DMITRY&, Prada Sport, в ЛС=)
28 февраля будем всех ждать в Гоа, а 15 марта в Дели. Интересует поездка от Дели поближе к Гималаям, в Манали. Бывал там кто ? nanta, а мне скинешь ?
Кстати да. Может у кого завалялся относительно свежий Lonely Planet по Индии ? Про Дели, Агру, Гоа и Джайпур распечатал с торента, но там издание не сильно свежее и уже начали терятся отдельные листочки ) И разговорник из той же серии тоже разыскивается. А то с английским моим произношением еще не туда увезут, печень вырежут...
Благодрю за информацию, много чего узнал нового. И к вящему своему сожалению, пришлось отменить сию поездку, по форс-мажорным обстоятельствам. Моему горю нет предела. Надеюсь в следующем году оторвусь за упущенную возможность))
Krumo, Хотелось бы узнать в марте месяце - какого там быть в Гималаях, бо я наверно буду метить в тур от Гоа до Гималай, чтобы поближе увидеть горы.
Krumo, конечно скину
никаких карт и распечаток не осталось, мы переезжали : я все выкинула.увы
kanaveral, сочувствую
а горы-это хорошо..я бы тоже хотела сьездить в Гималаи
nanta, а мне можно скинуть, сам правда недавно оттуда но хотелось бы еще и чужое мнение получить...
плюс индии и индусов в том, что ни в какой другой курортной стране ,где я была, вы так не подружитесь с местными
а это и скидки и доверительные отношения(типа "завтра заплачу за ужин"),подарки,оказание услуг.ну и отношение..
я говорю не про халяву и как бы обмануть, а именно дружеское отношение.индусы ,они доверчивые и наивные..хотя как и все люди.. ищут для себя выгоду)
я видела гоа изнутри,не туристом.
nanta:плюс индии и индусов в том, что ни в какой другой курортной стране ,где я была, вы так не подружитесь с местными
.
А в каких странах вы еще были?
В пятницу подали визы в Индию... Повторюсь: нужно вклеить 2 фото, переписать номера купюр. Подтверждения платежеспособности не просили... завтра забирать...
Кстати, кто на карнавал в ГОА в начале марта?
rbast:nanta :плюс индии и индусов в том, что ни в какой другой курортной стране ,где я была, вы так не подружитесь с местными
.
А в каких странах вы еще были?
да почти все курортные кроме Ебипта пока что)
особенно Не понравились турки..
-=Художник=-:Кстати, кто на карнавал в ГОА в начале марта?
весна.. хеппи хола! прикольное мероприятие) будете обсыпаны с ног до головы краской )
весна.. хеппи хола! прикольное мероприятие) будете обсыпаны с ног до головы краской )
да.клевый и веселый праздник)
я застала первый раз)убегала от индусов весь день :часто и быстро)
по телеку новости смотрела, так у них даже репортеров и ведущих новостей не щадят))тоже все в краске)
отмывается с лица плохо, да и с одежды тоже)
nanta:rbast :nanta :плюс индии и индусов в том, что ни в какой другой курортной стране ,где я была, вы так не подружитесь с местными
.А в каких странах вы еще были?
да почти все курортные кроме Ебипта пока что)
особенно Не понравились турки..
Все курортные?
Подружиться можно даже с пингвинами.
Но всё же Индия, на мой взгляд, проигрывает в этом плане ЮВА.
Подружиться можно даже с пингвинами.
Но всё же Индия, на мой взгляд, проигрывает в этом плане ЮВА.
ну..тогда тут каждый при своем мнении останется..собственно, я на это сразу сакцентировала внимание
мне комфортно именно в Индии)вот и все
Тоже не люблю Турцию, заочно. Даже ехать туда не планирую. Всем планирующим посетить Индию будет сверх полезно ознакомиться с мыслями людей на неплохом портале Indostan.ru Там вы найдете ответы на многие вопросы. А также попутчиков и попутчиц ) И отчеты о поездках тоже прикольные попадаются.
1.Поскажите, вот почитаешь в инете, народ берёт скутеры на прокат и многие без прав/документов, (типа это лисапед тока с матором) же, как там с этим сторого? штраф не штраф? проверяют ли туристов?
2.От комаров приборчик лучше там купить или тут?