Ответить
  • dарик Senior Member
    офлайн
    dарик Senior Member

1028

16 лет на сайте
    пользователь #219749

Написать сообщение

1028
    # 2 февраля 2011 22:45

Заголовок: Сегодня стоят в отлове

SlaDa:

10) А вы калі-небудзь бачылі сапраўднага чарцяку??? :evil: Дык там стаіць, прычым даўно! Гэта проста шэдэўры прыроды!!! З такім псом на гаспадара будуць усе азірацца і ўсьміхацца))

Адлавілі яго ажно 24.12.2010!!! Перад самымі калядамі!! Тобок, ён там больш за месяц! Гендар не ўказаны, абітае ў Ф-1, нумар нейкі дзіўны - 120 84

11) А вось якая акуратненькая дзяўчынка. Тварам, дарэчы, подобная на нейкую пароду)) не магу зараз саабразіць, якую... Таксама адлавілі яе даўно, месяц стаіць - з 04.01.11! У пасьля месяца зьняволеньня так добра выглядае)) толькі сумная... Камэра Е-11, нумар 88

12) А тут з будкі сумна на вас глядзіць хлопчык, адлоўлены 02.01.11, таксама старажыл, Ф-4, №8

13) І такая прыгажуня патрапіла ў адлоў 31.01.11, дзяўчына, Е-8, № 470. Вельмі акуратная, выхаваная сабака, чысьненькая.

14) Вось, нейкі родзіч Тразоркі)) такі ж ушасьцік. Добры-прыдобры (эх, а хто там кепскі?) У яго ня толькі вушы як у трусіка, а яшчэ вялікі мокры нос і вочы такія душэўныя... Як патрапіў так хлопчык, разабраць не магу, але здарылася тое 31.01.11 (С-14, №430 (нячотка напісана)

15) А вось сусед вушастага, прабачце, без падрабязнасьцяў. У яго адно вуха стаіць на варце, а другое вісіць)) ад таго ў яго заўсёды такі зьдзіўлены выгляд))

16) Гэты хлопчык просіць працягнуць яму руку дапамогі. Адлавілі 27.01.11, Ф-7, 429

17) Дахаты просіцца і ягоная сумная суседка, дзевачка, у Ф-6 №428 з 27.01.11. Эх, каб не адлавілі, то з такімі вачыма пад гастраномам яна б заўсёды знайшла, што пакушаць...

18) Зусім не весел і гэты хлопча, Е-3, №328, з 21.01.11

19) На будцы Д-1 праводзіць свае дні гэты пёс (таксама без падрабязнасьцяў)

20) Жыхары шэрагу С

• dарик Senior Member
    офлайн
    dарик Senior Member

1028

16 лет на сайте
    пользователь #219749

Написать сообщение

1028
    # 2 февраля 2011 22:59

SlaDa:

ну і апошні народзец, каго пасьпела зафоціць, без пашпартоў

21) Называецца "глыток свабоды" - чорнаму псу ў радасьць хаця б галаву ў дзірку клеткі прасунуць

22) Харошы пёсік, кампактны, кантактны

"23) Прывед-медвед", а лепей забяры мяне адсюль

• dарик Senior Member
    офлайн
    dарик Senior Member

1028

16 лет на сайте
    пользователь #219749

Написать сообщение

1028
    # 5 февраля 2011 22:25

Заголовок: Комнаты отлова №9, 10 и 11

Фото 04.02:

Комната 9:

1. общительный кот, похож на домашнего

2. с ним в клетке рыжик(кот) тоже шёл в руки

3. тоже

4. нижние клетки, много котов, пугливые и в руки не давались

5. Маленький рыжик, очень кричал, хотел, чтоб выпустили, бежал в руки гладиться

6. с ним в клетке 2 котика

комната №10

1. Общительный, шустрый

2. девочка из верхней клетки, пугливая, но не шипела

3. Девочка в ошейнике, недавно были котята (видно по животику), очень чистенькая, домашняя

4. Котята, очень испуганные

5.в клетке у окна

• dарик Senior Member
    офлайн
    dарик Senior Member

1028

16 лет на сайте
    пользователь #219749

Написать сообщение

1028
    # 8 февраля 2011 00:54

Очень прошу модераторов не удалять этот пост. Этот пост - повод поделиться радостью, рассказать о том, какие встречаются люди на жизненном пути животных и как совершенно неожиданно и счастливо может сложится жизнь тех, кого однажды уже предали, и все благодаря небезразличным людям с большим серцем и доброй душой - волонтерам.

