Ответить
  • kseniy_gold MemberАвтор темы
    офлайн
    kseniy_gold Member Автор темы

238

13 лет на сайте
    пользователь #371326

Написать сообщение

238
    # 18 марта 2013 13:04 Редактировалось kseniy_gold, 18 раз(а).

Жилой дом по адресу ул.М.Богдановича,136
    мы есть и в Viber - Богдановича 136
    Уважаемые соседи!
    Предлагаю Вам перейти на данную ветку для обсуждения жизни в нашем доме.
    Заходя,представляйтесь из какой Вы квартиры,будем постепенно знакомиться и заселять наш онлайн дом в том числе.
    Лиц, не проживающих в нашем доме,но изъявивших желание оставлять комментарии либо пожелания на данной ветке, будем баннить...сорри - данная ветка только для жильцов данного дома.

Добавлено спустя 16 минут 40 секунд

Для сведения:
    ветки на онлайнере соседних домов нашего комплекса:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1250466&start=0 Строительство Богдановича Корш-Саблина Тургенева
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1927624 Б 140
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16760829 Б 132
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1927624 Б 138
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2207114 Тургенева,5
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2400821 Тургенева,1
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3762734 Тургенева,7

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

НУЖНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ:
    управляющий Гришанович Александр Владимирович -8-017-399-59-61;8-044-733-72-44
    приемные дни: пн, ср, чт, пт 8:00-17:00 , вт 8:00-20:00.
    бухгалтер Бобрик Илона Петровна - 8-029-101-63-12
    сантехник Павел - 8-029-601-78-90

• penzlik Junior Member
    офлайн
    penzlik Junior Member

42

11 лет на сайте
    пользователь #712741

Написать сообщение

42
    # 4 февраля 2014 16:24

Наконец-то, хоть какое-то разумное предложение. Действуйте, Morion. Если нужна поддержка (морально-материальна) - буду рада. Правда, кроме писанины, предложить ничего не могу (писака я 8) ), но это и вы чудесно сделаете. Ну а дальше можно уже подключаться - обзвонить, узнать, связаться, распечатать, вбросить и т.д... Главное - делать!

• Morion Senior Member
    офлайн
    Morion Senior Member

1071

21 год на сайте
    пользователь #12600

Написать сообщение

1071
    # 4 февраля 2014 17:00

Завтра отпишу с предложением десятку наиболее "форумноактивных". Ответят наверняка не все, так что число не будет запредельным для более-менее продуктивного общения.

Хочу обратить внимание на такой момент: с высокими шансами, если решение не будет принято и проведено через процедуры быстро, через месяца два максимум на обслуживание к ЖЭСу мы попадем автоматически — просто потому что районную администрацию начнут очень больно напрягать "Как это дом не на обслуживании?! И что, что это через решение Самого Сиятельного произошло?"

• Babka_s_tazom_ Neophyte Poster
    офлайн
    Babka_s_tazom_ Neophyte Poster

17

10 лет на сайте
    пользователь #1026743

Написать сообщение

17
    # 4 февраля 2014 17:05 Редактировалось Babka_s_tazom_, 2 раз(а).

Опа! Проблема решена!

penzlik:

Наконец-то, хоть какое-то разумное предложение. Действуйте, Morion. Если нужна поддержка (морально-материальна) - буду рада. Правда, кроме писанины, предложить ничего не могу (писака я 8) ), но это и вы чудесно сделаете. Ну а дальше можно уже подключаться - обзвонить, узнать, связаться, распечатать, вбросить и т.д... Главное - делать!

Morion, попросите плиз у penzlik,
    потратиться на конверты ("Если нужна поддержка морально-материальна";)
    подписать их ("кроме писанины, предложить ничего не могу (писака я)";)
    распечатать приглашение и повестку, вложить в конверты, облизнуть их ))) и сгонять на почту ("Ну а дальше можно уже подключаться - обзвонить, узнать, связаться, распечатать, вбросить и т.д";)

penzlik, жаль, что в перечне ваших по вашему же мнению достоинств нет звания "читАка" (((. Осилите пять страниц форума и будете в теме. Ток вам надо перечитать 6 раз. В слух.

Это ж трындец какой-то!!! Мадама пять страниц форума осилить не может... Капец какой-то...

