Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

117

14 лет на сайте
    пользователь #248217

117
    # 22 октября 2010 19:21
    united:

Не втягивайте меня в местный срач, я простой наблюдатель, вбросивший чуть больше говнеца =)

Вы опоздали. Срач закончился.

Еще думаю не закончился, но результат очевиден. Официальная версия - наглая ложь, ее сторонники не имеют никаких оснований утверждать, что это правда. Мы будем пожинать плоды этой лжи еще долго.

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11054

21 год на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11054
    # 22 октября 2010 19:47

badguy, Вы то не позорьтесь. Не сравнивайте ракету с самолетом. У ракеты такая удельная мощность на единицу массы, что она сама становиться крылом. Все, что летает в воздухе горизонтально земле или близко к горизонтали летит только благодаря подъемной силе. Разберитесь сперва, что такое сила инерции и, что такое действие сил, особенно когда они действуют перпендикулярно друг другу.

• Onyx36 Member
    офлайн
    Onyx36 Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #245018

Написать сообщение

184
    # 22 октября 2010 19:59
    Rain:

Onyx36 :

WasserKocher, Цитата: Кстати, вот еще пример анализа, на котором строятся далекоидущие выводы. Для быстролетящего объекта не нужна большая подъемная сила. Он летит горизонтально за счет инерции. У ракеты, скажем, подъемной силы вообще нету. Подьемная сила нужна как раз для того, чтобы лететь медленно. Ну се

То есть по вашему гравитация действует на быстролетящие обьекты меньше чем на медленнолетящие. Если разовьете свою теорию дальше (с соответствующими доказательствами) Нобелевской премии Вам не избежать

Во-первых, "гравитация действует на быстролетящие обьекты меньше чем на медленнолетящие" - я такого не говорил, у меня просто баню рвет от высказываний а-ля "Для быстролетящего объекта не нужна большая подъемная сила. Он летит горизонтально за счет инерции. У ракеты, скажем, подъемной силы вообще нету. Подьемная сила нужна как раз для того, чтобы лететь медленно." ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО КТО ЭТО СКАЗАЛ. А тот, кто учился в школе, прекрасно знает закон Бернулли и за счет чего образуется подъемная сила, МАТЧАСТЬ читать, быстро

• taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

23 года на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 22 октября 2010 20:53
    human2012:

united:

human2012,

Все порывался вас спросить: а вы холокост, часом, не отрицаете?

Наконец-то! Отрицаю 100%. Но это тема отдельной ветки.

Есть МНЕНИЕ в обществе, что ваших в Германии погибло около 260 000 тысяч, из них 150 000 от голода в последние месяцы войны, созданного искусственно бомбежками союзников продовольственных складов по всей Германии. Многие евреи в Германии служили на стороне государственных войск. Гитлер сам был евреем. Миф о сожженных 6 млн рассчитан на дурачков, т.к. уже доказано что это невозможно было сделать в те сроки и в тех условиях.

Про лохокост орут везде, миф выгоден сторонникам теории антисемитизма. Я не антисемит. У меня есть несколько верных соратников-евреев. Я против нахлебников, кои есть в любой нации. Но на текущем историческом этапе у власти богоизбранные, во главе с Хабадом. Эдуард Ходос наиболее компетентный источник в этом вопросе, он их всех сдал.

Старт лохокосту кстати был дан еще в 1919 году и речь шла о 6 млн в первую мировую :) , а про то что русских погибло 30 млн во второй мировой войне или например 3/4 русских за время крещения Руси - тишина...

Все обсуждения сего вопроса прошу вынести в отдельную ветку если есть желание.

Прошу у всех прощения, что пытался дискутировать с этим, с позволения сказать, человеком.

Моя подруга, у которой все родственники по материнской линии, включая двухлетних детей, были вырезаны твоими единомышленниками-фашистами по причине своей национальности, с удовольствием плюнула бы тебе в рожу. В нормальных странах для таких как ты есть уголовная статья.

