Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

20 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 12 марта 2007 15:18

ИМХО, саммит проводить нужно только после 01/06, шобы можно было пару-тройку снастей зашвырнуть подальше:)

Я постоянно занят. Я ничего не делаю, и это отнимает у меня все время.
  • rigan Senior Member
    офлайн
    rigan Senior Member

1125

23 года на сайте
    пользователь #6755

Написать сообщение

1125
    # 12 марта 2007 15:22

Alexus_M,

Я ловить буду.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 12 марта 2007 15:23

Alexus_M, ну задумка то была приурочить саммит к открытию весенне-летнего сезона, хотя, по сути, многие его уже открыли :)

Но. Как большинство желающих присутствовать выскажется по дате, там и определимся! :znaika:

Rigan, почитала, сижу и думаю - плакать или смеяться от прочитанного :roof:

• Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

20 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 12 марта 2007 15:24

rigan,

На фидер?

• Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

20 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 12 марта 2007 15:27

Хотим ввести правило, в соответствии с которым охотник при встрече с другим охотником будет иметь право проверить у него документы на оружие, законность нахождения в охотничьих угодьях.

Меня вот это ну просто умилило :rotate:

• СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 12 марта 2007 15:27

Alexus_M, Лёшка, ты меня поражаешь... Ну что блин за рыбалка одним фидером? а? То тебе с удочками не рыбалка, то в отвес не нравиццо... Ай-яй-яй! :D

• Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

20 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 12 марта 2007 16:05

Светик К.,

Не ну удочко еще куда ни шло....а вот в отвес.....это просто ужос....:ass:

• СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 12 марта 2007 16:13

Alexus_M,

а вот в отвес.....это просто ужос....

да ну, вспомни каких карасиков ловили ;)

• Santas Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Santas Паяльник & Отвертка TEAM

3411

21 год на сайте
    пользователь #27638

Написать сообщение

3411
    # 12 марта 2007 16:28

Устье Вячи сегодня . Ловят с берега уклейку довольно жирную , попадается плотва. На речке льда нет.

• СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 12 марта 2007 16:46

Santas,

Ловят с берега уклейку

НЕНАВИЖУ! :evil::lol: Я уже говорила, эта рыба меня просто преследует, я ее, кажется, ловлю даже там, где ее отродясь не было :insane:

• Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

19 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 12 марта 2007 18:27

Сегодня Волма, Крыница - голяк, рано еще в этих местах. Колючки достали.:roof:

SparkVS
  • prostik Senior Member
    офлайн
    prostik Senior Member

2319

23 года на сайте
    пользователь #4968

Написать сообщение

2319
    # 12 марта 2007 19:06

По оводу статьи... Обратили внимание, кто из числа чиновников больше всего браконьерит? Правильно! Это - сами ПРИРОДООХРАННИКИ!!!!! :molotok: Так что тут нужно разрешить не только друг у друга проверять доки, а еще и у самих природоохранников... Это мне напомнило ситуацию, недавно произошедшую со мной на вокзале. Иду по переходу, спокойно, никого не трогая... Навстречу идут два быдла пьяных с красными опухшими рожами. Один из них меня нехило так цепляет плечом, причем я немного в сторону отошел, но не настолько, чтоб полностью избежать "столкновения", он же - как шел напролом, так и шел... В общем зацепил, я поворачиваюсь, он поворачивается и на меня - "Осторожнее", всем своим видом говоря, что руки у него свярбяць неподеццки. Я по своей природе не люблю таких, и пока на словах - могу сцепиться, но когда вижу, что дело идет дальше слов - ухожу от "ответа". Тут дело оказалось на самой грани... Попытался что-то ему ответить, типа - сам осторожнее, тот свою бычью рожу еще сильнее нахмурил. Меня уже отводят мои, тут его спутник достает из кармана ксиву, типа "иди своей дорогой, если не хочешь еще и таких проблем"... По виду - максимум старшина, большего звания я б ему не дал... бррр... ненавижу таких "слуг народа" :molotok:

А по саммету - недельки через две-три ИМХО можно... 2 варианта - либо на выход плотки, либо уже после снятия запрета на шчупака звычайнага. Еще весомый аргумент - просветление воды в реках.

P.s. весна началась, природа просыпается потиху, а на онлинер-бу попросыпались рыболовы! :-):jump: Вышли из зимней "спячки" такие закоренелые летники как rigan, Santas, Alexus_M (не в обиду сказано ;-) )

Чистота- это лишь терпимое количество грязи! (029) 116-999-2 (Velcom), (029) 550-999-2 (MTC) ССЫЛАЙТЕСЬ НА ONLINER!!!
  • mr_J Senior Member
    офлайн
    mr_J Senior Member

3143

21 год на сайте
    пользователь #31945

Написать сообщение

3143
    # 12 марта 2007 22:03

Точно активизировались.

