THE_EA-DEATH:Кстати, я заметил, что Nvidia GPU boost не работает. Выше 1033 MHz в нагрузке не поднимается.
Версия драйвера, версия bois ВК - 2 варианта, или банально жарко в корпусе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
THE_EA-DEATH:Кстати, я заметил, что Nvidia GPU boost не работает. Выше 1033 MHz в нагрузке не поднимается.
Версия драйвера, версия bois ВК - 2 варианта, или банально жарко в корпусе.
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
RoiL:Версия драйвера, версия bois ВК - 2 варианта, или банально жарко в корпусе.
Драйвер 313,96 Beta, в корпусе холодно, насчет биуса не знаю.
У меня на Ultra в 1440х900 с MSAAx2 вот что вышло:
Не сказал бы, что графика впечатлила. А производительность неприятно удивила, 35-45 FPS на 19", но явно лучше на этом бета-драйвре, чем на предыдущем 12.11b4.
bilet извините за нескромный вопрос но что это -1440х900(L196WTQ)
а что случилось с предыдущим моником?
jag333, случился мой друг, который хотел взять бюджетную 22-ку и моя старая хотелка 27-ки, так что свой i2353Fh отдал по дружбе по хорошей цене и немалой емкости пенного напитка . Вот сижу на отобранном у тещи L196WTQ (брал себе лет 5 назад), жду приезда i2757Fh.
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
14 лет на сайте Город:
|
bilet, а можно сделать так, что бы он приехал в кол-ве 2-х штук?)) тоже его хочу приобрести, только в Минске нет их((
SANITAR_LESA, пишите в ЛС, доплачивать 30-ку за i2757Fm мне лично не хочется, поэтому готов пересидеть на 19" недельку и дождаться i2757Fh, тем более недавно =DEAD= подтвердил правильность моего давнего выбора
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
14 лет на сайте Город:
|
bilet, отписал
я эту статейку тоже недавно прочел))
Совсем рядом уже по цене New CROSSOVER 27Q LED-P 27" HD 2560X1440 S-IPS DVI, правда заказывать надо на российский адрес. 2шт таких заказывал знакомым, правда еще по цене 350, но с более простой подставкой (без регулировки по высоте и поворота). Монитор оставил самые приятные впечатления, учитывая его стоимость. С тех пор на 1920х1080 27-ки даже не смотрю.
AndySopl, я вживую пару часов посмотрел у знакомого VX2770Smh-LED и хотите верьте, хотите - нет, но размер пикселя с привычного для меня расстояния порядка метра (у меня массивный угловой стол) абсолютно не бросается в глаза. А для 1440р карточек нынешнего поколения по моим меркам достаточности производительности маловато, вон даже на разогнанной 7950 в BF3 приходится гонять на высоких, а не ультра. Посему обычный FullHD, но 27" на данный момент для себя вижу наилучшим приобретением
В АОС нравится еще возможность использовать его без подставки, опять-же из-за своего стола с возвышением для монитора, скорее всего так и будет стоять.
bilet а как же это(А для 1440р карточек нынешнего поколения по моим меркам достаточности производительности маловато, вон даже на разогнанной 7950 в BF3 приходится гонять на высоких, а не ультра. )
bilet:CryEngine, вам карту дать чтобы сами убедились?
CryEngine:ничего утверждать не буду
CryEngine:уж точно не холодная
Определитесь уж...
Palit в 600-й серии взялась разрушать стереотипыПобегал часик перед сном в BF3, вот что вышло:
Рееедко FPS падал до 45-55, 90% времени с VSync стоял как вкопанный на 60. Частота держалась 1128-1141, температура 76-78 градусов, обороты 1410-1440.
На ZM-MFC3 посмотреть забыл и надо бы еще посмотреть что с FPS на полных Conquest.
Определенно эта карточка у меня задержится
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
jag333, Почему у меня так частота не поднимается? Пока Power Limit на максимум выставил в MSI AFTERBURNER, только тогда частота чуть-чуть поднялась. В чем может быть дело?
Вот скриншот, если что:
Все, разобрался.... При фурмарке буст не включается.
jag333:а как же это
Это была одна карта в TDM, на картах из CQ ситуция немного другая: раз, два. Дело не в том, что "видики не тянут игру на ультра". Тянут, но для меня 40-45 FPS маловато в сетевом шутере, я действительно чувствую дискомфорт от скачков производительности, особенно если еще VSync вмешивается. А без него картинка разрывается. Так что VSync и высокие вместо ультра дают мне абсолютно стабильные и неизменные 60 FPS, для меня такой комфорт важнее чуть более красивой картинки
офлайн
svetlogorskFULL
Member
|
|
212 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго всем! Мои параметры: проц intel core i7-2700K 3.5 GHz, память DDR3 8 Gb, мать ASRock P67 Pro3, БП 450 Вт. На данный момент юзаю 9600GT. Думаю заказать родным себе на ДР как раз GTX660, стОит ли при данной конфигурации? . Склоняюсь к Palit, т.к. она вроде поменьше размерами, а корпус у меня далеко не новый.
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
14 лет на сайте Город:
|
svetlogorskFULL, при такой конфе стоит замахнуться на что-нить покруче например GTX 660 ти и выше
офлайн
svetlogorskFULL
Member
|
|
212 |
12 лет на сайте Город:
|
SANITAR_LESA:svetlogorskFULL, при такой конфе стоит замахнуться на что-нить покруче например GTX 660 ти и выше
Можно и замахнуться), но повторюсь - планирую заказать себе как подарок от родных, не хочется напрягать их сильно денежно. Думаю в районе 2-х млн рублей, в этом диапазоне как раз то будет GTX660.
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
14 лет на сайте Город:
|
svetlogorskFULL, определенно с GTX660 прирост будет коллосальным после 9600GT, но я бы поднакинул до GTX 660 ti
или как вариант HD7870
офлайн
svetlogorskFULL
Member
|
|
212 |
12 лет на сайте Город:
|
Хм... В таком случае спрошу тут, если позволите... Какая самая актуальная и производительная карточка на сегодня (желательно с шиной 256) в диапазоне до 250$? Именно GTX660 я выбрал из-за того, что она одна из топов Онлайнера
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
14 лет на сайте Город:
|