Я с огромным удовольствием копирую эти истроии для вас.

Заголовок: Джесси - история одного добермана.

Сумерки безысходности, временами неизбежно окутывающие каждого, кто занимается оказанием помощи попавшим в беду животным (или людям), иногда все же озаряет свет, дарующий новые силы и веру в то, что все не так бессмысленно, как иногда кажется - это свет счастливых историй. Именно поэтому, неожиданно получив на днях письмо, захотелось пополнить раздел Счастья, несмотря на срок давности истории одного добермана.

Джесси попала за решетку в пункт передержки летом 2007. В качестве причины, по которой собственные хозяева запихнули ее в адскую клетку и, не оглядываясь на отчаянный плачь, беспечно ушли, нисколько не беспокоясь о дальнейшей судьбе своей собаки, был озвучен «отъезд». Учитывая состояние, в котором пребывала эта 8-месячная добика, достоверность причины сомнительна – крайнее истощение (по словам владельцев, виной тому стало отравление неспелыми яблоками), забитость и шрамы по всему телу. Однако юный возраст и милостиво оставленная предателями родословная обеспечили ее объявлениям популярность, и Джесси достаточно скоро уехала в новый дом в сопровождении, как мне казалось, вполне ответственных новых хозяев (семья - взрослые люди с детьми-школьниками). В течение 1,5 месяцев на все вопросы люди неизменно отвечали мне, что собака чувствует себя отлично, что ей очень довольны, что волноваться не о чем. Я выслушала немало рассказов о веселых поездках на дачу, об играх, о планах, хотя меня несколько смутил тот факт, что люди не поленились черт знает зачем созвониться и свозить Джесси на встречу с заводчицей (найдена при помощи родословной). В моем понимании крайне подло по отношению к собаке демонстрировать ее для оценки тому, кто во время ее обреченного пребывания в пункте передержки, ответил на звонок примерно следующее: «Истощение? На гурского? Мое разведение? Не мои проблемы!». К слову, во время встречи вместо того, чтобы поинтересоваться здоровьем или поведением Джесси, заводчица не проявила оригинальность и говорила о своем - убедила людей в необходимости поставить уши (будто у брошенной собаки с серьезным истощением, которая к тому же даже не понимает назначение игрушек, нет других проблем, кроме как обматывать несчастные уши пластырем) и заявила, что несмотря на выбитые зубы, она в будущем вполне сгодится для разведения. К моему огорчению люди рассказывали об этом с радостью… ну что ж, все не могут и не обязаны рассуждать как я – пусть радуются, лишь бы у добики все было хорошо. Вот их фото:

И все же чуйка, к сожалению, не подвела. В начале сентября (предполагаю, что дети наигрались – начался учебный год) мне совершенно неожиданно позвонили в субботу ближе к часу ночи и ничего не объясняя, поставили ультиматум: либо заберете собаку до понедельника, либо отвезем ее в деревню на цепь (для меня до сих пор остается загадкой, почему те, кого мы всегда искренне и по-доброму просим сразу сообщать о любых сомнениях, обещаем без каких-либо укоров и упреков оказать любую помощь и в случае необходимости перепристроить питомца !только, пожалуйста, предупредите заранее, дайте же хоть пару дней! предпочитают идти совершенно другим путем). Им просто надоело быть для нее семьей. Мерзкая ситуация – что я могу сделать в субботу ночью? Вариантов передержек нет, помощи мне просить не у кого. Сумеречная безысходность. Бессонная ночь. С раннего утра прозваниваю все руки собранные объявками почти 2 месяца назад. И хотя в такие моменты уже не веришь никому и ни во что, результат прозвона кажется положительным – уже вечером Джесси знакомится с новой семьей. Ее первое фото в доме Александра:

Мы всегда поддерживаем связь с новыми владельцами, особенно активно в первые недели-месяцы после пристройства, но когда неожиданно получаешь добрые новости и ворох счастливых фото спустя годы – несказанно приятно, поэтому сегодня я в очередной раз и со всей искренностью выражаю Александру признательность за счастливую историю Джесси.

Восстановив контакты, удалось узнать новости о судьбе еще одного доби, попавшего на Гурского в том же 2007. Счастливых историй много не бывает, поэтому пусть будет история не одного, а двух доберманов.

