делается даже напрямую с мото мэна, файлы JAR
|
офлайн
Salamander
Senior Member
|
|
|
1689 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Salamander
Senior Member
|
|
|
1689 |
20 лет на сайте Город:
|
кстати, какие карточки телефон поддерживает и какого объёма??? оч нужно бо собрался покупатькстати, какие карточки телефон поддерживает и какого объёма??? оч нужно бо собрался покупать
Salamander:кстати, какие карточки телефон поддерживает и какого объёма??? оч нужно бо собрался покупатькстати, какие карточки телефон поддерживает и какого объёма??? оч нужно бо собрался покупать
TransFlash или Micro SD Я видел до 512 ,может есть и больше
ЗА 256 мб отдал 25у.е
зато даволен 
походу скорость записи на карту выше чем в телефон 
повторяю вопросы
1.кто -нибудь поставил браузер ,а то родной (прошивка водофон) не пашет ,когда запускаешь никакакой реакции
.,все настроено правильно . Может кто даст ссылку,а то opera.wapland.org не открываеся
2.пользовался кто нибудь тел в кач-ве 3g или хотя бы GPRS модема для компа
Ребята помогите!!! Рылся в яве и вместе с играми случайно удалил Digital player.Теперь слушать музыку стало просто мукой... Выручите плиз. Закиньте плеер со своего телефона на мыло logan-88@mail.ru Буду очень признателен.
terra23tt:повторяю вопросы
1.кто -нибудь поставил браузер ,а то родной (прошивка водофон) не пашет ,когда запускаешь никакакой реакции.,все настроено правильно . Может кто даст ссылку,а то opera.wapland.org не открываеся
2.пользовался кто нибудь тел в кач-ве 3g или хотя бы GPRS модема для компа
Я сейчас прекрасно сижу в нете по телефону =)
ZrZ:terra23tt:повторяю вопросы
1.кто -нибудь поставил браузер ,а то родной (прошивка водофон) не пашет ,когда запускаешь никакакой реакции.,все настроено правильно . Может кто даст ссылку,а то opera.wapland.org не открываеся
2.пользовался кто нибудь тел в кач-ве 3g или хотя бы GPRS модема для компаЯ сейчас прекрасно сижу в нете по телефону =)
тогда ответь пожалуйста
Velcom или mts
и какие настройки браузера
и главное пршивка с водофоном и версия
Vectorrr:Ребята помогите!!! Рылся в яве и вместе с играми случайно удалил Digital player.Теперь слушать музыку стало просто мукой... Выручите плиз. Закиньте плеер со своего телефона на мыло logan-88@mail.ru Буду очень признателен.
у меня таже фигня, мне скинули этот плеер, а запускаться не хочет((((( если у тя получиться скинь и мне его пож!!!!!!!!!!
Vectorrr:Ребята помогите!!! Рылся в яве и вместе с играми случайно удалил Digital player.Теперь слушать музыку стало просто мукой... Выручите плиз. Закиньте плеер со своего телефона на мыло logan-88@mail.ru Буду очень признателен.
у меня таже фигня, мне скинули этот плеер, а запускаться не хочет((((( если у тя получиться скинь и мне его пож!!!!!!!!!!
забыл что в этом долбанном форуме недьзя прикреплять вайлы, выложите мыло кому надо рабочий плеер я всем скину
кстати это только у меня или у всех с сегодняшнего дня с 10 часов вместо мотофана выкидывает на Mp3Melodii.ru ?
Will_See:кстати это только у меня или у всех с сегодняшнего дня с 10 часов вместо мотофана выкидывает на Mp3Melodii.ru ?
да у меня тоже такая шляпа
Vectorrr, Проще музыку через мелодии слушать, а не галимой явой, просто плейлист создаешь и всё..=)
народ у кого есть реальный ДРМ к нашим телефонам, я не как не могу найти не где и сам вытащить и отрегить не могу