Сам компетентного ответа не знаю,поэтому прошу подумать над таким вопросом:поддерживает ли Nokia перепрошивку и бесплатную заливку в контрабандные телефоны?Слухи ходят разные,ведь по IMEI трубка вычисляется моментально.Если это флуд-извините.
Сам компетентного ответа не знаю,поэтому прошу подумать над таким вопросом:поддерживает ли Nokia перепрошивку и бесплатную заливку в контрабандные телефоны?Слухи ходят разные,ведь по IMEI трубка вычисляется моментально.Если это флуд-извините.
Можно ли отключить звук при входящем звонке, но чтобы при этом звонящий продолжал звонить
Можно.
Max_Yn:Karantin, Flasherxp, Про буквы - может, они и неплохо выгравированы, но как-то стремно брать девайс за немалые деньги, который местные (?) Кулибины доделали. Но если сделано хорошо - то респект тому, кто смог такое производство наладить.
Сделано хорошо.
Еще заметил такой глюк, уже третий раз, клавиша вызова муз плеера не всегда работает, видимо какие то настройки сбиваются. Помогает только перезагрузка. У кого нить такое было?
клавиша вызова муз плеера не всегда работает
Мультимедийную клавишу отключает запуск некоторых программ(например,у меня она не работает с активированным Alarm Manager).
Роман-7, прошивается все через сайт нокии. проблем нет никаких. (в обсуждении нокии н70 почитай 18 страницу) 
и контрабанда тут никакого значения не имеет (потому как для прошивки сайт нокии ИМЭЙ не просит).
Роман-7,
На каком-то форуме встречал:"Да,но при включении телефон будет зависать на 20-40 секунд."Если интересует больше количество,чем качество,то напомню: 73й воспроизводит не только МП3. Перекодировав на компьютере музыку в другой формат (JMR,например),увеличишь ёмкость своей аудиотеки в несколько раз.
Спасибо. Просто придётся наверно на Nokia N73 у 250-300 песен битрейт повышать с 128 до 192, так как где-то читал, что при воспроизведении на громкой связи на всю громкость от песенок с малым битрейтом динамики скрипят. Конечно понты, понимаю, но всё же стереодинамики...... разрешение всех видеоклипов менять возможно надо будет. Потом, фотки порядком будут занимать, видео при высоком разрешении 1 сек - 100кб... 2 гб - в притык уж совсем будет...
![]()
ГАРЭЛЫЙ, ну у мя же
не такой мобильный ряд как у Neon, всего лишь: motorola c380 ==> motorola ROKR E1 ==> Sony Ericsson w800
я ж потому и спрашиваю:jump:, что не знаю
Neon.mobile:GodSilver, даже не знаю,но если бы скрестили SE M600i с его сенсорным экраном и полной клавой с Н73,то получился бы гигант в мобильной связи,которому бы не было равных и который бы меня полностью устроил
Да с сенсорным экраном и с такими функциями ему бы цены не было. Гораздо удобней общаться в аське и лазить по просторам инета, если экран сенсорный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
97 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну вот я типа и купил себе эту штучку(N73). подскажите плз каких-нибудь крутых прог под него. И еще вопрос какие под него лучше всего прикупить наушники???
Возможно,кому-то пригодятся коды ошибок телефона:
После номера ошибки указывается название и описание ошибки.
Общие ошибки:
- (-1)Not Found: не удалось найти заданный объект;
- (-2)General: общая ошибка;
- (-3)Cancel: операция была отменена;
- (-4)NoMemory: недостаточно памяти;
- (-5)Not Supported: запрошенная операция не поддерживается;
- (-6)Argument: неправильный запрос;
- (-7)Total Loss Of Precision: полная потеря точности;
- (-8)Bad Handle: неправильный объект;
- (-9)Overflow: вышел за пределы;
- (-10)Underflow: под потоком;
- (-11)Already Exists: уже существует;
- (-12)Path Not Found: не удалось найти указанную папку;
- (-13)Died: закрыто;
- (-14)In Use: указанный объект в настоящее время используется другой программой;
- (-15)Server Terminated:сервер закрылся;
- (-16)Server Busy:сервер занят;
- (-17)Completion: ошибка завершения;
- (-18)Not Ready: не готов;
- (-19)Unknown: неизвестная ошибка;
- (-20)Corrupt: испорчено;
- (-21)Access Denied: доступ закрыт;
- (-22)Locked: заблокировано;
- (-23)Write: не удается записать;
- (-24)Dis Mounted: неправильный порядок дисков;
- (-25)Eof: неожиданный конец файла;
- (-26)Disk Full: диск заполнен;
- (-27)Bad Driver: неправильный драйвер устройства;
- (-28)Bad Name: неверное имя;
- (-29)Comms Line Fail: неверная линия файла;
- (-30)Comms Frame: создает ошибку;
- (-31)Comms Overrun: захват ошибки;
- (-32)Comms Parity: ошибка четности;
- (-33)Timed Out: время вышло;
- (-34)Could Not Connect: сбой при подключении;
- (-35)Could Not Disconnect: не удалось разъединить;
- (-36)Disconnected: разъединено;
- (-37)Bad Library Entry Point: неправильный пункт входа библиотеки;
- (-38)Bad Descriptor: неверное описание;
- (-39)Abort: прервано;
- (-40)Too Big: слишком большой;
- (-41)Divide By Zero: разделилось на ноль;
- (-42)Bad Power: заряд батареи слишком низок;
- (-43)Dir Full: папка заполнена;
- (-44)Hardware Not Available: аппаратные средства не доступны;
- (-45)Session Closed: сессия закрыта;
- (-46)Permission Denied: отказанное разрешение.
У кого где сделан телефон? Что написанно под аккумулятором. У меня к примеру Made by Nokia. Говорят, что финляндская сборка лучше.
Flasherxp, обычно такая надпись говорит о том что тело сделано где-то в Азии (по крайней мере привезено оттуда) 
|
офлайн
-Vitaliy2007-
Senior Member
|
|
|
668 |
18 лет на сайте Город:
|
Роман-7, подскажи пожалуйста, где можно скачать PhoNetInfo(процентаж батареи), заранее спасибо!
|
офлайн
-Vitaliy2007-
Senior Member
|
|
|
668 |
18 лет на сайте Город:
|
Karantin, а может Вы ссылку подскажете на PhoNetInfo(процентаж батареи), заранее благодарен.
-Vitaliy2007-, ну какой еще процентаж батареи? Это все очень условно. Купи второй аккум если одного не хватает или чаще заряжайся 
-Vitaliy2007-, скачать можно отсюда:
http://dimonvideo.ru/smart/files/file_10681.html
Помимо процентажа (извините меня за сей неологизм) программа показывает практически всю информацию о смарте. Учтите,что подобные утилиты показывают возможности НЕ ДИСПЛЕЯ,А ГРАФИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ (что-то вроде видеокарты).А то тут на некоторых форумах радуются,что им попался зкземпляр с 16 миллионами цветов.![]()
"Процентаж" - это вещь хорошая))
А то тут на некоторых форумах радуются,что им попался зкземпляр с 16 миллионами цветов.
![]()
![]()
Ржунимагу !!