Цезаря (возраст: всего 9 месяцев) привели и оставили погибать в пункте передержки опять же его собственные владельцы. В качестве причины, забыв о стыде и совести, а также наплевав на то, что подобная "причина" отпугнет от него все нормальные руки, они озвучили "агрессию". Помнится, в ответ на все звонки, поступавшие на гурского в адрес Цезаря, диспетчер взахлеб рассказывал потенциальным интересующимся о том, как опасен этот пес, перекусавший всю свою семью. Так как мы с Цезарем общались лично, я могу с уверенностью утверждать, что озвученная причина являлась не чем иным, как вымыслом и подставой - такого мирного, наивного, дружелюбного и спокойного мальчугана-простофилю нужно еще поискать. Цезарь всей душой любил людей, верил в людей и вопреки всему безгранично доверял им. Кроме того, он отлично ладил с сородичами. К сожалению, заметив, что не все покупаются на озвученную причину, пункт придумал нечто более оригинальное - не прислушавшимся к байкам об агрессии и несмотря ни на что приезжающим посмотреть на собаку, работники гурского ни с того ни с сего начали заявлять следующее: "хозяева подписали отказ, в новые руки не отдаем, так как он остается на гурского в качестве охраны"... какой абсурд - если хотели непонятно для чего "придержать", могли бы придумать что-нибудь получше... В общем, новый хозяин не единожды звонил и ездил "выяснять обстановку" - только благодаря его настойчивости несчастного худышку-Цезаря в итоге удалось не без боя, но все же вырвать из этого кошмара.

Доби-Цезарь обрел новую семью, вместе с которой счастлив и сегодня!

• Andrus_1976 Senior Member
    офлайн
    Andrus_1976 Senior Member

1509

17 лет на сайте
    пользователь #144032

Написать сообщение

1509
    # 9 февраля 2011 09:28

Гурского 42 - это рассадник чумки! Брал тёще сабаку и недели не прожила! Взял еще одну - тоже самое! У тёщи уже есть собака и коты. Я к тому, чтол дома заразится ни как не могла (ни первый год держит собак и котов). Если и брать животный от туда то только тех каторые поступили туда вот только только (в тотже день). Я так взял щенка. Буквально он там час провел. Собаке уже 4 года и все хорошо (тьфу- тьфу-тьфу).

Андрей Владимирович
  • dарик Senior Member
    офлайн
    dарик Senior Member

1028

16 лет на сайте
    пользователь #219749

Написать сообщение

1028
    # 9 февраля 2011 10:34 Редактировалось dарик, 1 раз.

*Andrus*, а еще имеет смысл брать животных с передержек волонтеров, где, собаки уже осмотрены ветеринаром и пролечены.

*Andrus*, а еще имеет смысл наблюдать внимательно за животными, ЛЕЧИТЬ, а не просто ждать, когда собака умрет.

*Andrus*, но спасибо вам, что вы все-таки подарили жизнь одному щенку, который уже 4 года радует вас.

• dарик Senior Member
    офлайн
    dарик Senior Member

1028

16 лет на сайте
    пользователь #219749

Написать сообщение

1028
    # 9 февраля 2011 10:34

пусть будет и третья...

История Лорда - шоколадного добермана:

В мае 2007 года хозяева сдали его в пункт передержки - насколько я помню, официальная причина была: Хозяева развелись, и верный безгранично любящий 6-летний пес стал никому из них не нужен. Мальчик с действительно золотым характером - очень умный, оочень добрый, ооочень спокойный и ласковый как котенок (отлично ладит и с собаками и с кошками)... Он просидел на Гурского целый месяц, после чего был в ужасном состоянии... Бесконечные объявления, опросы знакомых, реклама...

В июне Лорд, наконец-то, уехал в новую семью (молодая пара), которая была от него в восторге, но, когда лето прошло, то есть четыре месяца спустя, неожиданно оказалось, что Лорд плачет в одиночестве, возникли проблемы с соседями и новые хозяева очень быстро отказались от него - перепристроили (в известность, конечно, не поставили)...

