В марте 15-го года, когда оставлял отзыв на него тут - стояла бородатая прошивка 2.04.
802.11n (Wi-Fi 4), 2.4 ГГц, до 300 Mbps, 802.1X, WAN, 4xGigabit LAN, 2xUSB
В марте 15-го года, когда оставлял отзыв на него тут - стояла бородатая прошивка 2.04.
belpochta, сдох скорее всего wifi, прошивайте одну из первых прошивок типо 2.01
belpochta:… сдох мой гига2. При загрузке постоянный ребут.
belpochta, отправьте запрос в техподдержку. Они помогут с диагностикой.
Монстр:belpochta:… сдох мой гига2. При загрузке постоянный ребут.
belpochta, отправьте запрос в техподдержку. Они помогут с диагностикой.
я уже и без техподдержки разобрался, правильно говорит DmitriiDI, сдох модуль WI-FI. И это не единичный случай, с кинетиками это часто случается.
belpochta, прошьете первую прошивку (2.01)- роутер будет работать, без wifi есс-но. В Минске не уверен что сможете найти чип wifi, а заказывать с Китая - большая лоторея
DmitriiDI:belpochta, прошьете первую прошивку (2.01)- роутер будет работать, без wifi есс-но. В Минске не уверен что сможете найти чип wifi, а заказывать с Китая - большая лоторея
DmitriiDI:belpochta, прошьете первую прошивку (2.01)- роутер будет работать, без wifi есс-но. В Минске не уверен что сможете найти чип wifi, а заказывать с Китая - большая лоторея
сегодня начал тыкать осциллографом и о чудо, большие пульсации по питанию. Заменил все электролиты, поставил с запасом, блокировочных добавил. Роутер заработал!
belpochta, поздравляю! Легко отделались. У меня пара Keenetic Giga II по сей день отлично работают.
EOL. Печаль-тоска. KOS только латают, 3.0 не будет. Мои девайсы живы, и, как мне кажется, и поныне вполне актуальны. Особенно на фоне "операторских туплинков".
in42day:EOL. Печаль-тоска. KOS только латают, 3.0 не будет. Мои девайсы живы, и, как мне кажется, и поныне вполне актуальны. Особенно на фоне "операторских туплинков".
Он был бы актуальным при наличии wifi 5ГГц, без него он бесполезен
marinalka, вначале определись со способом подключения ― варианты совместного использования интернет-центра Keenetic и GPON-модема.
А так уже расписано в соседней теме про Keenetic Giga KN-1010.
Монстр:… У меня пара Keenetic Giga II по сей день отлично работают.
Вчера успешно обновил прошивку у обоих на отладочную версию (2.16.D.1.0-0).
Монстр:Вчера успешно обновил прошивку у обоих на отладочную версию (2.16.D.1.0-0).
Что улучшилось?
ksu1953, из глобального ― облачный сервис. Я могу по доменному имени заходить на интернет-центр, чтобы удалённо им управлять. Не нужно каждый раз выяснять какой IP-адрес ему назначен и нет необходимости в покупке услуги статического адреса.
С остальными подробностями вы сможете ознакомиться на сайте Кенетика. Они по каждому обновлению выкладывают статьи.