24590sniper,
В личке
Товарищи! У меня стиралка - Indesit WG421TP. Ей 10 лет, в последнее время стала реветь при сливе воды. Я так понимаю, насос ревёт. Прочитал, что может помочь закладка консистентной смазки. Подскажите, пожалуйста, какую смазку и куда именно закладывать? А то я точно не знаю, какая часть насоса издаёт этот рёв. Чистка и отмывание от накипи не помогли.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Это понятно, но хочется сначала поколхозить. Как Сухову в "Белом Солнце пустыни" хотелось сначала помучаться![]()
И всё-таки, куда закладывать смазку?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Друзья, столкнулся с такой проблемой. Сегодня привезли новую стиралку LG FN1020NDR на 6кг (если это конечно важно).
Загрузили бельё, стирка сама была очень тихой и никаких проблем не возникло. Но при полоскании белья в неё как бес вселился, начала трястись и чуть ли не ходить ходуном по ванной. На отжим уже не хватило смелости, выключили. Из-за чего она может так трястись?
upd:
Посоветовали резиновый коврик подложить (машина стоит на гладком кафеле). Проблема наверное решена)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vantuz, я так понимаю, что стиралка тряслась на промежуточном отжиме во время полоскания. Это все может и будет происходить пока стиралку не выставите по уровню, закрутив задние ножки до упора и регулируя положение передними, можно немного задрать перед. Еще одна причина беганья - неравномерное распределения белья машиной при выходе на отжим: тут уж от вас почти не зависит. Желательно загружать машину не менее, чем наполовину. Соблюдая эти нехитрые правила, которые должны быть кстати должны быть написаны в руководстве по эксплуатации, все у вас будет стираться тихо и спокойно
помогите. где в минске купить подшибник и сальник ,машина маргарита 2000 als109x подшибник наружный 60 внутр 30.
не знаю, по адресу обращаюсь или нет,
в общем такая проблема: не откачивает воду (наверное насос???) стиралка whirlpool AWM 248-800.
порекомендует может кто мастера с выездом на дом в 10 км от кольцевой в мядельском направлении?? срочно надо (в доме 4 маленьких ребенка!)
если бы еще ориентировочную стоимость кто указал - было б гут!
спасибо
можно писать в личку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pooch, оставьте координаты можно в ЛС, обсудим Вашу проблему, а то от меня ЛС Вам не отправляется
отломалась ручка замка стиралки вот такая примерно. кто знает, такое бывает в продаже? и кто бы починил? надоело стирать по принципу дерни за веревочку - дверь и открется
кстати, она еще недавно и греть перестала...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
hirondelle, в продаже ручку вряд ли найдете, только на поле чудес можно - 1 шанс из ста, а по поводу греть перестала, надо смотреть: скорее всего ТЭН. С ТЭНом могу помочь. Если заинтересовало, оставляйте контакт в ЛС. Кстати, какая модель стиралки?
Стала подгужевать и подванивать машинка INDESIT WGD 934 TX R. Разобрал и нашел, что дело в эл. моторе, а именно в подшипнике. Эл. мотор сам по себе заклепан. Может кто поможет?

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Maxano, высверливаются заклепки, спрессовывается малый шкив и оба подшипника. впрессовываются новые. вместо заклепок болты. цена вопроса 100тыров.
24590sniper:Maxano, высверливаются заклепки, спрессовывается малый шкив и оба подшипника. впрессовываются новые. вместо заклепок болты. цена вопроса 100тыров.
А что по срокам? Как быстро?
24590sniper:Maxano, высверливаются заклепки, спрессовывается малый шкив и оба подшипника. впрессовываются новые. вместо заклепок болты. цена вопроса 100тыров.
Отправил в личку.