"У собак лишь один недостаток - они верят людям." Элиан Дж.Финберт. Разве можно винить собаку за то, что пережив предательство в возрасте 6 лет, она панически боится одиночества, боится нового предательства со стороны человека и плачет - просто тихо и безнадежно плачет, оставаясь дома одна? Разве можно винить ее за то, что она так искренне любит вас и так отчаянно в вас нуждается, что не наблюдая вас рядом, впадает в непреодолимую тоску?..

Летом 2008 (год спустя) история, к сожалению, повторилась - случайно заметив объявление в интернете:

Лорд.Кобель. 7 лет. Добрая, послушная, умная собака. Ест все, кроме фруктов и овощей. Знает команды. Любит детей. Абсолютна не агресивна. Хорошо относится к купанию. Приучена к наморднику. Любит очень гулять. Дома спокойно ведет себя. Единственные недостатки:скучает, когда рядом никого нет, требует к себе внимания и спит под одеялом. Помощь в кормлении гарантирована.

я, конечно же, сразу узнала в тексте Лорда - и мне самой непреодолимо захотелось завыть от тоски - и вновь бесконечные объявления, опрос знакомых, реклама...

В итоге для Лорда нашлась передержка - частный дом (НЕ цепь) в Колодищах, а через некоторое время временные хозяева приняли решение стать постоянными - и за это решение им низкий поклон.

Как выяснилось, Лорд и сегодня счастливо живет в Колодищах - чувствует себя отлично и вся семья им очень довольна (в ближайшее время ожидаю от хозяев его новые фотографии)!

PS Существует такое понятие, как "полизуха" - собака разлизывает себе лапы от тоски или от скуки. Ей подвержены активные холеричные собаки, мало загруженные работой, получающие недостаточно внимания, часто остающиеся одни, переживающие стресс. Лапы могут разлизываться до кости. Именно это случилось с Лордом - когда его забрали с гурского в июне 2007, у него были "изгрызены" все лапушки. Обратившись к ветеринару, которому на тот момент я полностью доверяла, которого я до сих пор уважаю как профессионала, но к которому с тех пор больше не обращалась, с просьбой приехать на дом-осмотреть собачку, я неожиданно для себя услышала поток брани: "Нечего забирать животных оттуда, все они - источник заразы, какого черта вы их спасаете, у них на всех один окончательный диагноз - все они смертники - не поеду, ибо там может быть все, что угодно". Мне очень хотелось бы, чтобы сегодня доктор из нынешнего Антистресса прочитал хотя бы эти 3 истории... не стоит чесать всех под одну гребенку... гурского - это большое несчастье для любой собаки и кошки, но никак не окончательный диагноз... во всяком случае, до тех пор пока есть люди, которые в этот диагноз не верят...

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

22 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 9 февраля 2011 12:20

dарик, Даша, всегда приятно читать истории со счастливым концом.

*Andrus*,

рского 42 - это рассадник чумки! Брал тёще сабаку и недели не прожила! Взял еще одну - тоже самое! У тёщи уже есть собака и коты. Я к тому, чтол дома заразится ни как не могла (ни первый год держит собак и котов). Если и брать животный от туда то только тех каторые поступили туда вот только только (в тотже день). Я так взял щенка. Буквально он там час провел. Собаке уже 4 года и все хорошо (тьфу- тьфу-тьфу).

Тут вы правы конечно, но как показывает практика - терпение, желание и хорошие врачи - вытягивают большинство фауновских животных.

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • dарик Senior Member
    офлайн
    dарик Senior Member

1028

16 лет на сайте
    пользователь #219749

Написать сообщение

1028
    # 21 февраля 2011 13:17

Там вообще из тигровых только 1 гладкий пацан с прошлой недели и 1 тигрово-белый толстый пушистый кастрат с куцым хвостом от 17.02.

А из девчонок-черная беременная, 2 трехцветки (одна с оч. больным глазом) и черепашка.

самый стрессующий из котов. Активно пугает своими стррашными боевыми воплями, лишь бы не трогали. Найден и сдан "в приют" добрыми людьми((( Пока здоров. Ему очень нужна передержка, от стресса такие погибают в считанные дни.

Тоже найденная, сдана. Вся спина ярко-пёстрая, и живот разноцветный, очень красивая девочка. Ласковая обжорка.

глубоко беременная немолодая мадам, черная гладкошерстная с белым пятном на шее. Отлов.