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 22 октября 2010 20:57

рвого этажа Пентагона, не оставив ни царапины на газоне»... «Чтобы какой-то дилетант смог забежать в кабину и полететь, как ас, это просто невероятно — нет ни одного шанса на тысячу», — сказал капитан Виттенберг, напомнив, что, когда он сам перешёл с «Боинга-727» на очень сложный компьютеризированный «Боинг-737», успев перед этим полетать на 767-м, то ему потребовалось немало времени и усилий, чтобы почувствовать себя комфортно.

Что касается рейса 77, который якобы обрушился на Пентагон, капитан Виттенберг заявил: «Можно предположить, что самолёт шёл не на тех скоростях, о которых нам говорят, иначе он попал бы в штопор. Машина не в состоянии идти так быстро, если вы дёргаете за рычаги набора высоты, да ещё под таким углом... Разговоры о том, будто предполагаемый авиалайнер выполнял акробатические этюды под управлением полного профана в средствах управления — это просто смехотворно...

То же самое любой летчик скажет.

Бэдгай, почитай азы аэродинамики на досуге. :wink:

офлайн

3281

20 лет на сайте
    пользователь #20408

3281
    # 22 октября 2010 21:15
    taralex:

Прошу у всех прощения, что пытался дискутировать с этим, с позволения сказать, человеком.

это чем же он вас так оскорбил? перечитал еще раз его пост, одобрения холокоста я там не нахожу. Пожалуй не совсем уместным тоном он высказался - это да, надо как-то почтительнее о подобных вещах говорить. Но на преступление это не тянет. По цифрам сказать не могу - не имею достаточно сложившегося мнения по этому вопросу, да и не в цифрах дело. Вобщем уголовную статью вы на него рановато повесили. Все равно что вас обвинить в пропаганде наркоты за аватарку.

Крым не скачет, Крым -москаль!)))))
    офлайн

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 22 октября 2010 21:19

taralex, OLEG77, Да хватит про это уже, тема о другом :roof:

• taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

23 года на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 22 октября 2010 21:45

Вобщем уголовную статью вы на него рановато повесили

Holocaust denial

но тема действительно не об этом. просто закономерно, как самые ярые доказыватели теории заговора показывают своё настоящее лицо.

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

117

14 лет на сайте
    пользователь #248217

117
    # 22 октября 2010 22:05
    taralex:

human2012:

united:

human2012,

Все порывался вас спросить: а вы холокост, часом, не отрицаете?

Наконец-то! Отрицаю 100%. Но это тема отдельной ветки.

Есть МНЕНИЕ в обществе, что ваших в Германии погибло около 260 000 тысяч, из них 150 000 от голода в последние месяцы войны, созданного искусственно бомбежками союзников продовольственных складов по всей Германии. Многие евреи в Германии служили на стороне государственных войск. Гитлер сам был евреем. Миф о сожженных 6 млн рассчитан на дурачков, т.к. уже доказано что это невозможно было сделать в те сроки и в тех условиях.

Про лохокост орут везде, миф выгоден сторонникам теории антисемитизма. Я не антисемит. У меня есть несколько верных соратников-евреев. Я против нахлебников, кои есть в любой нации. Но на текущем историческом этапе у власти богоизбранные, во главе с Хабадом. Эдуард Ходос наиболее компетентный источник в этом вопросе, он их всех сдал.

Старт лохокосту кстати был дан еще в 1919 году и речь шла о 6 млн в первую мировую :) , а про то что русских погибло 30 млн во второй мировой войне или например 3/4 русских за время крещения Руси - тишина...

Все обсуждения сего вопроса прошу вынести в отдельную ветку если есть желание.

Моя подруга, у которой все родственники по материнской линии, включая двухлетних детей, были вырезаны твоими единомышленниками-фашистами по причине своей национальности, с удовольствием плюнула бы тебе в рожу. В нормальных странах для таких как ты есть уголовная статья.

Мне только одному кажется, что основные сторонники официальной версии в этой ветке - бедные несчастные евреи? :idea:

30 МЛН русских во второй мировой! Хитрый taralex, разница в ПЯТЬ раз не смущает? Как их вырезали и жгли - ты видел? Тем более что они умерли в войне развязанной на деньги еврейских банкиров. Плюнуть бы родственникам этих банкиров в рожу, да еще и ботинком пнуть.

