на alegro.pl стоит кажись 8 гигов за 1725 злотыя
Che:Камера. При хорошем освещении вопросов нет, HDR работает нормально. Есть небольшие артефакты софтверной обработки (похоже на слишком аггресивную детализацию - см. фото ниже). При плохом освещении заметно зерно. Хочу попробовать Photo Sphere, как только сделаю пришлю ссылку.
Если можно, то сделайте несколько фото в обычном режиме, в HDR режиме, днём, в тёмное время суток и залейте их в полном размере! спасибо!
офлайн
TrudoViebudni
Member
|
|
202 |
12 лет на сайте Город:
|
גאזיuפ:Fugazi:а чего не в теме про 920 калофон? заблудились?
Таки а ты чего не там?
С языка сорвал. А если серьезно, то ты прав, нечего мне здесь ловить. Вместо обещанных по 350 получилось по 540 (420 примерно, если самому тянуть) за 8 гиговую версию. За 16 г\б все 650 захотят (в районе 500 получится, если самому тянуть). Выходит, что Люмия всего на 150 дороже, чем данный девайс. Но я готов переплатить их лишь за то, что я буду уверен в том, что если я ее где-то уроню, то она не навернется от банального падения.
Посмотрев на "это" я лишний раз убедился в своем выборе. Конкуренты даже вбросы начали по-тихому ваять на Люмию, так что... аревуа
littledrew:Если можно, то сделайте несколько фото в обычном режиме, в HDR режиме
Уже делал, посмотрите посты, разница там видна хорошо.
офлайн
Olegator112
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
Che:littledrew:
Если можно, то сделайте несколько фото в обычном режиме, в HDR режиме
Уже делал, посмотрите посты, разница там видна хорошо.
Я тот пост видел, спасибо! но хотел бы больше фото в разных условиях и режимах, а главное полноразмерные!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
TrudoViebudni:גאזיuפ:Fugazi:а чего не в теме про 920 калофон? заблудились?
Таки а ты чего не там?
С языка сорвал. А если серьезно, то ты прав, нечего мне здесь ловить. Вместо обещанных по 350 получилось по 540 (420 примерно, если самому тянуть) за 8 гиговую версию. За 16 г\б все 650 захотят (в районе 500 получится, если самому тянуть). Выходит, что Люмия всего на 150 дороже, чем данный девайс. Но я готов переплатить их лишь за то, что я буду уверен в том, что если я ее где-то уроню, то она не навернется от банального падения.
Посмотрев на "это" я лишний раз убедился в своем выборе. Конкуренты даже вбросы начали по-тихому ваять на Люмию, так что... аревуа
А вы что, с луны упали? Думали халява придет. Много таких. Кто хотел, тот и съел, а остальные кости грызть.....
Не мог бы кто-нибудь назвать примерную дату/цену появляния девайса в Минске/Латвии (Рига, Саласпилс)?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Grolsch:А вы что, с луны упали? Думали халява придет. Много таких. Кто хотел, тот и съел, а остальные кости грызть.....
Таки дело в том, что человек заинтересован в покупке Lumia 920, но персонаж, к которому он обращается так расхваливал нексус за "300 (максимальная цена в беларуси 450 уже в барахолке)", что после посещения этой темы и изучения ситуации наступило разочарование от бздения в лужу каловеда.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (21 ноября 2012 14:37)
Основание: 1.3.4
גאזיuפ:Grolsch:А вы что, с луны упали? Думали халява придет. Много таких. Кто хотел, тот и съел, а остальные кости грызть.....
Таки дело в том, что человек заинтересован в покупке Lumia 920, но персонаж, к которому он обращается так расхваливал нексус за "300 (максимальная цена в беларуси 450 уже в барахолке)", что после посещения этой темы и изучения ситуации наступило разочарование от бздения в лужу каловеда.
Так в том то и дело. Я в Америке его и не купил за те же 390. Потому что это сомнимая выгода. За 350 можно купить в упаковке 4s, А добавить сотню полторы будет 5 ифон. А если чуть больше то можно и ноут 2 взять. Это все сомнительно. Но цены для Америки, там проще с этим. Ау нас все будет под одну гребенку....
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Grolsch:Ау нас все будет под одну гребенку....
Всё будет зашибись, что вы плачете. Неделю как вышел, а вы уже по 400 на барахолке хотите. По айфону уже 40 дней справили (или сколько там?), а ценник до сих пор у нас штука. Как говорил Кутузов: "Годить надо...".
Кто же виноват, что в мире всего один производитель, способный реально произвести нужное количество - и тот Самсунг .
artem220776:Grolsch:Ау нас все будет под одну гребенку....
Всё будет зашибись, что вы плачете. Неделю как вышел, а вы уже по 400 на барахолке хотите. По айфону уже 40 дней справили (или сколько там?), а ценник до сих пор у нас штука. Как говорил Кутузов: "Годить надо...".
Кто же виноват, что в мире всего один производитель, способный реально произвести нужное количество - и тот Самсунг .Добавлено спустя 41 секундаGrolsch:Ау нас все будет под одну гребенку....
Кто же виноват, что в мире всего один производитель, способный реально произвести нужное количество - и тот Самсунг .
Я два раза не повторяю, два раза не повторяю......
Grolsch:За 350 можно купить в упаковке 4s
Интересно в какую это секту надо вписаться чтобы вам продали нелоченный 4s в упаковке за 350? Или вы с 3им попутали? Вот не самое худшее предложение на 4s в ибее, про амазон молчу. Крейглист не предлагать )
Grolsch:скажу честно, на Ибэе вообще не смотрю. У вас есть и другие способы купить. Ebay.com для ленивых. Но это оффтоп. У же купил не один ифон и не одну машину у вас, про ебай даже не думаю.
Да я так и понял Но спасибо, что подтвердили.
офлайн
TrudoViebudni
Member
|
|
202 |
12 лет на сайте Город:
|
גאזיuפ:Таки дело в том, что человек заинтересован в покупке Lumia 920, но персонаж, к которому он обращается так расхваливал нексус за "300 (]максимальная цена в беларуси 450 уже в барахолке)", что после посещения этой темы и изучения ситуации наступило разочарование от бздения в лужу каловеда.
Таки да!
Як гаврыу некi вядомы казачнiк i зацейнiк "абы ляпнуць".
Т.е. 3 спроса и всего 1 предложение и то в декабре (т.е. х...пймикогда).
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Grolsch:Я два раза не повторяю, два раза не повторяю......
Я тоже, я тоже...
офлайн
TrudoViebudni
Member
|
|
202 |
12 лет на сайте Город:
|
Это 540$ выходит, что и требовалось доказать
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
TrudoViebudni, а на Люмию пока тоже только два предложения, а Россия рядом http://baraholka.onliner.by/search.php?q=lumia+920&topicTitle=1&c ... e&sort=asc
Che:Интересно в какую это секту надо вписаться чтобы вам продали нелоченный 4s в упаковке за 350?
В секту братьев Гримм?