Ответить
  • bickle Sony PS3 TeamАвтор темы
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team Автор темы

4335

20 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 8 января 2008 21:24 Редактировалось bickle, 2 раз(а).

Сейчас все большее количество людей в Беларуси играет в видеоигры по интернету с помощью интегрированных онлайновых сервисов для мультиплейерной игры от всех производителей игровых консолей, а также с помощью дистрибуционных, мультиплейерных, коммуникативных платформ как Steam. Как правило играть с их помощью очень удобно, сам сервис очень хорош, никаких проблем пр игре не возникает, к тому же таким образом очень удобно играть с друзьями.

Так как многие не знают никого из жизни кто играл бы в них, а так же из-за отсутствия описания всех их возможностей на русском языку у людей в Беларуси возникают проблем с этим сервисом: по настройке и выбору, не знают русскоязычных и белорусскоязычных игроков, и т.п.

Данная ветка служит для обсуждении этих сервисов, мультиплейерных игр и всего сопутствующего, она призвана объединить всех читателей онлайнера, которые уже играют онлайн или хотят начать. Вместе играть веселее! Здесь же здорово было бы обсуждать эти сервисы, все по настройке, по впечатлениям, в какие игры чаще всего играете. Хотелось бы чтобы она так же стала "каталогом", где каждый мог бы найти брата по оружию.

То есть, если хотите играть с посетителями онлайнера просьба сюда кидать свои ники, геймертаги и френдкоды, чтобы каждый мог добавить вас с свои френдлисты и играть с вами вместе. Так же просьба указывать во что в данный момент и как часто вы играете.

Справка (английский язык):

Описание Xbox Live.

Википедиа.

Описание Playstation Network (PSN)

Википедиа.

Описание Wii friends codes в википедии.

Описание Steam

Русская википедиа.

Если кто знает описания, толковые FAQ на русском -- пишите, добавлю.

Каким-то еще сервисом пользуетесь -- пишите.

В общем, тема важная и полезная. Обсуждаем!

Просьба: никак не обсуждать сами консоли, одиночную игру и все, что никак не связано с мультиплейерной игрой.

Xbox Live: bycha
    офлайн

4335

20 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 8 января 2008 21:31 Редактировалось bickle, 1 раз.

Начну с себя:

Европейский PSN: bycha_r

В данный момент играю:

1 Call of Duty 4 (PSN) -- на мой взгляд лучшая мультиплейерная игра на данный момент. По ширине, глубине и продуманности превосходит все, что есть. Гениальная соврешенно коллективная игра. Я думаю, что очень скоро она станет чем-то вроде counter-strike по популярности даже у нас. В leaderboards я пока примерно на 600.000-м месте, всего в PSN в эту игру играет около миллиона человек.

2. Warhawk (PSN).

Еще очень понравился Resistance.

C Wii в онлайне играл, но ничего не задержало.

В скором времени планирую играть:

1. Steam -- Team Fortress 2.

2. PSN -- Unreal Tournament III, как с помошью геймпада, так и мышь+клавиатура, как только появятся европейские сервера -- сразу же, пока осваиваю кампанию.

3. PSN -- Rock Band :)

• Plutonium Sony PS3 Team
    офлайн
    Plutonium Sony PS3 Team

2867

17 лет на сайте
    пользователь #109609

Написать сообщение

2867
    # 8 января 2008 22:06

В ТФ 2 играю с самого выхода орандж бокса и скажу:В ТФе море драйва и общения между игроками.Очень понравилось, в последнее время играю даже чаще,чем в контру.UT 3 мне не очень понравился,хотя игра классная.(Не хватает встроенного VOIP).Для PC давно есть русские сеовера,хотя они пока не большие и почти всегда пустые.

• TuGZaR Sony PS5 Team
    офлайн
    TuGZaR Sony PS5 Team

2875

17 лет на сайте
    пользователь #87940

Написать сообщение

2875
    # 8 января 2008 22:37 Редактировалось TuGZaR, 1 раз.

PSN ID:Gray_BY.Добавляйте.В Resistance играю по вечерам обычно.