очень ласковая и нежная молоденькая девочка. Сдана в карантин, после хозяева написали отказ (( Сидит уже давно, спасибо хозяевам за такое приданое (сдана якобы за покус, хотя я ее так тискала, мяла и узлом завязывала, хоть бы ради приличия возмутилась... А она только мурлыкает. Даже не знаю, что надо сделать, чтобы такие кошки укусили). Здорова. Нужна передержка до пристройства.

Крупный мущщина, ласковый и очень контактный. Приседаешь рядом-лезет на ручки и мурлыыыычеееет. Отлов.

спокойная и робкая девочка, один глаз в оч. плохом состоянии. Отлов. Нужна передержка с медуходом (капли, мази-обычно 3-4 раза в сутки, в приюте это нереально), если там еще возможно спасти глаз.

Кастрированный парень, крупный, шерсть на спине длинная и лоснится, а с хвостом что-то непонятное, совсем куцый. Население, отказ. Нужна передержка с медуходом (уколы).

Мой любимчик, рубаха-парень, активный, ласковый и всегда голодный молодой кот)) Болеть уже не будет, можно смело брать это сокровище домой)))

• dарик Senior Member
    офлайн
    dарик Senior Member

1028

16 лет на сайте
    пользователь #219749

Написать сообщение

1028
    # 22 февраля 2011 21:50

Адразу скажу па пацярашках, ёсьць шыкоўны псы! У пакоях: маладая піт, яна вельмі нэрвуецца, хоча дахаты; маладая сабака ціпа такса, чорная, без ашыйніка, але спакойная, упітанная, чыстая; а таксама старая ангельская бултдожка

у вальерах: ратвелер, дзевачка, ну вельмі харошая! і каўказец шыкоўны.

а, і на ратвелеры-дзевачцы тоўсты чырвоны ашыйнік

і я прадублюю ў адпаведныя тэмы: бачыла ў місках сабак той корм, які мы прывозілі, а таксама коўдры ў клетках. Так што дзейнасьць трэба працягваць!

Спрабавала даведацца пра лёс тых, каго фоціла мінулым разам,

на жаль, гэта было даўно... таму не ўдалося атрымаць шмат інфы(((

Велікана пад нумарам 8, які каўказец, забралі такі на ферму)) View image: IMG 0864

Прыгажуня Акіта, нумар 11, усё яшчэ там. Яе зьбіраюцца стэрылізаваць. Яна так жа прыўкрасна, спакойная і на від здаровая. Народ, сабака сапраўды вартая піяру! Паглядзіце, наколькі прапарцыйная))) View image: IMG 0918 Лінк на старую фотку, бо яна не зьмянілась))

І вось я мінулым разам наблытала, што шэта старычок (№ 9), а гэта малады пёсік, патрапіў праз адлоў. Яго зараз клічуць Тоша, яго пастрыглі, работніцы ім апекуюцца. Яму колюць уколы, адкармліваюць смачненькім... А які Тоша ласкавы, не перадаць! Не баіцца, ахвотна ідзе на ручкі. Вось лінк на адну са старых фотак View image: IMG 0887 (там вышэй болей ёсьць). Цяпер ягоныя дадзеныя такія: рэг. нум. 482, Ф5, адлоўлены 31.01.11, хлопчык. Ростам ён сантыметраў 20-25. Вось як Тошык выглядае зараз:

КАЛІ ЛАСКА, ДАПАМАЖЫЦЕ З ПРЫЙСТРОЙСТВАМ ТОШЫ І АКІТЫ!!!

Сабака ціпа такса. Малады. Без ашыйніка, але выглядае як хатні - даверлівы, спакойны, чысты, упітанны. Дадзены няма, бо толькі прывезьлі.

А вось і дзевачка-пітбуль. Маладая і добрая, але брэша і вое, дай Божа))) вельмі хоча, каб яе знайшлі!!! З ашыйнікам. На мейсцы не стаяла, добра сфоткаць не атрымалася(( Нумар 1000, К14, паступіла ад населенія (знайшлі ў тралейбусе)

Дзевачка ангельскі бульдожка. Відаць, старушка, але бясконца абаяльная)) круціць сваёй тоўстай попай))) хоча выйсьці і гуляцца-радавацца Нумар 864, К14, 15.02.11, адлоў.

