taralex:
human2012:
united:
human2012,
Все порывался вас спросить: а вы холокост, часом, не отрицаете?
Наконец-то! Отрицаю 100%. Но это тема отдельной ветки.
Есть МНЕНИЕ в обществе, что ваших в Германии погибло около 260 000 тысяч, из них 150 000 от голода в последние месяцы войны, созданного искусственно бомбежками союзников продовольственных складов по всей Германии. Многие евреи в Германии служили на стороне государственных войск. Гитлер сам был евреем. Миф о сожженных 6 млн рассчитан на дурачков, т.к. уже доказано что это невозможно было сделать в те сроки и в тех условиях.
Про лохокост орут везде, миф выгоден сторонникам теории антисемитизма. Я не антисемит. У меня есть несколько верных соратников-евреев. Я против нахлебников, кои есть в любой нации. Но на текущем историческом этапе у власти богоизбранные, во главе с Хабадом. Эдуард Ходос наиболее компетентный источник в этом вопросе, он их всех сдал.
Старт лохокосту кстати был дан еще в 1919 году и речь шла о 6 млн в первую мировую , а про то что русских погибло 30 млн во второй мировой войне или например 3/4 русских за время крещения Руси - тишина...
Все обсуждения сего вопроса прошу вынести в отдельную ветку если есть желание.
Прошу у всех прощения, что пытался дискутировать с этим, с позволения сказать, человеком.
Моя подруга, у которой все родственники по материнской линии, включая двухлетних детей, были вырезаны твоими единомышленниками-фашистами по причине своей национальности, с удовольствием плюнула бы тебе в рожу. В нормальных странах для таких как ты есть уголовная статья.
Мне только одному кажется, что основные сторонники официальной версии в этой ветке - бедные несчастные евреи?
30 МЛН русских во второй мировой! Хитрый taralex, разница в ПЯТЬ раз не смущает? Как их вырезали и жгли - ты видел? Тем более что они умерли в войне развязанной на деньги еврейских банкиров. Плюнуть бы родственникам этих банкиров в рожу, да еще и ботинком пнуть.
А "русские" революции? На те же еврейские деньги они были совершены. Лейба Бронштейн (Троцкий), этот редкий русофоб, получал деньги от Шиффов, Варберга, Кана, Хакауэра, Ротшильда. Совершенно случайно конечно что все они евреи... Миллионы русских истребил Бронштейн!
В книге Э. Саттона «Уолл-стрит и большевистская революция» («Wall Street and the Bolshevik Revolution» by Antony C. Sutton, Standford University, 1975, New Rochelle, NY) подробно расписано кто куда и сколько, приведены реальные финансовые документы, напрямую связанные с деятельностью Нью-Йоркской Биржи.
И не надо кричать об антисемитизме, если кто-то творит геноцид, будь он хоть еврей или папуас, мне он противен. Американское высшее руководство в 2001 году произвело геноцид части своего народа, прямым образом истребив 3000 человек для достижения своих корыстных целей, твари.