Ответить
  • Chocabeck Junior Member
    офлайн
    Chocabeck Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #512592

Написать сообщение

33
    # 11 декабря 2015 14:47
    t5994487:

96_JkO, Об этом и речь, просто дамы ноют, что денег им мало, и дети не нужны отцам. Я не согласен с этим ШТАМПОМ

это, может быть, и ШТАМП. Очевидно, что не всем отцам плевать. Но по лично моему опыту - абсолютному, подавляющему большинству мужчин наплевать. Как правило, вместе с жёнами бывшими становятся и дети.... А уж про мою ситуацию я вообще промолчу.
    Спасибо за внимание!

• Tanka_t34 Neophyte Poster
    офлайн
    Tanka_t34 Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #548068

Написать сообщение

20
    # 11 декабря 2015 14:58 Редактировалось Tanka_t34, 1 раз.
    romBY:

Могу познакомить Вас со своей бывшей супругой, уверен, что вера в мужчин вернется! А по сабжу всегда хочется услышать и вторую сторону, у меня есть друзья которым реально не дают бывшие жены видеться с ребенком и каждые выходные придумывают очередные отмазки.

На самом деле вера в мужчин во мне до конца и не умерла) Я не отрицаю, что есть мужчины, которые заботятся о своих детях будучи в разводе. Есть один знакомый мужчина (ему около 50 лет), который помог дочке купить квартиру в Минске и вообще построил отношения так, что дочь приехала на его свадьбу с другой женщиной. Это просто пример для подражания. Есть опять-таки мой супруг, который воспитывал своего ребенка один, когда мать-гуляка бросила ребенка и забыла о нем на 6 лет. А насчет препятствий для общения.. всегда можно обратиться в суд и отсудить право на общение, было бы желание. После слов моего бывшего мужа о том, что "может ребенок не мой", я тоже несколько раз отказывала ему в общении, говорила "когда докажешь отцовство, тогда будешь видеть". Потом решила, что ребенок сам, когда вырастет сделает свои выводы об отце, и перестала препятствовать. Прошло немного времени и папа сам пропал из виду, как и бабушка (мать бывшего), которая кричала судье при разводе, что я не разрешаю видеть ей внука. По факту последние 4 года они оба вспоминают о ребенке только раз в году для галочки.

Добавлено спустя 25 минут 41 секунда

Mr.Smith:

Странная логика, причем почему-то только женщины тут употребляют термины "все", "почти каждый". У меня знакомые все нормальные отцы, разведенок нет. Может, имеет смысл задуматься о своем круге общения?

Извините, но не верю. При статистике более 400 разводов на 1000 браков (по Минску) у Вас наверняка есть хоть один знакомый в разводе. Если нет, то либо Вам и Вашим знакомым неслыханно повезло, либо Вы очень молоды, либо у Вас очень малый круг общения.
    Мне, например, незачем задумываться о круге общения, мои подруги - не алкашки, не гуляки, адекватные и знаю я их еще до их свадеб, уже лет 15, некоторых даже больше. Большинство из них довольно серьезно подходило к замужеству. К сожалению, узнать как человек будет относиться к тебе и детям после развода, можно только разведясь с ним.

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 11 декабря 2015 15:38 Редактировалось дыфы, 1 раз.
    Tanka_t34:

Uri916:

Tanka_t34,

.Я сама испытала...

неудивительно, с такими подругами

К Вашему сведению, я из них первая развелась.

:trollface:

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Tanka_t34 Neophyte Poster
    офлайн
    Tanka_t34 Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #548068

Написать сообщение

20
    # 11 декабря 2015 15:44
    дыфы:

Вы если не можете свою мысль облачить в слова, то посидите и еще подумайте, а лучше почитайте больше литературы.

• Gobi Neophyte Poster
    офлайн
    Gobi Neophyte Poster

4

18 лет на сайте
    пользователь #111366

Написать сообщение

4
    # 11 декабря 2015 15:46

Я категорически не согласна с девушкой, ситуации бывают разными, а матери с таким же успехом бросают своих детей на отцов, шантажируют ими и т.д. и т.п. Это слишком общее утверждение, которое к жизни не имеет никакого отношения, как нету только белого и черного цвета.