Пёс Джэк. Здадзены насельніцтвам - скардзіліся суседзі, малыш брахучы))) ростам і камплекцыяй - з таксу. Нумар 615, К-14, паступіў 4.02.11, хлопчык

І там яшчэ 4 шчанюка. Фоткацца пажадаў толькі адзін, тры астатнія салодзенька спалі, зь іх два - такія ж як і гэты, а трэці - пакрупней і рыжы. Нумары 964,965, 966, 967, адлоў. Больш дадзеных няма, а колер бачна па здымках

Вальеры:

1) Вось і дзевачка ратвелера, як я пісала, неверагодна ласкавая, спакойная і выхаваная.

нумар 1021, А-11, 22.02.11, адлоў, дзяўчынка

2) Разам жывуць дзьве сабачкі, а інфа на адну

нумар 925, А-5, 17.02.11, адлоў, дзяўчынка, рудая

3) Пёсік цікавы, памерам недзе па калена, спакойны, сядзіць і сумна глядзіць... у яго нешта з вачыма незвычайнае, ці то колеры розныя, ці то катаракта, не магу зразумець, але адно вока нібыта з блакітнай плёнкай.

нумар 151, А-7, 12.01.11, адлоў, хлопчык

4) Пёс вельмі брахучы і вясёлы))) ахоўнік зь яго будзе слаўны))) але паглядзіце, якая ў яго мілая ўсьмешка!

нумар 772, А-7, 14.02.11, адлоў, пол не пазначаны

5) нумар 1962 (11), А-12, 08.10.10, адлоў, дзяўчына, стэрэлізаваная,прышчэпкі, Эльза, 1.5 года

Эльза фатаграфавацца і камунікаваць не хацела, магчыма з таго, што стаіць з 2010!!!! Я так разумею, аб ёй валянцёры апякуюцца?

6) Зусім сумны сабачка(( выйсьці не пажадаў...

нумар 930, А-13, 17.02.11, адлоў, пол не пазначаны

7) Дзеўка камунікабельная, можна браць у двор - будзе аховаць)) Ну і прыгожая вельмі))

нумар 946, А-13, 17.02.11, адлоў, дзяўчынка

8) нумар 348, В-9, 24.01.11, здан (адмова), хлопчык Валет

9) жыхар ня выйшаў((

нумар 735, В-8, 09.02.11, хлопчык, адлоў, чорна-руды

10) В-7, 10.02.11, адлоў, дзяўчынка

11) інфы няма(( сабака ну вельмі ўпітанная (каля дзяўчына, то мо і цяжарная...), вельмі спакойная, на від - дагледжаная, магчыма, хатняя

12) нумар 947, Б-14, 17.02.11, адлоў, пол не пазначаны. У пёсіка хворыя вочкі – гнаяцца

13) нумар 976, С-4, 18.02.11, адлоў, пол не пазначаны

14) нумар 972, С-5, 18.02.11, адлоў, хлопчык

15) нумар 975, С-6, 18.02.11, адлоў, пол не пазначаны

16) нумар 712, Д-9, 8.02.11, адмова насельніцтва, дзяўчынка

17) нумар 8618, Д-7, 28.09.10, насельніцтва, хлорчык Оскар, кастрыраваны, 1.8 года

18) нумар 907, Д-1, 16.02.11, насельніцтва адмова, дзяўчынка

Такая дысцыплінаваная дзяўчынка)) акуратненькая

19) нумар 1022, Е-1, 21.02.11, адлоў, пол не пазначаны, КАЎКАЗЕЦ

Магчыма, пацярашка. Паводзіў сябе спакойна, дазволіў падысьці, не гаўкаў, проста глядзеў на мяне вялікімі разумнымі вачыма...

20) нумар 798, Е-10, 11.02.11, насельніцтва, дзяўчынка

21) нумар 221, Ф-11, 17.01.11, адлоў, дзяўчынка

Вельмі цікавы колер у сабакі: галава і твар як у ратвелера, а цела - падпалая, як у паляўнічай якой сабакі

22) нумар 502, Ф-10, 1.02.11, адлоў, пол не пазначаны

23) нумар 819, Ф-6, 12.02.11, адлоў, пол не пазначаны

24) нумар 820, Ф-7, 12.02.11, адлоў, пол не пазначаны

25) нумар 886, Ф-5, 16.02.11, адлоў, хлопчык

У хлопчыка праблемы са здароўем!!! У яго дрыжыкі, ён паскульвае, і глядзіць так, што сэрца разрываецца!

