Я вообще против тач скрина!Мне он кажется неудобным!!И неохота стоять в метро,к примеру,и как лох тыкать стилуслм по дисплею!Мне это кажется диким.....и жутко неудобным..
Я вообще против тач скрина!Мне он кажется неудобным!!И неохота стоять в метро,к примеру,и как лох тыкать стилуслм по дисплею!Мне это кажется диким.....и жутко неудобным..
Outcast, значит надо как не лох ездить на машине и тыкать стилусом одной рукой, когда телефон/пда в крэдле ![]()
Народ, я чувствую, что тут у многих такая же проблемма как у меня: тоже очень хотел n95, до этого были nokia 6230, 6230i,3230,3250,n70,n80,asus p525. От аппарата хотел многого:
Во первых:
-Быстродействие
-Качество сборки и материала
-Внешний вид
-Качество gsm связи
-Размеры (при минимуме размера макс. экран)
Во вторых
-Качество фото видео камеры
-Доступность различного софта.
-Аксессуары (чехлы, сменные корпуса и т.д.)
Так вот asus p525 очень нравился, но устал от глюков GSM, не знал что купить, посоветовали htc-3300. Я был категорически против из-за проца 200Мгц, но от безысходности купил.
Может не поверите, но я очень доволен:
-Стилус практически не нужен (даже есть мышка)
-Тормозов в прогах нет, хоть и 200Мгц (удивительно). Видео летает
-GPS вообще супер.
-А вообще как взял в руку, сразу очень понравился (попробуйте)
Еденственные минусы: звук (только если сравнивать с nokia 3250) и камера не ахти.
Всё чисто ИМХО (продажами HTC-3300 не занимаюсь)
J.e.e.N.:
(...) По поводу GPS было уже давно и не раз сказано, что в Н95 он кривой (...)
Я бы еще спросил "почему", если бы сам не пользовался GPS в N95 каждый день.
А так -- буду краток: ЧУШЬ написали, уважаемый.
Сегодня взял себе н95!Сертефицирован,Гос Ком Украины!Все отлично,все работает,все нравиться.но есть одлно но...очень сильно харит,что в комплекте карта паняти на гиг,600 мегабайт из которых занимают карты!!!Это харит!Итак уже потратился...прийдется покупать кароточку на 2 гига ,а денег то уже нету......
900 у е
да, беда, гиговая карта стоит 10-15 долларов, а двухгиговая 20-25....
а зачем на последние деньги покупать себе телефон?
А кто тебе сказал,что я на последние деньги купил??Ну,если 25 долларов для тебя не деньги,то я не уверен что ты хоть 1 доллар заработал своим трудом.....Покупая телефон за 900 баксов,я думаю ожидаешь от комплекта всего,иогли еще и блютус гарнитуру всунуть
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Outcast,
А кто тебе сказал,что я на последние деньги купил?
а денег то уже нету
Да ты в принципе сам сказал. 
Outcast, я так же как и ты за выпрошенные у папы своим трудом деньги все покупаю ![]()
во-вторых, продай гиг и купи два на 10 долларов дороже.
Неважно,хватит придираттся к словам....Я не хочу продавать гиговую,так ,как там закаченнго много карт!Россия,Украина,Польша... Не вижу смысла потом заново закачивать,пока хожу с гиговой картой...наверное скоро буду брать на 2!Кто знает пойдут ли игры от гаги?
подскажите плз как использовать GPS на Н95 ?
и где карты скачать
че то не работает
Я брал сертифицированный,поэтому карты у меня ужде были!Как качать не знаю,но знаю,что с сайта нокиа программой МэпЛоадэр.....
javascript:emoticon('Outcast, ') Ты в Харькове новый сертифицированный за 900$ купил, я правильно понял?
Outcast:Сегодня взял себе н95!Сертефицирован,Гос Ком Украины!
Поздравляю!!! А в минск все никак не завезут белые трубы...я бы и за 1000у.е купил
Толкер!!Мое мнение-телефон своих денег явно не стоит,но я не пожалел...Думаю 800 адекватная для него цена.