Ребят, подскажите. Купил книгу Barnes & Noble NOOK with GlowLight и какие лучше дальше действия, сразу включать и регистрировать или же прошивать?
офлайн
p-i-o-n-e-r
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребят, подскажите. Купил книгу Barnes & Noble NOOK with GlowLight и какие лучше дальше действия, сразу включать и регистрировать или же прошивать?
p-i-o-n-e-r, включите, зарегистрируйте и сделайте для начала резервную копию.
офлайн
p-i-o-n-e-r
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
4oper:p-i-o-n-e-r, включите, зарегистрируйте и сделайте для начала резервную копию.
А пошагово можете описать действия регистрации, на английском не понятно.
офлайн
p-i-o-n-e-r
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
p-i-o-n-e-r, ну, если у вас не работает гугл, то ..
1. Зарядите устройство от компьютера, или используя адаптер питания;
2. После того, как ридер зарядится, на экран экране отобразится заставка с приветствием Нажмите "Next" в правом нижнем углу экрана;
3. На следующем экране нужно принять (и обязательно прочитать) условия лицензионного соглашения, нажав "Next";
4. Нужно выбрать часовой пояс. Россиянам можно выбрать любой - после регистрации его можно будет поменять на один из российских в настройках.
5. Следующий шаг - подключение к Wi-Fi.
6. Введите свои данные: фамилию, имя и e-mail. Придумайте пароль.
7. Шаг регистрации кредитной карты можно пропустить, нажав "Skip". Регистрация завершена.
эммм.. а где у нас раздел для совсем-пресовсем ..умишком слабеньких?
купили книжку, включили, зарегистрировали. А откуда собственно книги качать?На русском??
чтобы рут-права получать не нужно было
p-i-o-n-e-r:4oper:p-i-o-n-e-r, включите, зарегистрируйте и сделайте для начала резервную копию.
А пошагово можете описать действия регистрации, на английском не понятно.
всё интуитивно понятно и просто
Добрый вечер! Хочу заказать с амазона Barnes & Noble Nook Simple Touch Reader - 2 шт. себе и сестре в подарок, это будет моя первая самостоятельная покупка из штатов через зпосредника (мист или шипито ещё не выбрала кому доверить пересыл )
Кто уже покупал сам поделитесь опытом. На форуме читала про покупку Nook самостоятельно , а сейчас не могу найти
krotr:Продам новый в упаковке
пишите в лсДобавлено спустя 2 минуты 24 секундыMartinika,
смысл там заказывать ? по цене выйдет аналогично или даже дороже чем на барахолке продают и ждать посылку 2мес
Разница 50$ приблизительно, а т.к. мне нужно 2 шт. то вообще прилично получается, у нас я нашла за 119$ с обложкой
Народ а где можно на Nook без подсветки экран поменять? Ребенок раздавил не знаю, что с ней дальше делать. Или кому можно продать такую, на запчасти?
Всем привет!
Может кто подскажет, не могу определиться с выбором nook simple touch или pocketBook basic 2.
Nook держал в куках и пользовался - понравилось. Но вот недавно увидел pocketbook basic 2 и засомневался.
От книги нужно только чтение и словари. Остальное второстепенно.
В нуке смущает год выпуска и цена чуть выше чем у покетбук. D pocketBook не нравиться отсутствие сенсорного экрана и тугие кнопки.
Может кто подкинет идей для размышления? Или поможет советом...
офлайн
Ringo_Star
Junior Member
|
|
92 |
11 лет на сайте Город:
|
krasoffski:Всем привет!
Может кто подскажет, не могу определиться с выбором nook simple touch или pocketBook basic 2.
Nook держал в куках и пользовался - понравилось. Но вот недавно увидел pocketbook basic 2 и засомневался.
От книги нужно только чтение и словари. Остальное второстепенно.
В нуке смущает год выпуска и цена чуть выше чем у покетбук. D pocketBook не нравиться отсутствие сенсорного экрана и тугие кнопки.
Может кто подкинет идей для размышления? Или поможет советом...
Сам пользуюсь nook _ книга просто отличная!
Брал вместе с фирменным чехлом (под кнопку сзади аппарата) сидит как влитая блягодаря защёлкам из пластика.
Экрат хоть и не hd ... но отличный. Нравится что перелистывание текста осуществляется без мерцания.
Сначала хотел прошить её, чтобы полноценно пользоваться wifi. Тк из коробки wifi заточен только под америкосовский книжный магаз ессественно за пиньёнсы.
Но подумавши хорошенько изучив меню и поняв его совершенство - попросту забил на это дело... планшет у меня уже есть
Пользуюсь и радуюсь!
Если надумаете покупать пишите раскажу как отличить оригинальную от восстановленной книги.
кто поможет с таким вопросом - получил ROOT, хоть и долго мучался, но получилось, установились разные программы, которые тут совсем не надо, типа музыки или нук друзей, да и браузер не надо, есть хорошая замена в виде оперы, решил их удалить - не удаляются через обычное удаление приложений, установил uninstaller pro, при удалении пишет, что нет root прав, что делать?