Ад холада ў мяне здохлі батарэйкі для фоціка, яшчэ 2 сабак зьняла на тэлефон, выкладу позна ўвечары.

• dарик Senior Member
    офлайн
    dарик Senior Member

1028

16 лет на сайте
    пользователь #219749

Написать сообщение

1028
    # 23 февраля 2011 21:23

яшчэ два здымкі, кепскія, бо фоціла на тэлефон

26) не хацеў выходзіць з клеткі(( зусім сумны...

27) Прыгожы сьнежны пёсік

нумар 881, Е-2, адлоў, хлопчык

Ну і на разьвітаньне душаразьдзіральная фотка "Прага волі"

• dарик Senior Member
    офлайн
    dарик Senior Member

1028

16 лет на сайте
    пользователь #219749

Написать сообщение

1028
    # 24 февраля 2011 19:49

пры мне прывезьлі дзьвюх неверагодна прыгожых, тоўсьценькіх малышаткі, яўна помесь чаўшкі - у іх фіялетавыя язычкі.

Малышкі толькі паступілі!!! Выкладаю шмат фотак))) актыўны і аператыўны піяр можа даць ім шанс выжыць!!!!

А вось і французік, які стаіць замест ангельца. Патрапіў на ФГ у дзень абаронцы Айчыны.

нумар 1091, К-14, 23.02.11, знойдзены насельніцтвам, хлопчык

а гэта адзіны больш-менш нармалёвы здымак пітбулькі, яна так круціцца! Паўтаруся - вельмі ласкавая малышка

Ну і два шчанюка, якія засталіся з пяці. Яны так кранальна абдымаліся

• dарик Senior Member
    офлайн
    dарик Senior Member

1028

16 лет на сайте
    пользователь #219749

Написать сообщение

1028
    # 27 февраля 2011 22:17

Фото 27.02

Комната №10

1. Всё тот же стрессующий парень, очень миленький и чистенький и уже не кричит

2. Пушистенькая вроде девочка, тоже чистенькая

3. Очень красивый домашний толстячок-мужчинка

4. Беленькая девочка - хозяин умер, принесли на фауну, уже болеет (

5.Мужчина, ручной, болеет (

Комната №11

1. Беременная дама в возрасте

2. Очаровательный здоровенький парень

3.Грусный рыженький мальчик

4. Кастрированный пушистый красавчик с особенным хвостом, здоровенький и любопытный

5. Маленький пушистик, болеет

6. Очень ласковый и красивый мурчащий паренёк, пока я его пыталась сфотать, он вовсю обнимался с Татьяной

• dарик Senior Member
    офлайн
    dарик Senior Member

1028

16 лет на сайте
    пользователь #219749

Написать сообщение

1028
    # 6 марта 2011 22:54

Horsewoman:

На Фауне кобель немца:

• dарик Senior Member
    офлайн
    dарик Senior Member

1028

16 лет на сайте
    пользователь #219749

Написать сообщение

1028
  • dарик Senior Member
    офлайн
    dарик Senior Member

1028

16 лет на сайте
    пользователь #219749

Написать сообщение

1028
    # 7 марта 2011 18:55

Катеринка:

Вот, видимо, овчарка, фотографии которой размещала Horsewoman. Отлов, 04.03.11. Номер 1296.

Отличительный признак - шрам вдоль всего тела справа. Откликается на "Максик", но как на самом деле зовут - не знают.

Отлов, с 24.02 стоит собака, напоминающая ретривера, номер 1098.

Отлов, 23.02., номер 1057 красивая собачка небольшого роста

Тигровая, отлов 02.03

Отлов 24.02, номер 1100 все показывала свои лапки, не хотела отходить от двери вольера...

Очень нежная и спокойная девочка (ступает лапками аккуратно и тихо, как кошка). отлов 28.02., номер 1158

Молодой щен, отлов 28.02.11, номер 1159, очень шустрая

Очень красивая, метис охотничей, очень спокойная пёся, номер 1272, отлов 03.03.

Большая девочка отказница, с ошейником. с 04.03.11, номер 1308

Метис фокстерьера, мальчик, номер 1194, найден населением 01.03.11.

Мальчик, отлов 1165, похож на овчарку, 28.02.

Мальчик, отлов 24.02, номер 1093. Несколько дней назад я приезжала, хрипел, когда пытался лаять. Сегодня уже бодрячком, на ФГ сказали, что поправился.