• 6blK Senior Member
    офлайн
    6blK Senior Member

25804

16 лет на сайте
    пользователь #174529

Написать сообщение

25804
    # 11 декабря 2015 16:34

Интересно посмотреть эту ветку, с негативом и лозунгами "мужЫк=козел" сюда в большинстве случаев заходит женский пол, судя по никам. Ну это логично.
    Но может вы разведенки и брошенки потому что много на форумах подобно этому сидите, да друг друга поучаете в отношениях? :D

Deutschland.mp3
  • Chocabeck Junior Member
    офлайн
    Chocabeck Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #512592

Написать сообщение

33
    # 11 декабря 2015 16:48

...за пересмотр отношения к матерям-одиночкам, к которым во многих странах государство не столь лояльно, как у нас.

хотелось бы узнать, в чём именно заключается лояльность. расскажите, если не жалко :) а я вам свою историю поведаю ;)

• makss5 Neophyte Poster
    офлайн
    makss5 Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #1468201

Написать сообщение

3
    # 11 декабря 2015 16:57
    Asienka:

Знаете что, снимать с себя ответственность за воспитание ребенка способны только мужчины. А вот женщины эту "ответственность" потом всю жизнь растят, кормят, дают образование. И если изначально мне просто было интересно понять -- почему мужчинам в большинстве своем насрать на их же собственных детей, то после некоторых реплик на вашем форуме -- по идее форуме отцов, (которые ах, бедненькие, и хотят растить своих деток, да им сердечным злые женушки бывшие не дают), -- просто преисполнилась негативом по отношению ко всем "отцам". Все вы одним миром мазаны, все вы не любите ответственности. Да и не умеете отвечать ни за себя, ни за свою семью, ни за свои действия, ни за своих детей. Да собственно говоря -- вы дерьмовые и как мужики, и как отцы, и как мужья. Языками ментить, не мешки ворочать.

Мадам вы вообще кто такая что бы говорить за всех и на всех? Есть потребность сказать, так говорите за себя и за свой случай, а обобщать и поливать грязью всех здесь не нужно, если некуда деть злость, оделась по теплее и пару кружков по парку пробежалась.

• user_by Senior Member
    офлайн
    user_by Senior Member

827

19 лет на сайте
    пользователь #68176

Написать сообщение

827
    # 11 декабря 2015 17:13

все сводится к баблу, все отношения строится из выгоды. что и требовалось доказать.. крутизна ответственности выражается в денежном участии отца.

Vel.
  • patrik29zvezda Senior Member
    офлайн
    patrik29zvezda Senior Member

20585

13 лет на сайте
    пользователь #625554

Написать сообщение

20585
    # 11 декабря 2015 17:20 Редактировалось patrik29zvezda, 1 раз.

6blK, Не разведёнка и не брошенка.))) Трое детей. И радуюсь, за тех мужчин, у которых получается договориться с Бж.Пусть и через суд.Никого не осуждаю и не оскорбляю.)))Мне просто интересно почитать может кого и в эту ветку отправлю за советом или помощью.Мало ли.

Бывает так уж увлечешься...-Ум, речь, да комплименты кучей...И прям не сразу разберёшься,Что пред тобою шут ...чий..
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 11 декабря 2015 17:56
    Tanka_t34:

дыфы:

Вы если не можете свою мысль облачить в слова, то посидите и еще подумайте, а лучше почитайте больше литературы.

мужем своим командуй, хотя... ты ведь разведена.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Ugeancomposer Member
    офлайн
    Ugeancomposer Member

112

13 лет на сайте
    пользователь #709795

Написать сообщение

112
    # 11 декабря 2015 18:34 Редактировалось Ugeancomposer, 1 раз.
    Asienka:

45
    # 6 декабря 2015 19:20
    Знаете что, снимать с себя ответственность за воспитание ребенка способны только мужчины. А вот женщины эту "ответственность" потом всю жизнь растят, кормят, дают образование. И если изначально мне просто было интересно понять -- почему мужчинам в большинстве своем насрать на их же собственных детей, то после некоторых реплик на вашем форуме -- по идее форуме отцов, (которые ах, бедненькие, и хотят растить своих деток, да им сердечным злые женушки бывшие не дают), -- просто преисполнилась негативом по отношению ко всем "отцам". Все вы одним миром мазаны, все вы не любите ответственности. Да и не умеете отвечать ни за себя, ни за свою семью, ни за свои действия, ни за своих детей. Да собственно говоря -- вы дерьмовые и как мужики, и как отцы, и как мужья. Языками ментить, не мешки ворочать.

