Snuk, я сказал что проблема существует и за 3 месяца пользования она имела место, это не значит, что каждый раз при разговоре у меня нажимаются сенсоры, допустим в машине когда неудобно держать трубку бывает и т.д.
Snuk, я сказал что проблема существует и за 3 месяца пользования она имела место, это не значит, что каждый раз при разговоре у меня нажимаются сенсоры, допустим в машине когда неудобно держать трубку бывает и т.д.
Snuk, когда я около получаса рассматривал телефон то бывало со второго раза срабатывали клавиши, может потом привыкаешь к этому, но мне ненравится когда нужно тыкать по несколько раз, хоть и нечасто.
почитайте любые обзары ( муртазин всё ва мскажет) то что 5 мп у самсунга только надписб на задней крышке!
это касается ВСЕХ телефонов с 5 мегапикселями, у них у ВСЕХ это только надпись на задней крышке. И все они фоткают дерьмово, просто кто-то чуть лучше, кто-то чуть хуже. Так что...
UnKind, фоткают хреново по сравнению с цифровиками! а среди камерофолнов К850 лучший!
Snuk, среди камерофонов лучшие i-mobile 902 и LG KG920.
Это если не вспоминать про японские шарпы, тошибы и т.д.
Snuk:UnKind, фоткают хреново по сравнению с цифровиками! а среди камерофолнов К850 лучший!
ну это вы погорячились
rumm:Snuk, среди камерофонов лучшие i-mobile 902 и LG KG920.
Это если не вспоминать про японские шарпы, тошибы и т.д.
ещё Нокия Н82 добавлю к списку.
920 САКС! ИМХО! + мнение муртазина)))
Как телефон безусловно да, но камера там отличная для телефона.
Кто скажет, это новая фишка платформы А200, что если телефон перегружается без выключения (сам, к примеру), то тема сбрасывается на дефолтовую? Кто из владельцев 850-го наблюдал подобное поведение? У вас он, думаю, тоже иногда сам по себе ребутится, судя по жалобам на глюки даже на r1ea прошивке
Или это только мне с w910-м не повезло...
MRd, лично у меня сам не перезагружается! однако при определённой закономерности тема сбрасывается))
у меня 31-я прошивка не разу сам по себе не перезагружался, и тема не разу не слетала
ну вот у мя тож 31 ! и заметил что при отключении от компа точно тема слетает))) Нашёл два обидных минуса после К810, ну может не минуса но неприятные моменты точно:.... 1) медиа плеер не может отдельно просматривать фотки.. .немножко неприятно 2)нельзя беслпатно патчить тело и прошивать(хочу поставить другое флэш меню))))))) ну это ладно впринципе; А Вообще мне теелфончик пока что очень и очень нравится! Ща вот куплю се 4гб карточку и ушки волкманские...... и буду надеюсь счастлив))))
Ну то, что не перегружается - случайность, на форуме МР пишут, что на еа031 перегрузки - дело обычное. А раз тема слетает - то, значит, очередная "фича".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kind, скачал! поставил качаться прошивку, обновил! за часов 5 всё сделал... потом смотрю прошивка стоит R1EA031... хм тсранно! посмотрел по форумам... вроде бы последняя... что скажешь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
у меня R1CA031070928 не разу ничего не слетало и самопроизвольно тел не перезагружался
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
magi, вот такая примерно градация R1CA029 > R1CA037 > R1EA031
возможн что то опущено
|
офлайн
Teroristik
Junior Member
|
|
|
31 |
18 лет на сайте Город:
|
Вот в отзывах покупателей некоторые говорят что он( неправильный влмысле прошивки, а другие нарадоваццо немогут)!!! Вот те кто ненарадуюцца вы в нэт-магазине брали или в салоне!!!!
Teroristik, я б.у.шный брал)))) а он РСТ => скорее всего его брали в нэте))) ВСЁ СУПЕР!
|
офлайн
Teroristik
Junior Member
|
|
|
31 |
18 лет на сайте Город:
|
Я вот одного непонимаю одни талдычат что гг(ну там тармозит и т.д.), а вторые Говорят, что всё супер! Вот напрашиваеццо 3-и вопроса: 1) кому верить? 2) к лету всё буден норм или будет такайаже херня(всмысле с качеством)? 3) И где в канце-концов покупать(только со 100% увереностью что не будет глючить и т.п.)? Заранее спасибо!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()