• STRAJ Senior Member
    офлайн
    STRAJ Senior Member

915

16 лет на сайте
    пользователь #161182

Написать сообщение

915
    # 12 марта 2011 12:35

Срочно ищем передержку для 2 персов – кота и кошечки.

Кошка стерилизована, кот – кастрат!

Приучены к лотку, ласковые, возраст 4 года.

Окрас голубой и белый.

Котов сдали на Фауну – приехали внучки погостить и помирают от аллергии.

Сейчас коты будут отсажены в комнату волонтеров в чистую клеточку,

которую специально для таких случаев и оставили.

Котам необходимо найти передержку ДО ВЕЧЕРА!!!!

Если их посадят в общие клетки они однозначно умрут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Помогите им спастись!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!

Контактные телефоны: Татьяна 8029 390 21 29, Екатерина 8029 664 66 80

Shinjimae baka!
  • dарик Senior Member
    офлайн
    dарик Senior Member

1028

16 лет на сайте
    пользователь #219749

Написать сообщение

1028
    # 19 марта 2011 20:16

Фото 19.03

Комната № 11:

1. Нежная красавица, очень беременная

2. Её сосед

3. Неопознанные котики:

4. Молоденький мальчик-мурчалка

Комната №9

1. Мужчина от населения

2. Девочка-пушистая красавица

3. Девочка в ошейнике с больными глазками

4. Беленькая шилопопая девочка с разноцветными глазками (от населения)

5. Её соседи (чёрненький - с откусанным хвостом):

6. Неопознанные котики:

7 Игривая и ласковая девочка-подросток:

8. Худенькая, пугливая (кажется, девочка), болеет

9. Красавец, как оказалось мужчинка:

10. Неопознанные котики:

Одну черепаховую мадам сфотать не удалось, т.к. она сидела сверху на клетках.

• dарик Senior Member
    офлайн
    dарик Senior Member

1028

16 лет на сайте
    пользователь #219749

Написать сообщение

1028
    # 19 марта 2011 22:44

Катеринка:

Сегодня фотографий меньше и качество хромает. Приехала, - оказалось, что почти села батарейка. Эх, бестолковая... Много пустых вольеров. Много щенков... В вольеры пускали неохотно, поэтому... в общем, что есть:

пишут, что метис нем. овчарки, отлов 11.03.11, 2 девочки номер 1403, 1404

Спаниель, мальчик, отлов 15.03, номер 1531

без данных похож на немца (покус 2 собак)

и черный спаниель, очень напуган, еду заносят в будку, не выходит

Лайка, отлов 15.03, кобель, должны были сегодня приехать смотреть, номер 1523

найден населением английский бульдог 15.03, девочка, номер 1553

Щенки, номер 1651-1655, 1 девочка и мальчики. (черно-белые и с подпалом), отлов 19.03

Отдельно 1 щен (судя по записям, их было 4-5, остался только он), фотография, правда, совсем плохая...

4 щенка, отдало население от своей небольшой беспородной собаки. Сладко спали, не стали трогать...

А вот лабрадор Блэк, которого искали по всему интернету. Хозяева пришли прямо перед нашим уходом. Поэтому надеюсь, что пес уже дома.

Отлов 17.03 девочка, здоровая, подвижная. С дочкой. Младшую обещали забрать. Старшая очень красивая... Вывести не дали, боялись, что разбегутся :(

А вот и Акита. Есть еще фотографии, могу выслать отдельную подборку. Чуть подправить, и можно в пиар.

Просила назвать ее Акитой, но работники сказали, что давно зовут ее Лёля, собака уже привыкла, поэтому настаивать не стала.

В холке около 40 см. Не болеет, хотя, на мой взгляд, вялая немного. Но и стоит-то с 04.01.11. В вольере в комнате с пометкой "на стерелизацию", но почему-то еще не стерелизовали. Попросила не усыплять, есть желающие пропиарить ее, - согласились.

Кавказца девочку так и не забрали... Сопли висят из носа... из будки не выходила, болеет... :dog_cry:

• dарик Senior Member
    офлайн
    dарик Senior Member

1028

16 лет на сайте
    пользователь #219749

Написать сообщение

1028
    # 27 марта 2011 22:20

Tanya_R:

На Фауне белый перс, найденный, весь-сплошные колтуны, пол и возраст посмотреть не успела.

Громадный...