Joker., примерно вот так:

Chupris:примерно вот так:
или вот так ![]()
увидел на твоих фотках "цветовую схему" с черным грунтом - сразу вспомнился капот который недавно красил ![]()

Ребята подскажите еще сколько нужно заказывать краски чтобы покрасить все элементы показанные на фото 1+2+3?

Joker., при использовании подклада - 180 граммов для напылов. Если красить полностью - 500 граммов.
Вопрос! Скол на бампере ( 1х2мм).
1. Нужно ли наносить грунт на пластмассу, или сразу можно красить?
2. Надо ли обезжиривать такой маленький скол?
3. Не пойдет ли дальше краска слазить?
подкрась кисточкой и езди, краску на подборе закажи.
А смысл вообще убирать сколы такие мелкие на бампере?
|
офлайн
zenzubator
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
16 лет на сайте Город:
|
zenzubator, уборка, смачивание, завешивание пакетами, вытяжка, салфетка антистатик, покрасочный комбинезон, полировка. Вообщем то всё традиционно.
|
офлайн
zenzubator
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
16 лет на сайте Город:
|
Chupris, я задумал надув сверху сделать!! полы смачиваю пленка сверху, пыль всеравно!!!полировать не хочется хоть убей!! стараюсь красить бес полировки
zenzubator
полы смачиваю пленка сверху, пыль всеравно!!!
А стены? ВСЁ, мочите )))) всё что попадётся под руку, тогда сорность минимальная.
я задумал надув сверху сделать!!
ПРИТОК - сверху через фильтра, а ВЫТЯЖКА - снизу, под автомобилем в полу.
полировать не хочется хоть убей!!
а придётся.
|
офлайн
zenzubator
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
16 лет на сайте Город:
|
Chupris, как-то предлагали в магазе жидкость 5л. 20у.е. брызгаешь спульвера стены и пол и вроде как пыли нет. но попробовать не решился.может кто пробовал
zenzubator средство для покрасочных камер, смывается водой, липкая, по информации хватает на несколько???? открасов, но при условии что готовится автомобиль там же то из липкой хрено-жидкости, она перейдёт в грязе-прилипшую за одну подготовку. сам не пробовал но имЕлся интерес к данному девайсу, обдумал и отказался.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
74 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот решил заняться покраской, как своей, так и (в будущем) других машин. Кто занимается этим подскажите какое оборудование взять (марку и само оборудование(пулевизатор, компрессор и т.д.)). Заранее спасибо за ответ.
P.S. И где это можно приобрести...
|
офлайн
zenzubator
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
74 |
16 лет на сайте Город:
|
zenzubator В пределах 250-500 у.е. Пока так как начало. Сам новичок в этом деле поэтому оборудование сразу "про" не надо. Нужно руку набить, а потом конечно же перейду на уровень выше.)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
74 |
16 лет на сайте Город:
|
я и говорю, что оборудование "ПРО" НЕ НАДО!!! Мне начинающий уровень подойдёт. Вот только что и где это купить можно...вот ВОПРОС.
|
офлайн
zenzubator
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
16 лет на сайте Город:
|
icehawk, я думаю начать сразу с покраски закруто. Для начала шпаклю потереть ,грунт наносить и.т.д. За эти бабки возь мешь на рынке
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
74 |
16 лет на сайте Город:
|
блин. я же не просил советов...если не хотите писать по теме, то и не надо ВООБЩЕ писать что либо. Так то я тоже поумничать могу.![]()