если у вас так, то не стоит клеймить всех поголовно. Значит не повезло вам! А то что таких примеров и среди женщин хватает - это факт, все на мужиков хотят спихнуть, а сами "ангельские крылья" отрастят, типа я ни при чем, такая умная вся, красивая - ты мне должен за то что я есть, обувать,одевать, любоваться, комплименты, подарки - а я тебе ничего не должна, работать не буду, готовить тоже, и т.д.ведь твой подарочек (проще говоря нахлебник) это я! Мы ведь живем в 20 веке дорогой!, эмансипация типа и прочие плюшки... А уж, если родит то все!
    P.S. Я знаю отцов, которые только, что и занимаются своими детьми в отличие от их жен, которые ничего не хотят, кроме поразвлечься и устают от детей - на мужа спихивают или его родителей! Может вы и не такая, но это только говорит о том, что не надо всех под одну гребенку!

• dalbel Neophyte Poster
    офлайн
    dalbel Neophyte Poster

19

12 лет на сайте
    пользователь #888277

Написать сообщение

19
    # 11 декабря 2015 19:26
    Tanka_t34:

А насчет препятствий для общения.. всегда можно обратиться в суд и отсудить право на общение, было бы желание.

Так это только на бумаге...Я с судеьными пристовами ходил к ребёнку и меня не пускали(.. пока не в паяли штраф,бывшей...И что она как бы не припятствует но делает мои приезды не выносимыми, то есть такие условия,что я не могу не толком быть с ребёнком ..Это не бери так не играй как ты учишь сына.. , ты эту игрушку не покупал не бери..и тд,нет воды не в туалет..много чего то есть я во время приездов "о" без палочки а не папа и ребёнок это видит.. И не чего нельзя сделать..( это кратко)и ещё если ребёнок болеет я могу его навещать 30 минут...и это так не по бумагам как она захочет( не документов о болезни не какой информации..Так можно понять отцов которые отказываются от детей.. себе дороже выходит... столько нервов и боли..Пока держусь.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд

lucull:

Просто_Мария:

Asienka:

полностью подписываюсь, хоть это и очень печально. и дело вовсе не в алиментах, обманутых ожиданиях и т.п.
    я не понимаю одно: почему вы, мужчины, рвете на себе рубашку, крича, что вы любите детей и не оставите их с женой, а после развода не то что в выходной день, хотя бы раз в месяц не навестите, почему не звоните им...? Не надо тут сказки про "жена не разрешает". Если жена разрешает, если согласна на общение папы и детей в любое время в любом количестве, почему вы не пользуетесь моментом?

Может быть нежелание видеть бывшую настолько велико - что перевешивает любовь к детям ? ))

я прошёл за этот год 4 суда...3 борьба за сына предпоследний алименты..Она и прав меня хотела лишить на ребёнка..Отстоял.Какие тут нежелания?

Гораздо легче стать отцом, чем остаться им.
  • ISAYibragimoff Junior Member
    офлайн
    ISAYibragimoff Junior Member

63

15 лет на сайте
    пользователь #384148

Написать сообщение

63
    # 11 декабря 2015 20:06

все мужики козлы,все бабы твари.Кому интересны чужие проблемы?

• dalbel Neophyte Poster
    офлайн
    dalbel Neophyte Poster

19

12 лет на сайте
    пользователь #888277

Написать сообщение

19
    # 11 декабря 2015 20:15

чужие?)) посмотрим когда ты полезишь в нет искать инфу касательнно этой темы)вот тогда они станут и твоими))не зарекайся!

Гораздо легче стать отцом, чем остаться им.
  • ISAYibragimoff Junior Member
    офлайн
    ISAYibragimoff Junior Member

63

15 лет на сайте
    пользователь #384148

Написать сообщение

63
    # 11 декабря 2015 20:24
    dalbel:

чужие?)) посмотрим когда ты полезишь в нет искать инфу касательнно этой темы)вот тогда они станут и твоими))не зарекайся!

Так у меня есть эти проблемы! Развод . Алименты. Сына увезли в другое государство.

