Скажу больше - этой темой давно пользуются и в городе =) ... Подключают солидные, влиятельные люди, далеко не бедные ... То ли дело сотовый телефон, а то ли передвижной ОФИС =)
Скажу больше - этой темой давно пользуются и в городе =) ... Подключают солидные, влиятельные люди, далеко не бедные ... То ли дело сотовый телефон, а то ли передвижной ОФИС =)
что-то я не понял. у белсела же есть услга, превращающая тел в аналоговый мопед. а значит и факс можно принять/ передать. зачем вся эта канитель с влл?
Если мне не изменяет память, то привязывают даже к конкретному сектору БС. Не знаю, существуют ли какие санкции на данный момент или нет. Но привязка есть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
PeReZ:Скажу больше - этой темой давно пользуются и в городе =) ... Подключают солидные, влиятельные люди, далеко не бедные ... То ли дело сотовый телефон, а то ли передвижной ОФИС =)
звонили сегодня в БТК, сказали что сабж выдается только на определенный адрес, при наличии правообладающих документов
какой же он передвижной? толи дело как в скайлинке например, заплатил 400 рублей и на тебе прямой безлимитный по городу номер, таскай куда хочешь
насколько я понимаю настоящий передвижной прямой городской номер только у белсела
вопрос 2ALL как можно снизить стоимость входящего 90р?
вопрос 2ALL как можно снизить стоимость входящего 90р?
Можно, приходишь в Белсел, устраиваешься на работу, получаешь телефон с коротким городским номером - входящие бесплатно, да еще и исходящие на другие сети тоже бесплатно (правда 4 часа).
А где к Т-1000 купить USB провод? В комплекте не было (говорят, закончились). Кабель то нестандартный, А-А, что-то нигде найти не могу =(
Valeri$, в комплекте кабель не идет. Поищи в барахолке, у меня есть только комовский.
А к этой штуке byfly можно прикрутить?
Нет это будет не буфлу. Будет намного хуже, но если нета совсем нету, то и эта технология подойдет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
HANDOVER, почему намного хуже? просто будут тарифы только по трафику 2-6 гб сегодня узнавал
btw какой радиус действия у сабжа? хочу в офис поставить сабж зарегестрировать на квартиру прокатит?
ITBY, имеется в виду - намного хуже по скорости. Инет по WLL на 1х, а это максимум 16-17 кб/с при сказочном раскладе
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
henaro, ну почему же есть сабжи с евдо
Характеристики
Наименование Belling BCT-770
Вес 280 г
Размер 140х170х35 мм
Время разговора 2 ч при питании от встроенного аккумулятора
Время ожидания 20 ч при питании от встроенного аккумулятора
Дополнительно EV-DO; R-UIM карта; внешняя антенна; будильник; быстрый набор; контроль уровня громкости телефона;
Аккумулятор NiMh
Стандарт IMT-MC-450 (cdma2000)
Выходная мощность передатчика не более 0,25 Вт
Рабочие температуры 0С ~ +50С
Внешние соединения USB; возможность параллельного подключения до 4 телефонных аппаратов; разъемы RJ-11; разъем для подключения питания; Слот для R-UIM карты
Основной дисплей
Тип 4 светодиодных индикатора
Диапазон частот
RX RX: 463.1 ~ 466.9 МГц
TX TX: 453.1 ~ 456.9 МГц
Передача данных
Скорость В стандарте EV-DO скорость входящего трафика до 2400 кбит/сек, исходящего до 153 кбит/сек. В стандарте 1X пиковая скорость 153 кбит/сек в обе стороны
Производитель
Компания Belling
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
ITBY, технология-то одна, а компании и государства - разные. У нас БТК (через Белсел) предоставляет услугу "последней мили" - то бишь WLL, по технологии 1х. ЕвДОй там и не пахнет
Поделюсь впечатлениями.
Вчера настраивал отцу интернет через wll в Осиповичах.
Промсвязь Т1000 определился XP-ой как HUAWEI что-то-там.
Вместе с дровами устаноивилась и какая-то фирменная звонилка. В ней заранее забит номер (вроде #777). Я вводил только логин\пароль байфлая. Подключило с первого раза. Скорость показало 230kbps. Замер по speedtest.net - 0.14\0.09mbps.
По скайпу даже видео звонок потянуло.
Вердикт - нормально. Если нет других вариантов, с wll работать можно.
ух! какую тему нашел! братцы, подскажите такой вопрос, есть домашний, но адсл пока нету, есть 3 оператора и едж, которым пользуюсь, скорость 20-30кб/с, по деньгам выходит 60-80тыр в месяц, есть ли смысл подлючать WLL?
piston-rod,
WLL в месяц 45 тыщ,4 гига ,скорость 16-17кб/с днем,вечером ж*па 2-3кб/с правда не всегда.так что решайте
sima007,
WLL в месяц 45 тыщ,4 гига
Уже 37 тыс 4 гига, а за 50 тыс - 10 гиг дают. Но с такой скоростью 10 гиг прокачать может быть не реально.