Ответить
  • yulia18 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    yulia18 Junior Member Автор темы

99

15 лет на сайте
    пользователь #315960

Написать сообщение

99
    # 17 октября 2012 10:38 Редактировалось Wasja_, 52 раз(а).
    Председатель: Соболевский Виталий Валерьевич: +375-29-7791446
    Бухгалтер, паспортист: Бурдин Юлия Васильевна: +375-33-3710683, +375-29-6227150

Гл. инженер: +375-29-5784970 Александр
    Cл.сантехник: +375-029-6360462 Бахтияр
    Электрик : +375-29-1838189 Олег

Устав ТС Сеница-22 (новая редакция)

Внимание, данные возможно не актуальны! Уточняйте у паспортиста по телефону (029) 263-43-73.
    Документы на регистрацию по месту жительства принимаются по субботам с 11.00 по адресу: г. Минск, ул. Сурганова, 61, каб. 403.
    Предварительная запись осуществляется по телефону (029) 263-43-73.

Список документов для регистрации:

Квитанция для регистрации:

Госпошлина за прописку — 42 000 105 000 рублей.
    Прикреплённая квитанция за прописку по сумме не актуальна, а также нет кода платежа в бюджет (интернет-банкингом оплатить без этого кода невозможно)!

Квитанция для выдачи или обмена паспорта:

Квитанция для ускорения выдачи паспорта :

Квитанция для sms-информирования:

Военнообязанным необходимо обязательно встать на воинский учёт по новому месту жительства (сниматься с учёта в прежнем военкомате не нужно).
    Для собственника: нужно с паспортом, оригиналом и копиями техпаспорта квартиры и свидетельства о регистрации права собственности явиться к паспортистке ТС (Вера, тел. 29 263-43-73), она выдаст форму-16 и всякие заполненные карточки. Затем с этими же документами, квитанцией об уплате госпошлины, военным билетом, двумя конвертами с марками (напряжёнка в Сеницком сельсовете) ехать в военно-учётный стол в Сеницкий с/с пн., ср. с 8 до 13, с 14 до 17, тел. 506-11-26.

Показания счетчиков воды и электроэнергии подаются посредством смс-сообщения, которое необходимо не позднее 8 числа отправить на номер: (029) 1-907-901

Образец смс-сообщения:
    дом-...
    квартира-...
    фамилия-...
    эл.энергия-...
    хол.вода-...
    гор.вода-...

По вопросам начисления коммунальных платежей звонить с 17.00 до 18.00 по тел. (029) 1-907-901.

Информация по поводу деятельности товариществ в Сенице по телефону (017) 2-900-901 не принимается и не предоставляется.

Оплата коммунальных платежей для домов нашего квартала осуществляется через автоматизированную систему «Жилплат», благодаря чему оплата возможна через систему ЕРИП, к которой подключены все интернет-банки, банкоматы и инфокиоски Беларуси. Стандартный путь для оплаты в этом случае "Минск - Коммунальные платежи - Кв.плата,вода,другие ком.услуги".

Кроме того, жильцы, имеющие банковские карточки Visa или MasterCard, могут воспользоваться для оплаты сервисом E-Pay:
    1) Выберите в списке адрес - "Минская обл." и "г.Минск":

2) Выберите назначение платежа "Коммунальные платежи" - "Коммунальные платежи" - "Кв.плата,вода,другие ком.услуги":

3) При необходимости, введите номер карточки:

4) Введите свой лицевой счет (размещен в верхнем правом углу "жировки";):

5) В следующем окне будет выведена информация об начисленной сумме коммунальных платежей, ФИО владельца и адрес квартиры. Введите необходимую сумму платежа (или оставьте предложенную) и нажмите "Далее":

6) Введите необходимую информацию с карточки и завершите платеж.

Оплата электроэнергии осуществляется через систему ЕРИП, к которой подключены все интернет-банки, банкоматы и инфокиоски Беларуси. Стандартный путь для оплаты в этом случае "Минская область - Минский р-н - Коммунальные платежи - Электро-, теплоснабжение - Электроэнергия ".

