В пятницу еду себе спокойно свои 99,9, никого не трогаю, и вдруг из-за поворота по моей полосе в лоб летит что-то(от испуга не разобрала, толи мерс, толи бумер). Я дальним ему моргаю, мол давай назад в свою полосу, а он мне в ответ поморгал и дальше в лоб едет, хотя могбы и вернуться в полосу свою и совершить обгон попозже(решил сразу троих обогнать, хотя дистанции между ними хватало что бы влезть). Мне пришлось правыми колесами по обочине ехать, и тормозить +машину стягивает в кювет, как-то удержалась. Разъехались мы с ним к счастью без жертв, хотя сначала показалось, что как минимум зеркала снесу. Потом в зеркало наблюдала этого летчика-обгоняет неглядя, решил из двух полоски сделать трехполоску. НУ ХОЧЕШЬ УБИТСЯ, ТАК ВРЕЖЬСЯ В СТОЛБ СО ВСЕЙ ДУРИ, ЗАЧЕМ ДРУГИХ КАЛЕЧИТЬ?
А еще тамже впечатлил трактор с двумя прицепами(!!). Мало того, что выехал на главную не глядя и заставил тормозить, так потом еще под гору при свободной широкой обочине тошнил 20-30 км\ч на протяжении минут 10-15. Как только при первом удобном случае попыталась его обогнать-резко принял влево, я уж подумала что повернет налево, ан нет, так и поехал по разметке, му...к. За ним очередь собралась немалая, но никто не рисковал обогнать.
ЗЫ. Все это происходило где-то в районе Березино.
ЗЗЫ. А по поводу фур: часто езжу по Брестской трассе, где их очень много. Уважаю я их, хорошие ребята, хотя наверное и среди них бывают "редиски", но мне такие не попадались.