А "русские" революции? На те же еврейские деньги они были совершены. Лейба Бронштейн (Троцкий), этот редкий русофоб, получал деньги от Шиффов, Варберга, Кана, Хакауэра, Ротшильда. Совершенно случайно конечно что все они евреи... Миллионы русских истребил Бронштейн!

В книге Э. Саттона «Уолл-стрит и большевистская революция» («Wall Street and the Bolshevik Revolution» by Antony C. Sutton, Standford University, 1975, New Rochelle, NY) подробно расписано кто куда и сколько, приведены реальные финансовые документы, напрямую связанные с деятельностью Нью-Йоркской Биржи.

И не надо кричать об антисемитизме, если кто-то творит геноцид, будь он хоть еврей или папуас, мне он противен. Американское высшее руководство в 2001 году произвело геноцид части своего народа, прямым образом истребив 3000 человек для достижения своих корыстных целей, твари.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

117

14 лет на сайте
    пользователь #248217

117
    # 22 октября 2010 22:13
    taralex:

Вобщем уголовную статью вы на него рановато повесили

Holocaust denial

но тема действительно не об этом. просто закономерно, как самые ярые доказыватели теории заговора показывают своё настоящее лицо.

:-? Я представляю сколько радости было бы у Таралекса, если бы меня можно было привлечь по уголовной статье за отрицание официальной версии 9/11. Этот линк, что он привел называется жесткой цензурой в супер-пупер демократических странах. Грош цена вашей демократии. :D Чем СССР был хуже?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором united (22 октября 2010 22:17)
    Основание: Антисемитизм

• united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

20 лет на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 22 октября 2010 22:19

human2012,

Я предлагаю вам развить эти темы вдали от приличных людей. Ваши посты запрещены правилами форума.

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27680

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27680
    # 22 октября 2010 23:16

united,

:evil: Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором united [22 Окт 2010 22:17]

Основание: Антисемитизм

таки не удержалися, Александр... :spy:

Мелко! И узнаваемо...

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
    офлайн

3281

20 лет на сайте
    пользователь #20408

3281
    # 22 октября 2010 23:29

Marabu, тссс, а то и вы получите за обсуждение действий модера:D

административный ресурс рулит!:wink:

• Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 22 октября 2010 23:50

OLEG77, все как всегда, переспорить не выходит и .... ;)

Только где тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25140072#25140072 вышеупомянутый?:roll:

Alexander_, так где вы там крыло\хвост увидели? Это больше на кусок бетонного забора похоже:wink:

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
    офлайн

3281

20 лет на сайте
    пользователь #20408

3281
    # 22 октября 2010 23:59
    Matt:

Только где тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25140072#25140072 вышеупомянутый?

понятия не имею, тоже не нашел

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 22 октября 2010 23:59
    taralex:

твоими единомышленниками-фашистами по причине своей национальности, с удовольствием плюнула бы тебе в рожу. В нормальных странах для таких как ты есть уголовная статья.

а это не оскорбление? :-?

• united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

20 лет на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 23 октября 2010 00:00

Marabu,

Да ну. На темы холокоста не дискутируют. Про 9/11 можно говорить сколько угодно.

офлайн

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 23 октября 2010 00:13

Мдя, всё как обычно... вскакнули жиденьким хиханьки-хаханьки

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 23 октября 2010 00:54

Yosic,

Не сравнивайте ракету с самолетом. У ракеты такая удельная мощность на единицу массы, что она сама становиться крылом. Все, что летает в воздухе горизонтально земле или близко к горизонтали летит только благодаря подъемной силе.

то бишь эффект экрана (и экранопланы) вы в принципе отрицаете? :wink:

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 23 октября 2010 00:57

goga_clubber,

То же самое любой летчик скажет.

Бэдгай, почитай азы аэродинамики на досуге.

давайте без давайте. то что вам профф лётчик сказал, да ещё военный - то пардоньте, он как вполне благоразумный и опытный человек - такие манёвры на такой "барже" совершать не будет. ибо ему жить хочеццо и он прекрасно представляет чем такое может закончиццо. а вот тот кто недавно кое-как курсы пилотов прошёл да полгода-год задрачивался в каком MSFS на подобных боингах - тот вполне может форсаж врубить да ручку дёрнуть.