Кроме того, жильцы, имеющие банковские карточки Visa или MasterCard, могут воспользоваться для оплаты сервисом E-Pay:
    1) Выберите в списке адрес - "Минская обл." и "Минский р-н":

2) Выберите назначение платежа "Коммунальные платежи" - "Электро-, теплоснабжение" - "Электроэнергия":

4) Введите номер абонента или лицевой счет (совпадает с номером договора энергоснабжения с "Минскэнерго";):

5) В следующем окне будет выведено ФИО владельца и предыдущее значение счетчика. Введите новое значение счетчика и нажмите "Далее":

Оплата стационарного телефона осуществляется через систему ЕРИП, к которой подключены все интернет-банки, банкоматы и инфокиоски Беларуси. Стандартный путь для оплаты в этом случае "Белтелеком - Минская область - Телефон". Несмотря на подсказку, номер телефона необходимо вводить без кода региона, только 7 цифр.

2) Выберите назначение платежа "Телефония" - "Услуги связи" - "Телефон (Минская область)":

4) Введите номер телефона (несмотря на подсказку, номер телефона необходимо вводить без кода региона, только 7 цифр):

5) В следующем окне будет выведено ФИО владельца и сумма задолженности. Введите необходимую сумму платежа (или оставьте предложенную) и нажмите "Далее":

Оплата ByFly осуществляется через систему ЕРИП, к которой подключены все интернет-банки, банкоматы и инфокиоски Беларуси. Стандартный путь для оплаты в этом случае "Белтелеком - Минская область - Интернет (BYFLY, ZALA, Максифон)". Номер договора, который необходимо ввести, представляет собой 13-знаковое число, которое указывается на бланк-заказе услуги подключения к ByFly (170100xxxxxxx).

2) Выберите назначение платежа "Интернет, кабельное ТВ" - "Белтелеком (Минская область)" - "Интернет (BYFLY,ZALA,Максифон)":

4) Введите номер договора - 13-знаковое число, которое указывается на бланк-заказе услуги подключения к ByFly (170100xxxxxxx):

5) В следующем окне будет выведено ФИО владельца и сумма задолженности. Введите необходимую сумму платежа (или оставьте предложенную) и нажмите "Далее":

Информация о квартале

Привет всем кто строится с "Витасанплюс" дом №2 по ул.Набережная в п.Сенница.
    Давайте общаться)))))))))))))))))))))) Моя квартира на 1-м зтаже, ищу соседей)))))))))))))))
    Сегодня звонила застройщику: уже забивают сваи, но дом сдадут не раньше 2-3 квартал 2013 года((((((((((((((((((((

Куратор ветки Wasja_

• alinushka09 Member
    офлайн
    alinushka09 Member

340

13 лет на сайте
    пользователь #753345

Написать сообщение

340
    # 3 июня 2013 15:26 Редактировалось alinushka09, 3 раз(а).

cold.wave20, maxim-jan, вы форум читаете?

Добавлено спустя 36 секунд

alinushka09:

Главное, что бы стройка "не стала",что то делают, уже хорошо. Котельную обещали только к сентябрю, время еще есть поэтому и не торопятся.Я звонила на офис, недели две назад,сказали,что реконструкция котельной давно идет( муж видел, что что то там около нее копают). Окна сказали, что заказали, так как эта тема нам близка, знаем, что на такие объекты они изготавливаются 3-4 недели. Предполагаю, что скоро начнут ставить (ну если на офисе не обманули, что заказали :D ).

Добавлено спустя 60 секунд

Knight525:

Tatarin84:

Knight525:

http://realt.onliner.by/2012/03/31/senic/

http://news.21.by/economics/2012/06/22/553429.html

Вкуриваем для общей информации
    У дольщиков ЖСПК "Юбилейный" похоже была такая же ситуация с котельной, но ничего, заселились живут)

Если бы наш застройщик ждал реконструкции котельной также как ваш, то мы бы до сих пор смотрели на коробки, как вы, но слава богу, застройщик принял правильное решение, а самое главное вовремя и вот уже два дома живут и делают ремонты в своих квартирах.
    Котельная у нас Зеленогорская

Я уже отписывался, оборудование закуплено и передано для монтажа!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

Knight525:

Tatarin84:

Knight525:

http://realt.onliner.by/2012/03/31/senic/

http://news.21.by/economics/2012/06/22/553429.html

Вкуриваем для общей информации
    У дольщиков ЖСПК "Юбилейный" похоже была такая же ситуация с котельной, но ничего, заселились живут)

Если бы наш застройщик ждал реконструкции котельной также как ваш, то мы бы до сих пор смотрели на коробки, как вы, но слава богу, застройщик принял правильное решение, а самое главное вовремя и вот уже два дома живут и делают ремонты в своих квартирах.
    Котельная у нас Зеленогорская

Я уже отписывался, оборудование закуплено и передано для монтажа!

