Тема закрыта
  • Hekta Onliner Auto Club
    офлайн
    Hekta Onliner Auto Club

895

18 лет на сайте
    пользователь #46891

Написать сообщение

895
    # 24 июля 2006 15:44

В пятницу еду себе спокойно свои 99,9, никого не трогаю, и вдруг из-за поворота по моей полосе в лоб летит что-то(от испуга не разобрала, толи мерс, толи бумер). Я дальним ему моргаю, мол давай назад в свою полосу, а он мне в ответ поморгал и дальше в лоб едет, хотя могбы и вернуться в полосу свою и совершить обгон попозже(решил сразу троих обогнать, хотя дистанции между ними хватало что бы влезть). Мне пришлось правыми колесами по обочине ехать, и тормозить +машину стягивает в кювет, как-то удержалась. Разъехались мы с ним к счастью без жертв, хотя сначала показалось, что как минимум зеркала снесу. Потом в зеркало наблюдала этого летчика-обгоняет неглядя, решил из двух полоски сделать трехполоску. НУ ХОЧЕШЬ УБИТСЯ, ТАК ВРЕЖЬСЯ В СТОЛБ СО ВСЕЙ ДУРИ, ЗАЧЕМ ДРУГИХ КАЛЕЧИТЬ?

А еще тамже впечатлил трактор с двумя прицепами(!!). Мало того, что выехал на главную не глядя и заставил тормозить, так потом еще под гору при свободной широкой обочине тошнил 20-30 км\ч на протяжении минут 10-15. Как только при первом удобном случае попыталась его обогнать-резко принял влево, я уж подумала что повернет налево, ан нет, так и поехал по разметке, му...к. За ним очередь собралась немалая, но никто не рисковал обогнать.

ЗЫ. Все это происходило где-то в районе Березино.

ЗЗЫ. А по поводу фур: часто езжу по Брестской трассе, где их очень много. Уважаю я их, хорошие ребята, хотя наверное и среди них бывают "редиски", но мне такие не попадались.

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
  • 4ce Senior Member
    офлайн
    4ce Senior Member

1031

21 год на сайте
    пользователь #12171

Написать сообщение

1031
    # 24 июля 2006 22:36

Так и хочется передать привет тому д...бу на темном Мерседесе E-класс, который на калиновского прямо передо мной из крайнего правого ряда решил повернуть налево (всего 3 ряда, из двух правых только направо, из крайненго левого налевого и среднего налево, я ехал по среднему направо (как и разрешено, а он по крайнему правому налево перед моим носом). Чудом затормозил.

• pasha_2001 Senior Member
    офлайн
    pasha_2001 Senior Member

4702

23 года на сайте
    пользователь #365

Написать сообщение

4702
    # 25 июля 2006 07:27

ага, мерседесочники чтото борзеть стали - респект водиле черного мерса, который вчера из левого ряда стал перестраиваться прямо в бок мне, пришлось оттормаживаться

Нет ничего лучше бутылочки пива после тяжелого трудового дня.
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 25 июля 2006 09:02

Превед водиле красной каринаЕ универсальчиг. Подкатываюсь к перекрестку, еще горит красный, тут это чудо подскакивает сзади и давай моргать фарами, типа едь давай (на световоре еще красный!). Загорелся зеленый и дал дураку уехать. И так получилось что наши пути потом частично совпали. На след. светофоре при левом повороте он начал щемится вперед уже ставшей ранее него на поворот машины, а еще через один перекресток он таки выполнил свою миссию и проехал на откровенный красный, причем он сначала остановился, подождал немного и поехал на красный. В данном месте наши пути разошлись, но манеры езды меня впечатлила. Причем я не могу сказать чтобы он куда-то торопился (на каждом светофоре я неспешно его догонял и был сзади), т.е. человек просто сознательно ездит на красный.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • 6280 Senior Member
    офлайн
    6280 Senior Member

686

21 год на сайте
    пользователь #6280

Написать сообщение

686
    # 25 июля 2006 10:03

Да я тоже таких гонсалесов замечалнеделю назад. Подьедет так к красному, медленно так проедет на красный и дальше по газам и вперед :roof:

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 25 июля 2006 11:17
    localhost:

Превед водиле красной каринаЕ универсальчиг. Подкатываюсь к перекрестку, еще горит красный, тут это чудо подскакивает сзади и давай моргать фарами, типа едь давай (на световоре еще красный!).

Такое же чудо на корчистом бусе поздним вечером в субботу в Бресте мне дальний врубило на красный, когда стоял на повороте направо. Хоть и надо было мне сразу за поворотом парковаться у гостиницы, я не поленился за ним 2 квартала по одностороннй улочке с дальним проехаться. У нас не Польша. :molotok:

Нет ничего важнее любви
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 25 июля 2006 11:25

lonesome wolf, Польша тут причем ? Наверное мы в разных Польшах бываем :spy:

.
  • letuciennik Onliner Auto Club
    офлайн
    letuciennik Onliner Auto Club

2078

21 год на сайте
    пользователь #8402

Написать сообщение

2078
    # 25 июля 2006 11:50

по одностороннй улочке с дальним проехаться. У нас не Польша.

интересный вывод. а что в польше новый закон - всем с дальним ехать?

Или "у нас не польша" - можем и отомстить?

