Ноутбук начал виснуть. Аппарат для работы, на нем бухгалтерия, нужен был срочно. В мастерской «Починика» сказали - только переустановка системы, сделаем быстро, взяли 50 рублей ( за ворованный Wwindows и срочность ). Делали дня четыре. В момент выдачи мне ноута при включении ноутбук просто повис. Вышел «мастер», что его делал, серый сутулый субъект с бегающими глазами не внушающий доверия, что то невнятно буркнул, унес.
Я уехала на работу, только через день мне соизволили позвонить, сказали, что нужно заменить HDD, мол старый неисправен. Допустим, почему при диагностике за которую берут деньги не выяснил?
Я сдуру согласилась. Только потом знакомый подсказал, что за этот HDD с меня взяли ВДВОЕ БОЛЬШУЮ цену от его цены на Онлайнере + взяли за работу.
У меня все горит на работе, срочный ремонт, мастерская «Починика» не чешется. Еще через неделю позвонили – везите деньги, забирайте. Приехала забирать, включили- аппарат СНОВА ПОВИС ПРИ ЗАГРУЗКЕ !!!
Я с калькулятором посчитала, сколько я потеряла денег на отсутсвии ноутбука, бесконечные приезды на Есенина и согласования + нервотрепка, и просто поставила крест на этой мастерской, что и вам советую.
Мой заказ –наряд № 4000 этой «мастерской». Кому интересно, обратитесь, посмотрите.