Попрошу не путать НАС с дольщиками дома №3, в доме №2 пока все идет по плану: дом строиться, ждем подключения к коммуникациям.

• cold.wave20 Member
    офлайн
    cold.wave20 Member

124

12 лет на сайте
    пользователь #837219

Написать сообщение

124
    # 3 июня 2013 15:58
    maxim-jan:

alinushka09, откуда такая информация?

Очень грамотный вопрос. Хочу прочитать такой же ответ. Мне близка тема реконструкции силами бюджетных организациий. Это жесть! Нам повезет, если только у подрядчика нет других объектов. Реконструкция объекта может вестись год, два, три. То, что оборудование закуплено и передано для монтажа - это может быть только 20% от готовности ввести в эксплуатацию котельную с новыми объёмами. Там ещё очень много другой работы.

1234
  • alinushka09 Member
    офлайн
    alinushka09 Member

340

13 лет на сайте
    пользователь #753345

Написать сообщение

340
    # 3 июня 2013 16:45

cold.wave20, Я что написала,что реконструкция проходит за счет бюджета?( муж видел, что что то там около нее копают). На данный момент идет реконструкция,вы кому толчок решили дать?Не верите моим глазам,съездите и посмотрите своими или в радиусе 2км не можете найти котельную???

• cold.wave20 Member
    офлайн
    cold.wave20 Member

124

12 лет на сайте
    пользователь #837219

Написать сообщение

124
    # 3 июня 2013 16:58
    alinushka09:

cold.wave20, Я что написала,что реконструкция проходит за счет бюджета?( муж видел, что что то там около нее копают). На данный момент идет реконструкция,вы кому толчок решили дать?Не верите моим глазам,съездите и посмотрите своими или в радиусе 2км не можете найти котельную???

А что мы такие агрессивные? Мы в доле? Или муж проводит реконструкцию? Был задан простой вопрос. И что Вас так задело?

1234
  • alinushka09 Member
    офлайн
    alinushka09 Member

340

13 лет на сайте
    пользователь #753345

Написать сообщение

340
    # 3 июня 2013 17:16

cold.wave20,На ваш вопрос давно написаны ответы,вы читать не умеете. А разжовывать и класть вам в рот я не намерена.Напишите еще на 24 страницы как у нас все плохо и что нам делать с котельной)))

• maxim-jan Junior Member
    офлайн
    maxim-jan Junior Member

42

15 лет на сайте
    пользователь #310099

Написать сообщение

42
    # 3 июня 2013 18:42

alinushka09, Муж звонил на офис 16 мая, сказали что работа кипит, окна заказали и дом сдадут в августе, но на деле ситуация иная, если Вы читали последние сообщения Вадима, поэтому я и спросила: откуда информация, что оборудование передано для монтажа? Вадим давал немного другую информацию.
    P.S. Форум я читаю всегда внимательно и не только этот, не надо так резко реагировать на вопросы, все-таки мы будущие соседи :rotate:

• palena66 Member
    офлайн
    palena66 Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #702444

Написать сообщение

127
    # 3 июня 2013 18:48

Кот Леопольд бы добавил:"Давайте жить дружно!"...Мудрый кот :)

• alinushka09 Member
    офлайн
    alinushka09 Member

340

13 лет на сайте
    пользователь #753345

Написать сообщение

340
    # 3 июня 2013 19:14

maxim-jan, нам еще в феврале сказали,что сдача декабрь 2013, и я не верю,что вам в мае сказали-сдача август,бред полный.Еще в апреле сказали мне,что прокладывают электрику -инфо подтвердилась, то что котельную реконструируют-видела собственными глазами,общалась с рабочими. Я уже достаточно много сказала.Я никогда не пишу не достоверную инфо,пока сама не проверю все.Оправдываться перед вами не намерена,больше инфо писать не буду, что горохом об стену, так и вам.Сейчас прекрасно понимаю Тачкина,в некоторых сообщениях.О том что оборудование передано для монтажа писала не я, вы еще повнимательнее почитайте)))Тема котельной уже изжила себя,поднимались и другие более интересные вопросы, однако никому ничего не интересно,кроме нытья(((

• maxim-jan Junior Member
    офлайн
    maxim-jan Junior Member

42

15 лет на сайте
    пользователь #310099

Написать сообщение

42
    # 3 июня 2013 19:17

и я о том же, бред полный

• palena66 Member
    офлайн
    palena66 Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #702444

