Мы переехали!!!
У нас появился закрытый форум, только для жильцов, пишите sab55 в личку если вы из нашего дома, и получите доступ
|
офлайн
tutejshija
Junior Member
Автор темы
|
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
Мы переехали!!!
У нас появился закрытый форум, только для жильцов, пишите sab55 в личку если вы из нашего дома, и получите доступ
|
офлайн
Bubblegum1986
Junior Member
|
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
sab55:Bubblegum1986, Никакого полноценного забора не будет. Будет так называемый баръер, который будет разграничивать разные по высоте уровни земли: Наш дом будет находиться на уровне земли где-то на метр выше чем уровень проспекта Правды. Короче будет ступенька.
По поводу детской площадки: хорошая детская площадка есть в соседнем квартале во дворах. Возле нашего дома её скорее не будет. Так что будем ходить к соседям.
Площадка будет) прямо возле парковки, но все же на плане она есть) по-этому и есть вопросы. А насчет другого двора, то это конечно можно, но я думаю там итак немало желающих) все же если обустраивать то сразу. потому что когда вопросы возникнут позже. то решить их будет сложнее 
Bubblegum1986:sab55:Bubblegum1986, Никакого полноценного забора не будет. Будет так называемый баръер, который будет разграничивать разные по высоте уровни земли: Наш дом будет находиться на уровне земли где-то на метр выше чем уровень проспекта Правды. Короче будет ступенька.
По поводу детской площадки: хорошая детская площадка есть в соседнем квартале во дворах. Возле нашего дома её скорее не будет. Так что будем ходить к соседям.
Площадка будет) прямо возле парковки, но все же на плане она есть) по-этому и есть вопросы. А насчет другого двора, то это конечно можно, но я думаю там итак немало желающих) все же если обустраивать то сразу. потому что когда вопросы возникнут позже. то решить их будет сложнее
площадка будет только потому что при проектировании дома она должна быть.кстати ее размер примерно 22х18м.одним словом-так себе
и она однозначно должна быть отделена от парковки хотя бы небольшим забором(оградкой).
кстати детские горки и все такое должен установить застройщик?или сами будем что то придумывать?
...сегодня проезжал мимо.часть стены во внутреннем дворе уже во всю длину окрашена в белый цвет....вроде бы окрашена ![]()
сах:...сегодня проезжал мимо.часть стены во внутреннем дворе уже во всю длину окрашена в белый цвет....вроде бы окрашена
Это специальная защитно-отделочная штукатурка, по ней потом будут красить.
|
офлайн
Bubblegum1986
Junior Member
|
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
если сроки сдачи продлены, то вряд ли раньше сдадут-там уже вопросы документации, финансирования и т.д. 
|
офлайн
CerG210986
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Добавьте пожалуйста в шахматку квартира № 100, заранее большое спасибо)
|
офлайн
tutejshija
Junior Member
Автор темы
|
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
CerG210986:Добрый день! Добавьте пожалуйста в шахматку квартира № 100, заранее большое спасибо)
Добрый вечер! Добро пожаловать ![]()
Если взять колесо обозрения в парке Горького (50м) и поставить на него колесо обозрения из парка Челюскинцев (25м) то получится наш дом (75м) - достаточно высоко ![]()
добрый день ! подскажите может кто знает когда будет сдача дома ? звонила в инвест -систем по одному телеф сказали что все хорошо и сдача будет во время то есть в июле и ключи отдадут в сентябре ,а по другому телеф сказали сдача с июля переносится на 20 августа и плюс 2-3 месяца на оформление докум. Как на самом деле ?
mir1551:добрый день ! подскажите может кто знает когда будет сдача дома ? звонила в инвест -систем по одному телеф сказали что все хорошо и сдача будет во время то есть в июле и ключи отдадут в сентябре ,а по другому телеф сказали сдача с июля переносится на 20 августа и плюс 2-3 месяца на оформление докум. Как на самом деле ?
будем надеяться на лучшее.тем более что АГЛ опять разносил строителей на каком то собрании.хотя я думаю что все это обычный простите "высер"
а вы с какой квартиры будете? записывайтесь в шахматку ![]()
|
офлайн
OlgaChernik
Senior Member
|
|
|
557 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем доброго вечера!
Будем Вашими соседями, внесите нас в шахматку, кв.108 и 81 заодно![]()
|
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
|
4968 |
14 лет на сайте Город:
|
mir1551:добрый день ! подскажите может кто знает когда будет сдача дома ? звонила в инвест -систем по одному телеф сказали что все хорошо и сдача будет во время то есть в июле и ключи отдадут в сентябре ,а по другому телеф сказали сдача с июля переносится на 20 августа и плюс 2-3 месяца на оформление докум. Как на самом деле ?
Раньше сентября не сдадут, даже к этому сроку упираться надо. На 25 этажке надо полгода до сдачи после возведения коробки.
Согласна, что сдачу стоит ждать к августу... Работала до декрета с ИС, зная их думаю раньше не сдадут...