Роман Эдуардович, Не помню гд енаходяться-для переноса проще скачать базы с сайта и потом скормить проге,так как насколько я помню с компа на комп файлы скормленные касперу не получиться?
Роман Эдуардович, Не помню гд енаходяться-для переноса проще скачать базы с сайта и потом скормить проге,так как насколько я помню с компа на комп файлы скормленные касперу не получиться?
RED (Y), с 7ым касперским проще слить из веба, с восьмым надо много пошаманить, чтобы заработало ))
Роман Эдуардович, там в параметрах обновления нужно указать папку, в которой специально будут сохранены базы, потом эту папку на втором компе указать как источник обновления
filius,
там в параметрах обновления нужно указать папку, в которой специально будут сохранены базы
там эта галка так запрятана, что не зная где находится - не найдёшь, самому как-то надо было, так с помощью инструкции с сайта касперского еле нашёл )
Вопрос про КИС 2009. Я короч на офисном компе поставил и вроде дал команду "рулить на автомате". так эта шволоччч VPN рубит и весь инет трафик блокирует. А когдаговорю "вырубиться нафик", то говорит " ща будет разорвано 15 000 соединений" и тормозит. На моем компе таких траблов нету с тем же КИС2009. НЕ помню точно учил ли я у себя дома КИСу вручную,что пропускать...но вроде все в опциях стоит на автомате. Где изюминка проблемы в этом КИСе? (просьба писать без флуда-по существу
)
Zloy Zhuk, с таким я не сталкивался, поэтому вряд ли чем-то смогу помочь, надо гуглить, а если Каспер куплен за деньги - то дергать саппорт.
Да выбил с директора КИС2009. завтра удалю наконецто левый ключ и буду "белым" пользователем. хоть что то лицензионное куплю ![]()
Zloy Zhuk, ну вот будет белый ключ - сможете дергать суппорт, может они чем помогут, но мне кажется тут дело не в касперском, а в Вашем компе
RED (Y):Роман Эдуардович, Не помню гд енаходяться-для переноса проще скачать базы с сайта и потом скормить проге,так как насколько я помню с компа на комп файлы скормленные касперу не получиться?
Ну вот тут вы не правы. Короч в параметрах обновлениях укажи типа d:\111 я так в сетку ее расшарил и все с нее сосут
обновления для КИСы
Zloy Zhuk, Ээээ.Я про то что обновляться можно,но вы то в папку небось распаковали архив типа av386cumul.zip? Я говорил о том что уже скормленные обновления из папки каспера не вынешь-будет ругаться на поврежденные базы.
RED (Y):Zloy Zhuk, Ээээ.Я про то что обновляться можно,но вы то в папку небось распаковали архив типа av386cumul.zip? Я говорил о том что уже скормленные обновления из папки каспера не вынешь-будет ругаться на поврежденные базы.
КИСА обновления позволяет в любую папку дублировать в какую сам захочешь
Zloy Zhuk, мы не про то. Имеется машина со свежим каспером и машина со свежими базами. Как обновить? Никак, надо качать из веба обновления для свежей машины.
Базы каспера спокойно на флэху всегда копирую, чтобы помогать людям ![]()
Делаем следующее:
Включаем просмотр скрытых файлов и копируем папку целиком
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\Bases\
затем из папки
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP8\Data\
копируем только файлы, кроме папок и кроме файлов *.tmp в папку Bases? которую скопировали целиком ранее
Теперь указываем путь на флэху к этой нашей папке Bases на другом компе...
Вообще-то из папки Data надо буквально 2-4 файла, но заморачиваться нет смысла, копирую все их там немного...
Вуаля - бите шон ![]()
Anatolii, Это 8-ка.На 7-ке пробовали?
Zloy Zhuk, Я понимаю что в любую.Но базы скормленные касперу уже не годятся для обновления.
RED (Y):Anatolii, Это 8-ка.На 7-ке пробовали?
Zloy Zhuk, Я понимаю что в любую.Но базы скормленные касперу уже не годятся для обновления.
7-ку еще проще!!! Кажется качал базы архивами из сети, но и в винта копировал, как - уже не скажу, но было...
Базы обновляю и с флэхи и потом из инета и опять с флэхи (8-ка) - все норм ![]()