По фидерам и пикерам - готовятся изменения в правила, где в запрет будет разрешена любая снасть с одним крючком. Это раз. В прошлом году за фидер, по-моему никто не пострадал. Это два. А что касаемо мешка снастей и леса удочек, то нужно разделять рыбалку (особенно на саммите) и рыбозаготовку. Тем более ловить нужно на ОДИН фидер - в том и есть идея.

Мне на саммите будет достаточно чередовать две снасти - удочку и рюмочку.

• Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

19 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 12 марта 2007 22:24

Santas,

Устье Вячи сегодня . Ловят с берега уклейку довольно жирную , попадается плотва. На речке льда нет.

Со стороны Комсомольца, или со стороны Пильницы?

SparkVS
  • Santas Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Santas Паяльник & Отвертка TEAM

3411

21 год на сайте
    пользователь #27638

Написать сообщение

3411
    # 12 марта 2007 23:15

Дебрь, я был возле моста на впадении в ММ , насколько высоко поднялась рыба по течению не знаю , это может меняться даже в течении дня и от погоды

• СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 13 марта 2007 09:12

prostik,

А по саммету - недельки через две-три ИМХО можно... 2 варианта - либо на выход плотки,

Тогда точно Раубичи, и с зимней удочкой в дерево на плоточку :ura:

Andrew Novitsky,

А что касаемо мешка снастей и леса удочек, то нужно разделять рыбалку (особенно на саммите) и рыбозаготовку.

Андрюш, ты ж знаеш, мы свои снасти возим всегда практически ВСЕ, что имеем, хотя и рыбозаготовкой не занимаемся особо, а ловим ради удовольствия :)

Мне на саммите будет достаточно чередовать две снасти - удочку и рюмочку.

я знаю, кто тебе составит компанию. Оно уже ждет-не дождется саммиту :lol:8)

П.С. Повторяю вопрос:

Кто пойдет на выставку и сообщит тут, стоит туда идти или будет такое же абы што как в прошлом году...
    :spy:

• prostik Senior Member
    офлайн
    prostik Senior Member

2319

23 года на сайте
    пользователь #4968

Написать сообщение

2319
    # 13 марта 2007 09:39

Светик К., по-моему, эти выставки из года в год не особо блещут... давно как-то был, не понравилось, и пока в ближайшее время на них не собираюсь. Зайди в любой магаз, в особенности - а-ля апико, ерш и т.д. - это тебе будет получше выставки, да и еще и купить сможешь чего-нить, если денег хватит ;-)

Чистота- это лишь терпимое количество грязи! (029) 116-999-2 (Velcom), (029) 550-999-2 (MTC) ССЫЛАЙТЕСЬ НА ONLINER!!!
  • rigan Senior Member
    офлайн
    rigan Senior Member

1125

23 года на сайте
    пользователь #6755

Написать сообщение

1125
    # 13 марта 2007 09:39

Светик К.,

Я пойду сегодня, где-то к 13.00. Отпишусь после. Но факт, что выставка будет в главном павильоне уже вселяет надежду, что будет лучше осенней.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 13 марта 2007 09:44

prostik,

по-моему, эти выставки из года в год не особо блещут

как любая выставка в принципе :)

ерш

даааааа, только в ерше нам и затовариваться :lol: Хоть он и в двух секундах от моей работы, была там один раз с Новицким, когда подписи там собирали по поводу новых правил рыболовства, глянула на цены, и в ужасе вышла :)

Да и покупать на выставке ничего не собираюсь, есть вроде все, просто хотелось бы поглазеть на что-нибудь новое, тикавое, на то, чего не видала еще :)

rigan,

Я пойду сегодня, где-то к 13.00. Отпишусь после.

УРА! :ura: Я знала, Вадимко, что ты пойдеш, я знала :)

Но факт, что выставка будет в главном павильоне уже вселяет надежду, что будет лучше осенней.

хм...... ну посмотрим.........

• Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

20 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 13 марта 2007 09:55

prostik,

Ну да, попросыпались.....а то:) Вчера ж так весной запахло на улице :rotate: Скоро лето:ura:

Andrew Novitsky,

Изменения то готовятся, а вот когда они выйдут....А так остается надеяться на адекватность инспектора, а то будет как вчера в Минприроды..."А что это? Нельзя!!!" :lol:

ИМХО саммит проводить не раньше середины апреля. А то и в мае. И вообще - смотреть по погоде, как зима будет уходить, как лед будет таять, как уровень воды будет и т.д. и т.п.:wink: Может, вообще на какие-нибудь майские празднеги с ночевкой поехать....рыбку половить, шашлычка какого замутить:wink:

Тема закрыта