7985133, а чаму так? казалi ж пра 3гб... як магчыма казаць, што на тэлефоне 3гб, калi там 2,38... маркетынг, такi маркетынг....
7985133, а чаму так? казалi ж пра 3гб... як магчыма казаць, што на тэлефоне 3гб, калi там 2,38... маркетынг, такi маркетынг....
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
blr9max, аппарат кэширует недавно запущенные приложения. На них и уходит оперативка.
Но этого не стоит бояться, т.к. при необходимости кэш сам очищается.
cronos16, неее. я думаю, што не так мяне зразумелі... У мяне максімум 2,38, каля 1,8 выкарыстоўваецца, 0,6 свабодна.... я пра тое, а нарамальна лі, што агульная колькасць 2,38 замест 3гб...
blr9max:cronos16, неее. я думаю, што не так мяне зразумелі... У мяне максімум 2,38, каля 1,8 выкарыстоўваецца, 0,6 свабодна.... я пра тое, а нарамальна лі, што агульная колькасць 2,38 замест 3гб...
нормально, остальная память забита под систему
makso.brest,стоп. дык калі раблю зачыненне ўсіх праграм - выкарыстоўваецца 1,3 недзе - гэта і ёсць сістэма....
вы ўпэўнены, што калі піша 2,38, то гэта толькі з-за сістэмы?
Посмотрите что у Вас включено/выключено из программ. Я себе часть отключил. Больше оперативки (мне кажется) + экономия батарейки. Особенно если отключить автоматическую синхронизацию.
T.J:а зачем в комплекте дополнительные "стержни" для S Pen?
потому что они изнашиваются, правда очень медленно
makso.brest:T.J:а зачем в комплекте дополнительные "стержни" для S Pen?
ясно.. спасибо![]()
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
makso.brest:T.J:а зачем в комплекте дополнительные "стержни" для S Pen?
а в ноут2 они не изнашивались?ведь там дополнительных стержней не было.
alexgrodno9:makso.brest:T.J:а зачем в комплекте дополнительные "стержни" для S Pen?
а в ноут2 они не изнашивались?ведь там дополнительных стержней не было.
получается что да.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
просто наконечник пера в Н3 более тонкий, чем в Н2, поэтому решили докинуть запасных. сомневаюсь что у кого-то он реально сотрется от обычного использования. это больше актуально рисователям\чертежникам.
alexgrodno9:выходит что телефон лучше,а стилус хуже по сравнению с ноут2.
Просто стилус в N3 работает почти безупречно и его стали активнее использовать. Вот и положили доп. наконечники к нему.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
TONIK_SER:alexgrodno9:выходит что телефон лучше,а стилус хуже по сравнению с ноут2.
Просто стилус в N3 работает почти безупречно и его стали активнее использовать. Вот и положили доп. наконечники к нему.
как по мне,так стилус и во втором ноуте работал отлично.
Привет! При воспроизведении через гарнитуру блютуз, на этом чудо аппарате поддергивает музыку.
Подскажите, кто знает как избавиться от этой напасти....пробовал другую гарнитуру, то же самое.
Спасибо.