Шота Мадем (Зуксель) затих... Ты ж собрания хотел. Отрывай батоны от дивана и дуй на почту марки клеить )).
    Целка! Сексибой в сеточку! Вы где? На почте?

Добавлено спустя 11 минут 31 секунда

Morion, если решите меня включить в "форумно-активных", НЕ ПИШИТЕ мне ничего.
    Вы сейчас обгаживаете все. Все давным давно обсуждено.Собрание уже БЫЛО. И кой-чего на нем уже порешали.
    А свои советы и благословения оставьте при себе.
    Хотите что-то делать - делайте.

Господа! Конверты в силе. Акция действует до момента выделения финансирования исполкому. После чего все будет сделано за счет исполкома. На папазжее ).

• penzlik Junior Member
    офлайн
    penzlik Junior Member

42

11 лет на сайте
    пользователь #712741

Написать сообщение

42
    # 4 февраля 2014 17:34 Редактировалось penzlik, 1 раз.
    Babka_s_tazom_:

Morion, попросите плиз у penzlik,
    потратиться на конверты ("Если нужна поддержка морально-материальна"
    подписать их ("кроме писанины, предложить ничего не могу (писака я)"
    распечатать приглашение и повестку, вложить в конверты, облизнуть их ))) и сгонять на почту ("Ну а дальше можно уже подключаться - обзвонить, узнать, связаться, распечатать, вбросить и т.д"

Да ради Бога. Мне не влом: потрачусь, подпишу, распечатаю и оближу...Для меня нынче хуже видеть дерьмо в подъезде и читать грязь на форуме. В принципе, если бы не решение важного вопроса с обслуживанием дома, наверное, вряд ли "парилась бы" на форуме.

Babka_s_tazom_:

penzlik, жаль, что в перечне ваших по вашему же мнению достоинств нет звания "читАка" (((. Осилите пять страниц форума и будете в теме. Ток вам надо перечитать 6 раз. В слух.

Не ставила задачей озвучивать ПЕРЕЧЕНЬ своих достоинств. Если я вас очень напрягла своим вопросом, я искренне прошу прощения. Опять же: если бы наш форум можно было в удовольствие перечитывать, я бы это не раз сделала. Но очень много словесного мусора и флуда. Перечитала, не поняла или пропустила, переспросила. В чем проблема-то? Ну да, наверное, не столь сообразительна.

• Morion Senior Member
    офлайн
    Morion Senior Member

1071

21 год на сайте
    пользователь #12600

Написать сообщение

1071
    # 4 февраля 2014 17:58 Редактировалось Morion, 1 раз.

Babka_s_tazom_, злой ты. Да, собрание было. Да, решение принято. Уровень конкретики решения, стало быть, тоже помнишь? Тогда, вроде, должен понимать, что реализовано решение может быть очень и очень по-разному.

Ничего конкретного про это сказать не хочешь, нет?

Кстати, на другую тему: только что звонили из ГАИ — попросили разрешения КРАНОМ за 4 колеса поднять машину и переставить на 2 метра в сторону.

Как я понял, рядом с одной из моих (парковка внизу квартала, ближе к дороге) возле дома стоит то самое авто, которое недалече в полночь сбилo пешехода со смертельным исходом и скрытием с места ДТП, и сейчас его боятся забирать, т.к. есть риск задеть соседние машины. Ничо так у нас райончик...

• new2014 Neophyte Poster
    офлайн
    new2014 Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1068640

Написать сообщение

6
    # 4 февраля 2014 20:25
    Morion:

Завтра отпишу с предложением десятку наиболее "форумноактивных". Ответят наверняка не все, так что число не будет запредельным для более-менее продуктивного общения. "

я с вами. поддержка моральная и материальная. вижу пошел процесс, это уже радует очень.

• morphal Member
    офлайн
    morphal Member

205

15 лет на сайте
    пользователь #184707

Написать сообщение

205
    # 5 февраля 2014 10:31

похоже агитплакаты возымели обратное действие (( какаято сука наблевала в полугрузовом лифте..

• new2014 Neophyte Poster
    офлайн
    new2014 Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1068640

Написать сообщение

6
    # 5 февраля 2014 11:50
    morphal:

похоже агитплакаты возымели обратное действие (( какаято сука наблевала в полугрузовом лифте..

