Melomano4ka:купила салатовый)) довольна как слон)
Грац ![]()
Melomano4ka:купила салатовый)) довольна как слон)
Если не секрет за сколько?
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
Приятный обзорщик, но ничего нового он не рассказал, кроме того, что микроСД-ку только на 32 поддерживает, а не на 64 О_о, кто же прав тогда?
здравствуйте. не могу определится с телефоном . может кто посоветует . думал взять себе HTC one V , зашёл в мтс увидел этот Nokia и прям загорелся его купить ! вот только только настораживает винда ( говорят что она хуже андройда и к ней мало приложений ).
хотя мне их вроде и много не нужно , пока наверно. ну уж очень понравился!
что нужно в телефоне :
1. быстрый браузер для интернета
2. экран такого размера ( не больше 4.)
3. примерно такой дизайн и ценовой диапазон .
4. прослушивание музыки и чтение книг ( не часто) .
5. более менее держалась батарея
просьба к обладателям , рассказать по его работе ....
mans13, не совсем понятно каких ответов Вы ждете по некоторым пунктам)
1) Браузер есть хороший и быстрый из коробки
2) Экран 3,8
3) ???
4) Музыку послушаете, книжки почитаете (книжки кидаются не напрямую, а через интернет)
5) С режимом 2G должна два дня держать
iRZHY:mans13, не совсем понятно каких ответов Вы ждете по некоторым пунктам)
2) Экран 3,8
3) ???
4) Музыку послушаете, книжки почитаете (книжки кидаются не напрямую, а через интернет)
5) С режимом 2G должна два дня держать
а нет приложения что бы книги напрямую сбрасывать ?
вообще большой выбор переложений для винды ?
mans13, на данный момент нет, особенности операционной системы. Это не сложно, просто загружаете нужные книжки в свой skydrive, далее приложение их увидит. 150 000 приложений в маркете для Вас много или мало?) Из тех, что на слуху не хватает только официального инстаграма (есть платное приложение) и навитела.
mans13:iRZHY:mans13, не совсем понятно каких ответов Вы ждете по некоторым пунктам)
2) Экран 3,8
3) ???
5) С режимом 2G должна два дня держатьа нет приложения что бы книги напрямую сбрасывать ?
вообще большой выбор переложений для винды ?
Тоже решаю между htc one v и nokia lumia 620
Вывел парочку характеристик из видеобзоров:
Nokia:
1. Большая возможность выбора дизайна
2. Экран незначительно больше
3. Windows Phone 8
4. Двух ядерный процессор
5. Громкий разговорный динамик
6. Дополнительная камера
7. Хороший звук
HTC:
1. - Присутствие металла в корпусе ( если упадет ой мама не горюй, сколы )
2. SUPERLCD дисплей
3. Цена
4. Android + Sense
Basalt:htc one v и nokia lumia 620
Довольно странная пара. Даже без учёта ос просто по железу разного уровня аппараты.
One V это соплатформенник люмии 800 и 710.
У htc one v, есть один недостаток, который я когда-то заметила и он меня отпугнул. Вообще, он интересный и во многом устраивает, даже камера там классная, особенно для макро. Но, та маленькая крышечка, которая прячет сд и симку, довольно скоро, 15-20 минут в моих руках, перестала плотно садиться - впечатление сразу куда-то исчезло и осталась огромная куча осадка. Кроме того эта крышечка является еще и частью антенны, что потом может сказаться на качестве связи. Ну это мои мысли. Где-то о таком тоже писалось.
А если сравнивать htc one v и 620 , то я за 620.
ftroll:У htc one v, есть один недостаток, который я когда-то заметила и он меня отпугнул. Вообще, он интересный и во многом устраивает, даже камера там классная, особенно для макро. Но, та маленькая крышечка, которая прячет сд и симку, довольно скоро, 15-20 минут в моих руках, перестала плотно садиться - впечатление сразу куда-то исчезло и осталась огромная куча осадка. Кроме того эта крышечка является еще и частью антенны, что потом может сказаться на качестве связи. Ну это мои мысли. Где-то о таком тоже писалось.
А если сравнивать htc one v и 620 , то я за 620.
