Tatsianka_M:Как вам сказать, на форуме был случай, что врач вкрутил имплант, а антибиотики не назначил... вот уже подпорчена статистика.
Давайте сейчас соберем все операции аппендицита и узнаем сколько реальный шанс выжить после операции. Там будет где то что то около 99%, но вы же обязательно Татьяна ворветесь сюда и громко, грозно заявите о каком то случае, где врач случайно, нечаянно напился на рабочем месте, плюнул на пол, подскользнулся и упал с ножом на пациента, проколов ему легкое. реальная статистика подпорчена какими то антибиотиками? врач делающий подобные операции - забыл? не поверю. Я тут вижу комментарии такого рода, что мол "Ой, а подскажите пожалуйста, сколько нужно рот полоскать после операции хлоргексидином, а то мне там че то врач говорил, а я уже и забыл"
Tatsianka_M:Не, ну серьёзно, вы зашли сюда - и вам всё на блюдечке с голубой каемочкой подали, чтобы Shmalle не напрягался, не искал, не звонил и на консультации не ходил.
Подымаете больше всех шуму, а когда с вас спрашивают - то начинаете ныть, словно никому ни чем не обязаны.
Я сюда зашел за помощью, а не за советами в стиле "ИДИ САМ И УЗНАЙ ЕСЛИ ТЕБЕ НАДА"
От вас тут толку ноль как я понимаю. Самый адекватный это Vitas и 4kolesa.