Написать сообщение

127
    # 3 июня 2013 19:41

Когда читаю подобные "перепалки",-грустно становится...Кто-то владеет ситуацией в большей степени,кто-то ,соответственно,в меньшей.Кто -то читает "между строк",кто-то недопонимает очевидного ,хоть и старается. ..alinushka09, Вы на прошлой страничке изложили правильную мысль-сколько не объясняй/не доказывай-бесполезно. Каждый к своей квартире прокладывает свою тропинку...Я Вам очень благодарна и за информацию,которой Вы с нами щедро делитесь,и за оптимизм,который Вы вселяете.И хочу попросить,не держать ни на кого обид. И впредь,по мере возможности и владения "свеженьких " вестей( в достоверности которых никогда не сомневалась)- излагать на форуме.А вот кто и как их воспримет :shuffle: ...

• alinushka09 Member
    офлайн
    alinushka09 Member

340

13 лет на сайте
    пользователь #753345

Написать сообщение

340
    # 4 июня 2013 10:18

palena66, Спасибо за поддержку :) Да я же не в детском саду нахожусь,что бы обижаться,просто для себя сделала определенные выводы.В споре познается истина... Уважаемые соседи,шахматка создана для того,что бы мы видели и начинали знакомится друг с другом, кто действительно этого хочет и кому интересна эта тема.Не нужно при малейшем споре вместо себя переписывать на левых людей, лучше сотритесь,чем пишете Вася Пупкин... Это действительно "попахивает"детским садом....мы все взрослые люди, форум же и создан для того,что бы общаться,у каждого своя точка зрения и все вправе высказаться.Настраивайтесь на позитив))) :beer:

• katja10017 Member
    офлайн
    katja10017 Member

139

14 лет на сайте
    пользователь #437974

Написать сообщение

139
    # 4 июня 2013 10:26 Редактировалось katja10017, 2 раз(а).

:shuffle:

• alinushka09 Member
    офлайн
    alinushka09 Member

340

13 лет на сайте
    пользователь #753345

Написать сообщение

340
    # 4 июня 2013 10:52

katja10017, Я НЕ ВАША, вы адресом случайно не ошиблись? КОЛОДИЩИ,ТЮЛЕНИНО НА СОСЕДНЕЙ ВЕТКЕ :znaika:

• katja10017 Member
    офлайн
    katja10017 Member

139

14 лет на сайте
    пользователь #437974

Написать сообщение

139
    # 4 июня 2013 11:26

Смешно просто........ладно,пока.

• alinushka09 Member
    офлайн
    alinushka09 Member

340

13 лет на сайте
    пользователь #753345

Написать сообщение

340
    # 4 июня 2013 11:44

katja10017, Смех продлевает жизнь....Я вам ее продлила,значит день уже прожит не зря....

• Knight525 Senior Member
    офлайн
    Knight525 Senior Member

602

18 лет на сайте
    пользователь #125451

Написать сообщение

602
    # 4 июня 2013 17:58

http://news.[censored]/economics/351589.html

Жэстачайшэ будзем наказываць за нездачу объектау!!!))

• palena66 Member
    офлайн
    palena66 Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #702444

Написать сообщение

127
    # 6 июня 2013 21:32

Закрытую ветку по нашему дому (3-й тоже не наблюдается) аннулировали или тщательно замаскировали(в связи с переездом по новому адресу)? :conf:

Добавлено спустя 1 час 11 минут 56 секунд

Похоже,у меня проблема со связью :insane:

• cold.wave20 Member
    офлайн
    cold.wave20 Member

124

12 лет на сайте
    пользователь #837219

Написать сообщение

124
    # 7 июня 2013 10:41
    palena66:

Закрытую ветку по нашему дому (3-й тоже не наблюдается) аннулировали или тщательно замаскировали(в связи с переездом по новому адресу)? :conf:

Добавлено спустя 1 час 11 минут 56 секунд

Похоже,у меня проблема со связью :insane:

Возможно, это связано с переездом? Я не могу зайти ни на закрытую ветку, ни на официальный сайт.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд

Выложил бы кто-нибудь новое фото по стройке дома 2, всё веселей. Достало смотреть на одну картину.

1234
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

104

15 лет на сайте
    пользователь #345095

104
    # 8 июня 2013 20:03 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

люди если кто не может попасть на закрытую ветку с определенного дня, то мне помогло обычное восстановление пароля :) видимо ошибка в phpbb (т.е. процессе авторизации для данной системы)

• palena66 Member
    офлайн
    palena66 Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #702444

Написать сообщение

127
    # 9 июня 2013 11:33

neohh,дзякуй!Ох, уж это невежество... :)