PSN ID: Gray_BY
  • COMR4DE Senior Member
    офлайн
    COMR4DE Senior Member

767

18 лет на сайте
    пользователь #73543

Написать сообщение

767
    # 9 января 2008 01:22

PSN-ОТСТОЙ! Поиграть, поговорить то можно, но функции его очень кастрированные, а эти изменённые голоса вообще бред. Надеюсь сервис со временем выйдет на достойный уровень.

bickle, Как позвать друга поиграть в чужое лобби, когда ты уже в нём? Как найти незнакомца с кототрым ты играл вчера? Как начать чат с другом, который не в лобби или него вообще такой игры нет и при это не прерывать игру? Как добавить в список друзей человека с которым играешь не запоминая его ника? Как изменить свой ник не регистрируясь повторно? И так можно ещё долго. Можешь не отвечать. Сам знаю что никак. Короче одно сплошное неудобство этот PSN. ОБИДНО БЛИН! Все эти неудобства можно убрать всего одним обновление, но этого не происходит. Очень...очень...очень сыро.

PSN ID: iQ-SLYS
    офлайн

4335

20 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 9 января 2008 02:58

Q-Sly (OldSchool), PSN пока год. xbox live появился через год после выхода бокса и вот не знаю каким он тогда был. В 2002, 2003, 2004? У wii пока еще хуже все это. В PSN пока основные базовые функции работают, но работают и бесплатно. Как, кстати, с лайвом, починили его с праздников?

Еще, читал про проблемы с CoD 4 и что-то такое чувствуется, иногда трудно словить лобби в PSN, минуты по 2-3 приходится ждать, отменяю и потом быстро вхожу.

Очень интересно сколько человек в мире в нее играет. Насколько я вижу по цифрам она продалась выше 4.5 млн копий только на консолях. В PSN где-то млн человек в Leaderboards, в лайве тогда 2 млн?

• Zhorik1987 консольщики team
    офлайн
    Zhorik1987 консольщики team

2670

18 лет на сайте
    пользователь #75576

Написать сообщение

2670
    # 9 января 2008 08:28

Как найти незнакомца с которым ты играл вчера?

легко,список игроков с которыми ты встречался в играх отображается,бери смотри кто есть кто!!!

Как добавить в список друзей человека с которым играешь не запоминая его ника?

так же как и в первом пункте,только бери и добавляй их в друзья!!!

офлайн

2670

18 лет на сайте
    пользователь #75576

Написать сообщение

2670
    # 9 января 2008 08:30

PSN id:zhyrava

games:fifa 2008,nhl 2008.

Steam:zhora1987

games:cs 1.6

• COMR4DE Senior Member
    офлайн
    COMR4DE Senior Member

767

18 лет на сайте
    пользователь #73543

Написать сообщение

767
    # 9 января 2008 17:06

После игры в COD4, в Игроки встречаются у меня пусто... Лайв работает уже норм, по слухам за неудобства в кач-ве компенсации какую-то аркадку бесплатно выложат. В COD4 трудно найти лобби особенно когда начинает играть американский континент, и что-то зависит от инет провайдеров, своё лобби кто-то и по 30 мин. ищет и найти не может, а кто-то всегда с первого раза получает, проблема решается так... собирается 6 челов в парти, что-бы получить своё лобби нужно позвать 7-го, когда входит 7-ой уже должен выполняться поиск игры, своё лобби даёт 100%, но после этого 7-ой должен выйти, т.к. другие игроки не заходят, как только 7-ой выходит, сразу забивается всё лобби и игра начинается.

офлайн

2670

18 лет на сайте
    пользователь #75576

Написать сообщение

2670
    # 11 января 2008 00:27

Q-Sly (OldSchool), не знаю как в COD4,но играю в Фифа и НХЛ.Все игроки с которыми я играл били в списке,даже один какой то чувак с москвы меня добавил в друзья!!

• COMR4DE Senior Member
    офлайн
    COMR4DE Senior Member

767

18 лет на сайте
    пользователь #73543

Написать сообщение

767
    # 11 января 2008 01:09
    Zhorik1987:

Q-Sly (OldSchool), не знаю как в COD4,но играю в Фифа и НХЛ.Все игроки с которыми я играл били в списке,даже один какой то чувак с москвы меня добавил в друзья!!

Может с COD4 что-то не то. После Warhowk остаются, посмотрел бы кто.

офлайн

4335

20 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 14 января 2008 19:44

Кто пользуется гарнитурой и в каких условиях? В PSN надевал наушник, но не использовал, какие-то безумные дети с ним вокруг. Если вступить в клан/играть с друзьями по идее должно быть получше.

• COMR4DE Senior Member
    офлайн
    COMR4DE Senior Member

767

18 лет на сайте
    пользователь #73543

Написать сообщение

767
    # 15 января 2008 22:44 Редактировалось COMR4DE, 1 раз.

