объясните мне, он на крепление стандарта VESA вешается на стену, или только подставка в роли кронштейна, которая в комплекте идет? эта подставка-кронштейн не поворотная? т.е. прикрепил и параллельно стене телек висит?
объясните мне, он на крепление стандарта VESA вешается на стену, или только подставка в роли кронштейна, которая в комплекте идет? эта подставка-кронштейн не поворотная? т.е. прикрепил и параллельно стене телек висит?
Дым_2106, онлайн с любого сайта силами телевизора точно нет, но с сайтов из списка SEN запросто,если он Вас устроит
buZta, без танцев с бубнами только штатный крепеж на стену. Все верно написали со слова "или", только знак вопроса убрать.
плохо, что не поворотный, для меня это важно, т.к. планировал на стену вешать, эх......
buZta, можно купить поворотный и модернизировать его, есть примеры в инете.
Я не пойму причем тут стена и поворотный крепеж? У меня весит на стене посреди комнаты и ни разу не испытывал необходимость повернуть, т.к. углы обзора великолепные и яркость, цветность, четкость изображения не меняется.
Спасибо, на сколько я понял smart tv с возможность установки различных приложений iptv, youtybe, наиболее развито и корректно работает у samsung????
Дым_2106:Спасибо, на сколько я понял smart tv с возможность установки различных приложений iptv, youtybe, наиболее развито и корректно работает у samsung????
Поюзал и на самсунге smart tv - та же куча ненужных приложений. Купил за копейки планшет с битым экраном, подключил через HDMI и радуюсь!
Подключай и устанавливай что хочешь. 
Приобрел Sony KDL32W653A
с момента покупки ТВ. при просмотре тв программ , каждую минуту всплывает информация - о звуке, изображении и т.д. невозможно ее убрать. никак не могу найти где отключить. напишите пожал. подробный путь как это сделать. заранее спасибо... Как !!! ? уже раздражает,просто жуть ....
вот нашел такой отзыв.
Но не все так идеально, как хотелось бы. Потому что при выборе телевизора я хотел от него получить FullHD 1080p, но на деле картинка притормаживает буквально на пару долей секунды, через определенные промежутки времени не зависимо от выбора кабеля или канала (что и понятно)
Кто скажет это правда или нет?
xmm:картинка притормаживает буквально на пару долей секунды
Если про KDL-42W653A так сказано, то это либо вранье, либо кривой контент, либо кривой посредник, либо поставщик услуг, либо ТВ неисправен. Есть у меня два бесплатных 1080i канала, 1HD и РоссияHD, никаких тормозов. Максимальный объем файла который ставил с внешнего HDD 38.1 GB 1080p BD Remux MKV H.264 1920x1080, 28817 kbps, 23.976 fps, никаких тормозов. Есть один способ получить тормоза от KDL-42W653A, это загнать тяжеленным файлом с сумасшедшим битрейтом штатный медиаплеер в ступор. Лично Я смотрю с битрейтом 25000-30000kbps только по праздникам, в основном около 15000kbps. В общем, тормоза могут быть только в случае "изнасилования" медиаплеера и мне в голову не придет такое скармливать телеку. Тормоза наиболее вероятны из-за кривого контента FullHD 1080p размером 8-10 Гб и битрейтом 6000-8000 kbps которого в сети навалом или иных причин не связанных напрямую с KDL-42W653A.
Тоже добавлю. Мы стоим на закате эры FullHD 1080p и им сейчас никого не удивишь, технология отработана, уже пошла волна UltraHD 4K, соответственно сложно представить тормоза на ТВ из-за FullHD 1080p, ну разве только в самых дешевых ,где матрица способна выдать такое разрешение, а процессор видеообработки слабенький, не справляется. Sony W65... и конкуренты в этом ценовом диапазоне FullHD 1080p проглатывают играючи. Если есть тормоза, то надо разбираться, т.к. их не должно быть и к исправному ТВ явно не имеют отношения. Справедливо ко всем производителям в этом ценовом сегменте.
hp620260:Дым_2106:Спасибо, на сколько я понял smart tv с возможность установки различных приложений iptv, youtybe, наиболее развито и корректно работает у samsung????
Поюзал и на самсунге smart tv - та же куча ненужных приложений. Купил за копейки планшет с битым экраном, подключил через HDMI и радуюсь!
![]()
Подключай и устанавливай что хочешь.
Здравствуйте.А при подключении планшета к телеку,надо что-то в планшете настроить, установить или просто подключили кабель и всё пошло?Я подключал ничего не идёт.
08-prado:Я подключал ничего не идёт.
Я ничего не настраивал, потому как экран и тачскрин разбиты.
unknown78:Тормоза наиболее вероятны из-за кривого контента
Сегодня нарвался на такой http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4552355 . Обыкновенный SATRip в 6-7 серии (остальные не смотрел) в точности соответствует сказанному ниже.
xmm:притормаживает буквально на пару долей секунды, через определенные промежутки времени
ПСВ32:Приобрел Sony KDL32W653A
с момента покупки ТВ. при просмотре тв программ , каждую минуту всплывает информация - о звуке, изображении и т.д. невозможно ее убрать. никак не могу найти где отключить. напишите пожал. подробный путь как это сделать. заранее спасибо... Как !!! ? уже раздражает,просто жуть ....
а ответьте кто-нить, плиз, на этот вопрос и для меня тоже 
В меню "установки"выберите пункт системные настройки,так найдете автозапуск и пройдите инициализацию ТВ.У меня реклама ушла ...
musia2010, или сбросить настройки и при пошаговой установке не включать демонстрационный режим, он используется при продаже телевизора в магазине и само рекламе своих возможностей!