Друзья спасибо за ФУРОР
и этого зала еле еле хватило что бы разместить всех.
Честно скажу мне второй зал понравился больше,ну если мягче сказать этот зал для йоги более подходящий.
Что бы наши встречи стали регулярными осталось сделать всего один шаг.
Пройти базовый курс по йоге "Дыхание жизни".
Ближайший курс "Дыхание жизни" состоится 5,6,7 июля.
Это специальная программа упражнений и техник йоги для очищения тела, активизации иммунитета и скрытых резервов организма, расслабления и релаксации. Это программа, которая позволяет осознать связь между дыханием и эмоциями, это мощный заряд позитивных впечатлений и новых духовных опытов.·дыхание жизни
В программе курса:
Асаны (физические упражнения йоги) для развития силы воли и пробуждения энергии, для выравнивания позвоночника и разработки суставов
Пранаямы (дыхательные техники), дарующие здоровье и жизненную силу
Техники релаксации
Практики со звуком и целительским пением
Знание о здоровом образе жизни и осознанном питании
После прохождения курса, мы предлагаем поддерживающие занятия (2 раза в неделю), в группах заниматься проще, интереснее и легче. Каждый раз Вы получаете что-то новое, углубляетесь и осваиваете йогу, повторяете пройденное, оттачиваете навыки и мастерство.
Расписание: 5 июля - 18.00-22.00, 6 июля - 12.00-18.00, 7 июля - 13.30-22.00 (перерыв на обед - час)
Стоимость прохождения курса первый раз - 480.000, повторно (если Вы уже ранее его проходили) - 240.000
Предварительная запись обязательна!
Ждем Вас!
Предлагаем Вашему вниманию несколько отзывов о курсе:
Матросова Елена·
Впечатления о курсе "Дыхание жизни".
Полноценная· йога,которую в Минске я нашла только здесь,драгоценный опыт познания себя и мира,расширения сознания,понимания своего тела.Мне интересно продолжать обучение в данном направлении.
Очень благодарю Андрея и всех организаторов.
Анна Маркушонок
Всё просто супер!!!Занятия превзошли все ожидания.
Спасибо Андрею за его работу....и пожелания,чтобы таких занятий было побольше.
Юлия Сливец
После каждого занятия я ехала домой счастливая,радостная,а главное спокойная и умиротворённая.Спасибо огромное нашему преподавателю(мастеру)
Сцепура Валентина Матвеевна
Просто замечательно,многое для себя выявила,поняла.
На вопрос интересно ли мне продолжать обучение в данном направлении отвечаю .Да интересно!
Воробъёва Наталия
Впечатления о курсе.Расширение сознания и поднятие энергии до состояния успокоения.
Жаворонкова Наташа·
"Дыхание жизни" замечательная практика дающая более глубокое понимание себя и окружающего мира.
Обучение в данном направлении мне интересно.
Озерова Вика
Как всегда просто класс!!!
Пришла с вопросами,которые не озвучивала,а ответы получила.Вот как это,а ????)))))))))))
Продолжаю заниматься дальше.)))!
дыхание жизниОльга Ясюкевич
Понравилась атмосфера доброжелательности,понравился преподаватель,интересные вещи узнала и многому научилась.Хочется продолжать занятия.От занятий исходит свет.
Татьяна Абрамова
Очень эмоциональный курс,ощущаю прилив жизненной энергии.
Хочется продолжить или повторить его сначала.
Булава Ирина
Очень всё понравилось.Неожиданно много впечатлений и эмоций(положительных)
Описать....наверное невозможно так с ходу,разбираюсь,анализирую.
Могу сказать стало на душе свободно или свободнее,теплее,хочется жить по другому.......
Сакова Марина
Как будто бы пошёл новый отсчёт жизни.
Ожила любовь и доброта,и прощение к людям.
Я перестала постоянно думать о проблемах.
Мой организм в полной гармонии.Я стала лучше себя чувствовать по утрам.
Это этого однозначно стоит!!!
Пожелания.
Чтобы Андрей ещё много много лет дарил счастье людям.Чтобы всё больше и больше людей узнавали именно об этом курсе"Дыхание жизни"
Чертович Настя
Желаю ,чтоб все люди побывали на вашем курсе.
Желаю вам большой любви,счастья,радости которую я и все получили пройдя этот курс.
Всё просто замечательно!!!
8(017)237-54-21
8 (029) 555-74-20 МТС, 8 (044) 555-74-20 velcom
e-mail: sumerucentre@gmail.com
Минск, ул.Мележа, 1 - 102 (Бизнес-центр "Парус"), карта
My status sumerudom contact button for footer http://vk.com/sumerudom
© 2011-2013 ООО «Сумеру»
Все права защищены
Ссылка на программу. Жми ссылку))))
http://www.sumerudom.com/news/317-q-q-.html
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд
Ещё хорошая перспектива.После прохождения курса у вас появится возможность отправиться вместе с нами в йога туры.Отдых и восстановление, которое вы получите в результате йога тура,просто ошеломляющие по своему благостному результату.
Ближайший тур запланирован в Черногорию буквально сразу после курса(после 20 июля ).
Присоединяйтесь в нашу дружную йога семью.