C последним обновлением появилась возможность изменения частоты звука при использовании гарнитуры, лично мне не понравилось, заходишь на хост, а там все электронными голосами базарят, отстой. Гарнитуру пока не брал, у нас, то что я хочу не продаётся пока. хочу SE HBH-IV840, в нале пока только 835-ые.

офлайн

4335

20 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 16 января 2008 22:55

Q-Sly (OldSchool), хочу

http://jawbone.com

дорогая, сволочь.

• Soulfeast Member
    офлайн
    Soulfeast Member

470

17 лет на сайте
    пользователь #111537

Написать сообщение

470
    # 16 января 2008 23:54

Играю бывает в Warhawk, Resistance. USA PSN: user12007. Есть гарнитура, можно попробовать сконнектиться, счатиться. Должны привезти EoJ скоро, кто-нибудь уже играет?

• COMR4DE Senior Member
    офлайн
    COMR4DE Senior Member

767

18 лет на сайте
    пользователь #73543

Написать сообщение

767
    # 17 января 2008 23:44

bickle, мне эта гарнитура не понравилась по дизайну, сильно резкая.

офлайн

4335

20 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 30 января 2008 21:00

Только этой осенью подошел момент в некст-гене, когда начали выходить действительно Большие Игры. Игры, которые общаются с десятками миллионов людей. CoD 4 -- самая большая из них в 2007 ( 7 млн копий) -- просто феноменальна. Activision Blizzard, конечно, оказала колоссальную поддержку игре -- от маркетинга, до того, что игра почти сразу стала стоить $40/E40. Но главная причина -- мультиплейер. Кампания хороша, дорога и эффектна, но инертна, я поиграл час, попробовал мультиплейер и к синглу с тех пор даже не прикасался. Это вещь побила Halo 3 в Live, стала лидером на пк и PS3. В мультиплейер я откатал чистыми больше 20 часов и не могу остановится, играю почти каждый день. CoD 4 стала новым стандартом. Все гениально -- во-первых, в зависимости от выбранного оружия все игроки делятся на классы, оружие определяет все: от роли на карте и в команде до скорости игрока. Классы вынуждают делать четкую специализацию, рождается очень интересный конфликт разных классов – стилей игры и т.п. Второе – полная кастомизация всего, оружия, перков, которые добавляют тебе всякие способоности, преимущества и контрмеры и идеальный баланс всего этого. Разнообразие возможностей просто невероятное – вести себя можно совершенно разными способами и всюду встречать достойное сопротивление. Ключевое – каждое полезное действие приносит тебе очки опыта, а уже они открывают все оружие и способности, только так игрок может не потеряться во всех возможностях. При достижении 55 уровня можно обнулить все и начать сначала, получив prestige.

Количество режимов в игре – все что надо игре про стрелковое оружие, вплоть до доступного ранее только в пк-модах hardcore, где почти полностью отрубается вся нереалистичная навигация, а пули становятся смертельными. В PSN играть здорово, быстро все находит, никакого лага – осталось только внести патчем базовые вещи типа списков с кем ты играл и т.п. и со всем будет счастье. Еще одна такая игра (в добавку к этому и Rock Band) и все, мультиплейер в моем свободном игровом времени просто победит – объективным удовольствием от процесса.

• COMR4DE Senior Member
    офлайн
    COMR4DE Senior Member

767

18 лет на сайте
    пользователь #73543

Написать сообщение

767
    # 1 февраля 2008 02:09

В мультиплеере COD4 в Xbox Live, я уже провёл 247 часов и сейчас уже на 6-ом круге prestige.

• Nazg Senior Member
    офлайн
    Nazg Senior Member

2389

16 лет на сайте
    пользователь #119810

Написать сообщение

2389
    # 4 февраля 2008 17:56

PSN: GorGaTs

Играю в вархавк, щас наверно в бёрнаут парадаиз.

Вопрос другой , знаю , что это гдето обсуждалось, как оплачивать контент в псн , тоесть наш регион не подходит.. что нужно делать?

Psn ID: Gorgats , Xbox Live: Gorgats
  • COMR4DE Senior Member
    офлайн
    COMR4DE Senior Member

767

18 лет на сайте
    пользователь #73543

Написать сообщение

767
    # 4 февраля 2008 18:02

Для оплаты контента нужно иметь, как минимум Visa Classic.