• x3m2 Senior Member
    офлайн
    x3m2 Senior Member

819

19 лет на сайте
    пользователь #28965

Написать сообщение

819
    # 25 июля 2006 12:26
    lonesome wolf:

Такое же чудо на корчистом бусе поздним вечером в субботу в Бресте мне дальний врубило на красный, когда стоял на повороте направо. Хоть и надо было мне сразу за поворотом парковаться у гостиницы, я не поленился за ним 2 квартала по одностороннй улочке с дальним проехаться. У нас не Польша. :molotok:

На днях еду по Максима Богдановича, впереди тралик почти в метре от бардюра, а за ним жига высовывается из-за тралика, я как и сказал сзади. Т.е. и тралик проехать толком не дает, так еще жига весь остаток полосы заняла. Я моргнул дальним, во первых, то что буду обгонять, во вторых, чтобы сдвинулся на полметра вправо. Ноль реакции - обогнал повстречке. Это чучело включило дальний и два светофора так с ним ехало. Мне то пофиг у меня шторки, а вот встречным водителям видимо некомфортно было. :)

• Domovoy Nokia Team
    офлайн
    Domovoy Nokia Team

1372

21 год на сайте
    пользователь #6144

Написать сообщение

1372
    # 25 июля 2006 12:41

ну я периодически на красный проезжаю... особенно вечером на пешеходном возле прилуков. там для пешиков до-о-о-олго залёный горит, а пешиков хорошо если 2-3. вот они себе быстренько проходят, я и проезжаю...

!Yarik,

Да я тоже таких гонсалесов замечалнеделю назад. Подьедет так к красному, медленно так проедет на красный и дальше по газам и вперед

вот примерно так вот... только когда проезжаю сам переход по газам не даю... и дальним никого не шугаю, если передо мною кто стоит...

!Yarik :tongue:

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 25 июля 2006 12:45

Domovoy, йоу ! Так ты тоже из племени Спиди Гонзалес :super: ?

Если очень надо, то можно :ura:

.
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 25 июля 2006 12:47

Если очень надо, то можно

Естественно! Жена ж беременная в машине :D

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 25 июля 2006 12:49

Domovoy, ну и сколько выигрываешь по времени?

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 25 июля 2006 13:01

Польша - про повороты направо на красный. Тока я с прибалтами перепутал. :shuffle:

Ехали по односторонней дороге где-то в 22.30-23.00, встречных не было.

Нет ничего важнее любви
  • 6280 Senior Member
    офлайн
    6280 Senior Member

686

21 год на сайте
    пользователь #6280

Написать сообщение

686
    # 25 июля 2006 13:22
    Domovoy:

ну я периодически на красный проезжаю... особенно вечером на пешеходном возле прилуков. там для пешиков до-о-о-олго залёный горит, а пешиков хорошо если 2-3. вот они себе быстренько проходят, я и проезжаю...

!Yarik :tongue:

На а смысл? Я например даже ночью на пустынном светофоре остановлюсь. если уж торопишься ну так лети сигналя и моргая... хоть народ поверит что торопишься, а подленько так ползком проехать - как то уж совсем трусливо.

• Solo_1 Senior Member
    офлайн
    Solo_1 Senior Member

1463

22 года на сайте
    пользователь #4264

Написать сообщение

1463
    # 25 июля 2006 13:23

А я сегодня был приятно удивлен...

Забрасывал малого в лагерь по молодечнинской трассе - так водилы всех без исключения грузовиков и проч. уступали дорогу, съезжая на обочину.... :super: Респект им... :beer:

Если хочешь жить в уюте - спи всегда в чужой каюте...
  • Zas Member
    офлайн
    Zas Member

464

19 лет на сайте
    пользователь #38345

Написать сообщение

464
    # 25 июля 2006 13:24

в воскр. ночью шпилю на Минск по брестской трассе где-то 140-150 км/ч

меня как стоячего обходит опель зафира да ещё и с прицепом - акуеть :insane:

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18722

21 год на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18722
    # 25 июля 2006 13:24

Хочу передать пламеный превед патлатому мудлану на бело-ржавом пасцате, который попытался меня поучить на выезде из Орши в воскр утром. Ситуация. Подъезжаю к перекрёстку, на светофоре горит красный, в моём направлении движения - две полосы. стою в левой, сразу за микроавтобусом. Загорается зеленый, мужик на бусе вспоминает что ему надо на левый поворот и включает левый поворотник. Я смотрю что правая полоса свободна, в боковом зеркале на этой полосе на всей зоне видимости нет ни одного авто. Перестраиваюсь чтобы объехать автобус на полосу и тут замечаю что ехавший далеко сзади по моей полосе белый пасцатик тож заметил что бус включил поворотник и резко перестроился с моей полосы в правую и дал по газам, надеясь проскочить поворот раньше меня. но не успел и вынужден был сбарсывать скорость. Проехали поворот и это чудо захотело меня поучить - опередило и начало сбарсывать передо мной скорость на пустой дороге. Но чувак не расчитал что мой бензиновый 2.0i будет всё-таки мощнее его турбодизялька и я вывернул руль и опередил его по правой полосе. Этот мудлан пытался меня сдавить на обочину прижимаясь капотом ко мне, но видя что я никак не реагирую на его финты и спокойно опережаю, успокоился и сбавил скорость.

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 25 июля 2006 14:18

MD, НЛ. У тебя оказался длиннее и толще :). Ты его парвал :P

.
  • SergeyAksuchenko Senior Member
    офлайн
    SergeyAksuchenko Senior Member

1134

23 года на сайте
    пользователь #379

Написать сообщение

1134
    # 25 июля 2006 15:29
    Zas:

в воскр. ночью шпилю на Минск по брестской трассе где-то 140-150 км/ч

меня как стоячего обходит опель зафира да ещё и с прицепом - акуеть :insane:

Наверное получил психологическую травму от того что тебя обогнал какой-то там жопель? :lol:

Тема закрыта