не только наблевала, а даже карикатуру сорвала, явно себя увидел. жаль законы не позволяют таких наказать не только рублем, но и другим способом.

• Morion Senior Member
    офлайн
    Morion Senior Member

1071

21 год на сайте
    пользователь #12600

Написать сообщение

1071
    # 5 февраля 2014 13:42 Редактировалось Morion, 1 раз.

Блин. Такими темпами, пока что-то будет сделано, уже шприцы на каждом пролете будут :(

Но и процесс пошел: двое уже написали мне сами, еще нескольким разослал предложения встретиться.

Для тех, кто невнимательно читал старые страницы темы, напомню, о чем так эмоционально писал Babka_s_tazom: выбор в пользу ТС уже был сделан, следующий этап — собрание, при помощи исполкома, собственников для утверждения устава и избрания руководства.

Т.о. предмет встречи — это, пока узким кругом, прикинуть, а чего, какого результата мы хотим в итоге и сколько это может стоить (потому что организационная форма уже выбрана, но работать она может очень по-разному). И следующим вопросом — как этот результат получить после начала работы ТС.

• penzlik Junior Member
    офлайн
    penzlik Junior Member

42

11 лет на сайте
    пользователь #712741

Написать сообщение

42
    # 5 февраля 2014 17:22 Редактировалось penzlik, 2 раз(а).
    Morion:

Для тех, кто невнимательно читал старые страницы темы, напомню, о чем так эмоционально писал Babka_s_tazom: выбор в пользу ТС уже был сделан, следующий этап — собрание, при помощи исполкома, собственников для утверждения устава и избрания руководства

Спасибо, Morion, за корректность и понимание. Тут дело даже не в невнимательности. Сомнение возникло, потому то собрание было почти год назад (в апреле). С тех пор многие уехали, продали квартиры....Да, был опубликован и вброшен в ящики устав ТС "ПАРАЗИТ" . Что-то не нравилось, что-то предлагалось исправить. Но как-то "зависло" все. Надо, наверное, завершить обсуждение? Может, объявить дедлайн, до которого еще принимаются предложения? А в узком кругу инициаторов, возможно, заодно присмотрите кандидатов в руководство.

• Morion Senior Member
    офлайн
    Morion Senior Member

1071

21 год на сайте
    пользователь #12600

Написать сообщение

1071
    # 5 февраля 2014 18:08 Редактировалось Morion, 2 раз(а).

А в узком кругу инициаторов, возможно, заодно присмотрите кандидатов в руководство

Давайте без этого вот: кто я такой, чтобы "смотреть" каких-то "кандидатов"? Кто сам захочет (если захочет) — из тех и будем выбирать на собрании.

Моя цель же пока совсем другая: судя по тому самому весеннему собранию, абсолютное большинство не то что не знает — даже особо и не думало, а какой результат оно хочет получить. Что можно сделать, если цель не определена? Ничего. Вот с вопроса конечных целей и нужно начинать. Цели, потом список задач и вопросов, уже потом действия. А не наоборот, как во всей стране, елки-палки.

• penzlik Junior Member
    офлайн
    penzlik Junior Member

42

11 лет на сайте
    пользователь #712741

Написать сообщение

42
    # 5 февраля 2014 18:58 Редактировалось penzlik, 1 раз.

Хех, ну давайте без этого )))) Сам захочет - это вряд ли. Хотя...
    Цель у нас, думаю, одна - дружно жить в чистом доме и совместно думать как нам жить еще прекрасней: со спутниковой тарелкой, консьержками или камерами наблюдения, детскими площадками, цивилизованными собачниками (с совочками и пакетиками), культурными автовладельцами. И иметь хоть какие-то реальные инструменты воздействия на тех, кто купил себе хатку в очень многоквартирном доме, но ведет себя по-хамски, как будто вокруг никого нет рядом. И т.д. и т.п. А чтобы не было как во всей стране, давайте по пунктам и определим срочные, среднесрочные и долгосрочные наши задачи.

• Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

23 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 5 февраля 2014 20:19

А задачи то очень простые:
    Создать ТС
    Нанять нормального управляющего
    Вложить кучу бабок в востановление всего в рабочее и приличное состояние.

Профит.