Спасибо!) Сегодня собираюсь покупать 620. Сам нашел за 255$, не слишком ли дешего, на что обратить внимание при покупке ? И какой цвет будет получше смотреть ( кроме черного - это не мое ) ? Предпочтение пало на желтый, салатовый либо же бирюзовый ?!
P.S. или оставить свой iphone 3gs?)
Обозначу несколько минусов апарата :
1- это нехватка памяти . Да же если не устанавливать игры, внутренняя память все время уменьшается. Чистка только с танцем с бубном. Игры и приложения на флешку не ставятся ! Более того рингтоны должны быть только в папке на внутренней памяти.
2- Плохая синхронизация контактов с гуглом. Если в гугле номер телефона занесен как "другой", то этот номер телефон не видит. Если два номера "мобильный" -первый контакт телефон покажет второй нет.
3- Обновляет нокиевские приложения через gsm, хотя и подключен к wifi (будьте внимательны !!!)
- Не стандартное видео закинуть и посмотреть не получается. Например m2ts на андроиде хавало без проблем., тут идет перекодировка компом, а это уже длительное время.
- Нету файлового менеджера, в итоге не удобства выбора ... например рингтонов несколько папок, а оно все в одой кучи и кракозябрами, попробуй найди.
Эти минусы относятся не к телефону скорее, а windows phone8. Надеемся что microsoft их учтет и мы скоро увидим обновление...
а энтузиасты в свою очередь откроют закрытую ОС.
Basalt:ftroll:У htc one v, есть один недостаток, который я когда-то заметила и он меня отпугнул. Вообще, он интересный и во многом устраивает, даже камера там классная, особенно для макро. Но, та маленькая крышечка, которая прячет сд и симку, довольно скоро, 15-20 минут в моих руках, перестала плотно садиться - впечатление сразу куда-то исчезло и осталась огромная куча осадка. Кроме того эта крышечка является еще и частью антенны, что потом может сказаться на качестве связи. Ну это мои мысли. Где-то о таком тоже писалось.
А если сравнивать htc one v и 620 , то я за 620.Спасибо!) Сегодня собираюсь покупать 620. Сам нашел за 255$, не слишком ли дешего, на что обратить внимание при покупке ? И какой цвет будет получше смотреть ( кроме черного - это не мое ) ? Предпочтение пало на желтый, салатовый либо же бирюзовый ?!
P.S. или оставить свой iphone 3gs?)
За 255 - самая маленькая стоимость. Это случайно не на барахолке была обьявка? Смотрите и проверяйте все, вообще все, как бы долго это не заняло времени, Вы платите денежку - имеете право.
Кстати, да, по поводу файлового менеджера, в скайдрайве не получится работать с файлами?
народ, подскажите, или у меня руки кривые, или в нём блютуз только в одну сторону работает?
GoLoTa:Обозначу несколько минусов апарата :
1- это нехватка памяти . Да же если не устанавливать игры, внутренняя память все время уменьшается. Чистка только с танцем с бубном. Игры и приложения на флешку не ставятся ! Более того рингтоны должны быть только в папке на внутренней памяти.
2- Плохая синхронизация контактов с гуглом. Если в гугле номер телефона занесен как "другой", то этот номер телефон не видит. Если два номера "мобильный" -первый контакт телефон покажет второй нет.
3- Обновляет нокиевские приложения через gsm, хотя и подключен к wifi (будьте внимательны !!!)
- Не стандартное видео закинуть и посмотреть не получается. Например m2ts на андроиде хавало без проблем., тут идет перекодировка компом, а это уже длительное время.
- Нету файлового менеджера, в итоге не удобства выбора ... например рингтонов несколько папок, а оно все в одой кучи и кракозябрами, попробуй найди.
Эти минусы относятся не к телефону скорее, а windows phone8. Надеемся что microsoft их учтет и мы скоро увидим обновление...
а энтузиасты в свою очередь откроют закрытую ОС.
мда минусы не маленькие .
спасибо всем . буду думать
|
офлайн
Человекизагрегатной
Senior Member
|
|
|
2641 |
16 лет на сайте Город:
|
Был у кого нибудь глюк с мерцающим экраном? А то вчера взял на мтс все вроде нормально было, а сегодня клина словил- пол экрана с мельтешащими помехами..