадера выходить будут, как это было с PSP - сначала нужно было даунгрейдится к самой первой версии прошивки, а потом уже патчи и к каждой версии выходить стали, так что единственный повод по которому следует беспокоится - чтобы лоадер етот не оказался фэйком, но пока что выглядит все довольно убедительно ![]()
2 bikle, у Вас написано, что консоли продаются с самой новой версией прошивки, оставьте для меня плз одну с 2.10, через недельку заберу)) хочу опробовать этот лоадер, а то ведь не все игры стоят того, чтобы их купить в лицензии, есть же и довольно неплохие средненькие игры, но за них выкладывать столько денег не хочется, приходится их просто пропускать мимо 
ЗЫ: вот кстати цитата с сайта разработчиков лодера насчет новой прошивки:
NOTICE: We've installed the latest 2.17 firmware on one of our 40GB systems. And the result:
They fixed the hole 10 days before i.load starts. So if you want to use i.load please do not install the latest firmware 2.17!
We have to test some other possibilities on 2.17 so stay tuned.