Morion - контакты и номер квартиры у тебя есть.
    Унучок - а можно я без этого мозг*:%;тва тебе конверты в ящик закину ну или текст приглашения + повестки распечатать помогу.
    P.S.
    Адресатов тоже можно распечатать или на наклейках (сразу наклеить) или на бумажках (которые вырезать и так же наклеить, но дешевле).

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

28

10 лет на сайте
    пользователь #1071247

28
    # 5 февраля 2014 21:17

Netman, а на кой мне твои конверты?

• Неудробный Neophyte Poster
    офлайн
    Неудробный Neophyte Poster

9

10 лет на сайте
    пользователь #1063573

Написать сообщение

9
    # 5 февраля 2014 23:15

Унучок, я на томбаз тоже зуб имею. Да на груздова тоже. За неоднократно отключенное электричество.
    Возьми меня в свою команду по вендетте. Ужас как руки чешутся.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

28

10 лет на сайте
    пользователь #1071247

28
    # 6 февраля 2014 09:05 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Неудробный:

Унучок, я на томбаз тоже зуб имею. Да на груздова тоже. За неоднократно отключенное электричество.
    Возьми меня в свою команду по вендетте. Ужас как руки чешутся.

Ты принят, товарищ.

Пароль для тайных вече "ТАНК" и кодовое рукопожатие левыми руками плюс прихлопывание правой щекой по левому плечу.
    Зуб на тамаз надлежит носить в ухе. Ходить по улице следует свирепо глядя на окружиющих, капая слюной. Слюна непременно зеленого цвета.
    За ненадлежащий цвет - увольнение из рядов с позором.

• Morion Senior Member
    офлайн
    Morion Senior Member

1071

21 год на сайте
    пользователь #12600

Написать сообщение

1071
    # 6 февраля 2014 12:07

Отписалось шесть человек, я седьмой. Этого, полагаю, пока что вполне достаточно. Сейчас на работе очень напряженная ситуация, но в пятницу всем отзвонюсь с предложением встречи, видимо, где-то вечером субботы, скорее всего.

• karina559 Neophyte Poster
    офлайн
    karina559 Neophyte Poster

19

12 лет на сайте
    пользователь #541756

Написать сообщение

19
    # 6 февраля 2014 15:41 Редактировалось karina559, 2 раз(а).

Сегодня я обратилась в Администрацию Советского района с вопросам: «Кто является ответственным по обслуживанию дома по адресу Богдановича, 136?». Мне было сказано, что решением Администрации Советского района от 14.01.2014 №40 уполномоченным лицом является ЖРЭУ Советского района г. Минска. При этом мне было сказано, что для полной передачи дома необходимы документы от «Тамбаз-сервиса», а «Тамбаз - сервис» намерено саботирует и затягивает передачу документов по нашему дому. Чем это вызвано они не могут пояснить. После того, как мной была описана ситуация, которая складывается в доме (грязь, антисанитария и т.д.) мне было предложено написать в адрес Администрации Советского района и ЖРЭУ Советского района с описанием наших проблем, а также с просьбой немедленно прислать сотрудников (ЖРЭУ или ЖЭСА) для уборки нашего дома. Чем собственно я и собираюсь в данный момент заняться. Поэтому предлагаю написать такие же письма от каждого жильца (заинтересованного в исправлении нашей ситуации) в адрес вышеуказанных адресатов .
    Справочно: Администрацию Советского района - 220013, г.Минск, ул Дорошевича, 8
    ЖРЭУ Советского района г. Минска - ул. Смолячкова,16.

• _Andrew_tyt_ Member
    офлайн
    _Andrew_tyt_ Member

343

15 лет на сайте
    пользователь #177456

Написать сообщение

343
    # 6 февраля 2014 16:19

По поводу текущего состояния подъезда... Очевидно, что быдла в доме меньше не станет и грязи будет всё больше и больше. До момента, когда заработает хоть какое-то управление, могут пройти месяцы. Может имеет смысл поискать уборщицу и без всяких договоров дать ей денег, чтоб хотя бы раз в неделю прибирала лифты и первый этаж?

ЗЫ могу предложить помощь с конвертами (штук 10-20)

• slivin Junior Member
    офлайн
    slivin Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #359724

Написать сообщение

30
    # 6 февраля 2014 16:42