• skitales Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    skitales Senior Member Автор темы

604

17 лет на сайте
    пользователь #163368

Написать сообщение

604
    # 11 декабря 2015 20:39
    moskovski:

Не нужно идеализировать наше мужское общество.
    Достойных и настоящих отцов - единицы.

Полнейшая чушь!

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

moskovski:

Не нужна женщина- не нужен и ребенок, так бывает очень часто.

Это психология незрелого юноши.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

Просто_Мария:

я не понимаю одно: почему вы, мужчины, рвете на себе рубашку, крича, что вы любите детей и не оставите их с женой, а после развода не то что в выходной день, хотя бы раз в месяц не навестите, почему не звоните им...? Не надо тут сказки про "жена не разрешает". Если жена разрешает, если согласна на общение папы и детей в любое время в любом количестве, почему вы не пользуетесь моментом?

Вы, вместо того, чтобы писать такое, сходите в суд и поинтересуйтесь проблематикой исков по детям.
    Там и поймете есть желание у отцов или нет.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд

Tanka_t34:

Противно читать, как мужчины ищут себе оправдания.Я сама испытала на своей шкуре ее.

Смените шкуру и вините себя за брак с мальчиком.

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!
  • ХворыйЯша Member
    офлайн
    ХворыйЯша Member

124

11 лет на сайте
    пользователь #1487471

Написать сообщение

124
    # 11 декабря 2015 20:57 Редактировалось ХворыйЯша, 3 раз(а).
    dalbel:

я прошёл за этот год 4 суда...3 борьба за сына предпоследний алименты..Она и прав меня хотела лишить на ребёнка..Отстоял.Какие тут нежелания?

Сколько сыну лет?
    Забей на нее болт. Все что она могла сделать самого плохого - она уже сделала. Если алименты назначены - уже прав не лишит.
    Теперь твоя задача - быть с ребенком, незримо присутствовать с ним. Чтобы он знал - ты всегда думаешь о нем. В саду, в школе, выпиши ему журнал еженедельный и сообщи ему, на НГ отправь деда мороза туда, где он живет, встречай его из сада/школы на 15 минут раньше матери.пусть она воет как ей угодно - ты свое дело делаешь по зернышку. Чини игрушки, если они поломались, разбирайся в его мультиках, занимайся с ним спортом - просто разрешай ему лазить по дворовым туринкам/высоким лесенкам - этого женщины очень боятся и 99% не разрешают детям чуть ли не до 18 лет. Но тренировать ловкость-то нужно?
    Сходи с ним в поход, просто 100м зайди в лес, разожги костер и поход готов.
    Придумывай ему игры, приключения. Я своему на даче целый квест выдумал с распечатанной картой, закопанными сокровищами, поиском в бинокль пиратских кораблей и расстрелом их из водомета.
    В общем - креатив нужен. Ты человек, отец. Не жди, когда тебе скажут - ты, мол, хорошо воспитываешь. Сам делай, как знаешь и не жди ничьих оценок.
    Ни в коем случае не общайся с ребенком на чужой территории. Только нейтральная или свой. Дома у БЖ ты "0" без палочки это точно. Не играй в ту игру, в которой 100% проиграешь.
    Только так ты заслужишь статусОтца, авторитет у ребенка и уважения его матери.
    И придет когда-нибудь время - и уже она будет отчитываться перед тобой - почему не записала на карате(когда пол класса ходит в одно и то же место), почему не пришит до сих пор карман на штанах, почему ребенок не "открывает писю" до сих пор (думаете они знают что-то о мужской гигиене?) и тд. и тп.

Я-я, натюрлих.
  • Radiator Member
    офлайн
    Radiator Member

354

18 лет на сайте
    пользователь #123614

Написать сообщение

354
    # 11 декабря 2015 21:11
    Asienka:

Наверное просто "Тарзана" себе подобрали. Такие как правило детей только делают. Но это нормально - это ж природа. А отвественный Вам скорее всего показался лузером (отвественные, они ж заморчиваются, переживают и всё такое) - вот теперь и растите ребенка самостоятельно.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #479619

0
    # 11 декабря 2015 21:26
    getera:

drulik.mail:

Теперь Я принципиально не собираюсь жениться - это мой социальный протест.

да всем плевать как бы :-?

Я как бы и не рассчитывал на ваше :molotok: мнение