AmberX:
Хотелось бы услышать аргументы.
Ну дык об том и речь.Особенности есть,как и везде и всё реализацией будет определяться.Я тоже не сторонник и линейные БП мне ближе.Но в конечном счете рассуждающий может не определить по звуку,где УНЧ с ИБП,а где с традиционным.Я видел и слушал два транзисторных УНЧа с импульсниками,обычных,не "Д"-полет нормальный.Тут же чел вообще старается все грехи на людей,что-то делающих,повесить.Так пусть расскажет,почему низзя
AmberX:
Меня бы отпугнул ИИП в готовом изделии высокого класса, если это конечно не цифровой унч. Предубеждение
А какая разница,что питать,Д или нет,это просто сложившийся уклад,но и те и другие делают с разным питанием.ИБП встречаются в серийных ХиФи изделиях,не совсем дешевых,мягко говоря и в про-секторе,причем,тоже приличном.Хотя,повторюсь,мне тоже больше импонирует линейное питалово.
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд
stellon:
Комповая приблуда непригодна
Скорее,со специальной результат будет лучше,но и с этой (переделанной) не все так плохо,оказывется,а даже и хорошо.Если картинки не открываются не зарегистрированным пользователям,маякните,выложу спектр.http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=65826&page=9&p=1917354&v ... ost1917354