Ответить
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 10 ноября 2011 10:12 Редактировалось Abdulla, 1 раз.
    ЭльзаИзОкеана:

Абдулла, а зачем вообще Вы ставите на весы мать и жену? Мать - это мать, ребенок - это ребенок, жена - это жена. И что значит "Вам не хотелось бы, чтобы Ваш сын Вас сильно любил"? Всем матерям хочется, чтобы сын их любил, бессмысленный вопрос, по-моему.

Если бы Вы читали последние страницы, то увидели бы, что задавался вопрос о гипотетическом порядке спасения тонущих родственников...Отсюда и ответы. А так я конечно не могу как-то приоритеты расставлять в здравом уме, тоже не делю, дочь - это дочь, жена - это жена и т.д.

• ЭльзаИзОкеана Member
    офлайн
    ЭльзаИзОкеана Member

179

17 лет на сайте
    пользователь #154373

Написать сообщение

179
    # 10 ноября 2011 12:01

А, понятно. :) Ну тада да. Задумалась даже, что бы делала я в этом случае. :)
    Про манипуляцию - я считаю, что это не манипуляция - одеваться, а ребенок типа остается. Это наоборот - как бы уступки ему. Ребенок не хочет одеваться - ну ладно, я разрешаю не идти ему. Все так, как он хочет.
    На сим откланяюсь. Извините, что влезла в беседу.

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

28906

24 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

28906
    # 10 ноября 2011 16:10

Abdulla, я осознал, с моделированием ситуаций надо быть по-аккуратней.

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • МарЫся Member
    офлайн
    МарЫся Member

470

20 лет на сайте
    пользователь #54357

Написать сообщение

470
    # 10 ноября 2011 16:41

Ребёнок должен думать, что он делает то, что он сам хочет.
    А хотеть он должен, то, что нужно вам. ;)

Мое мнение - ребенок ничего никому не должен :)
    Ремнем припугиваю. Но бить не хочу. Хотя он из разряда тех, что на люстре висит...
    По заду может получить в том случае, если не реагирует на мои просьбы в -тый раз сделать что-либо :-?

"Errare humanum est"
  • Алёна Member
    офлайн
    Алёна Member

105

14 лет на сайте
    пользователь #432771

Написать сообщение

105
    # 10 ноября 2011 20:42
    Фенрир:

вы хоть следите за разговором? я написал, что считаю правильным при виде пьяного за рулем позвонить в ГАИ и сообщить об этом, вы написали, что почему бы мне этим не заняться... а про полномочия - так вроде как есть такие полномочия - задержать человека нарушающего закон до приезда сотрудников.. нет? поправьте, тут юристы есть?

Я слежу за разговором. И вот что получилось. У меня во всяком случае.
    Мы начали выяснять про ябедничество. Верно? :roll:
    Сообщить сотрудникам ГАИ о пьяном водителе не будет считаться ябедничеством. Почему? Потому что вы не имеете законного права самолично разбираться с ним: отбирать у такого водителя права и отгонять его машину на штрафстоянку. Да, вы можете чисто физически задержать человека, но вы всё равно без ГАИ вопроса не решите.
    А чужой человек может отругать ребёнка, минуя его родителей. И это будет правильнее, чем ябедничать родителям, а те уже будут ругать ребёнка. :bazar:
    Ребёнок, которого отругал чужой человек, куда придет со своей бедой? К родителям. А те уже скажут: «Мы тебе сочувствуем, конечно. Но ты видишь, что делая так можно нажить неприятности? Будь умней, так не делай». ;)
    А когда ребёнка ругают его собственные родители, куда ему бедному податься? В компанию сверстников, которые его точно поймут: «Да все эти взрослые - козлы». Оно вам надо? :roll:

Фенрир:

почему не первый? почему вы не рассматривает "работать на себя, а не на дядю"?

Хорошо, без проблем, давайте рассмотрим и этот вариант.
    Даже работая на себя, человек всё равно имеет начальника. Кто он?
    Всякие проверяющие органы: налоговая, пожарная, санитарная и т.д. Да, денег они не платят, а наоборот, но без одобрения этих органов работа может просто застопориться, разориться. :-?
    Поэтому начальник всегда есть. У всех.

МарЫся:

Мое мнение - ребенок ничего никому не должен :)
    Ремнем припугиваю. Но бить не хочу. Хотя он из разряда тех, что на люстре висит...
    По заду может получить в том случае, если не реагирует на мои просьбы в -тый раз сделать что-либо :-?

Хм…если ребёнок ничего никому не должен, то почему он должен реагировать на ваши просьбы, да ещё по заду получать? :roll:
    Ваш ребёнок вас не слушается с первого раза, потому что ребёнок думает, что он в семье главный.
    А ребёнок в семье лицо подчинённое, потому, что материально ещё не состоятелен. Когда будет сам себя содержать, вот тогда он будет «никому ничего не должен».

alinkini:

я не поняла, а от мужа что, нельзя хороший секс получить?
    или женщинам это не нужно?

Вариант общий для всех.
    Какой толк взрослому человеку от родителей?
    От начальника толк - он з/п платит, от секспартёра хороший секс.
    А от родителей?

Abdulla:

О, Боже...С Вами точно всё в порядке?

Со мной да, а с вами точно нет. У вас настройки жизненные сбиты. :insane:

Abdulla:

С какой стати начальник будет входить в мой список приоритетов?

Потому, что если ваша работа начальнику не понравиться, то он з/п вам платить не будет, Он просто вас уволит. И ваши дети, которых вы поставили на второе незаконное для них место, просто умрут с голоду.
    Сначала еда, а потом всё остальное.
    По моему ежу понятно. :-?

Kurasawa:

2. Я-дети-жена-родители...

Ещё один решил детей голодом уморить, и что бы дети об жену ноги вытирали. :o Хорошо хоть родители своё законное место заняли.
    Kurasawa, а какой толк мужику от детей?
    З/п они платят? Нет. Наоборот одни расходы.
    Сексом с ними заняться можно? Нет. Мало того, они ещё и мешают, жену от него-любимого отвлекают.

Dzich:

Да уж... Вы настолько не можете построить отношения с ребёнком, что приходится манипулировать тем, что Вы её одну кинете, чтобы она всего лишь оделась?

Dzich , а Вы понимаете, что такое манипуляция? :roll:
    Манипуляция-это когда, тот кто манипулирует выигрывает, а тот над кем манипулируют проигрывает.
    В чём проиграл ребёнок, когда вовремя пришёл в д/сад, а его мама не опоздала на работу?

Dzich:

А потом что? Будете себе пистолет к виску приставлять, чтобы она покушала или в комнате убрала?

Dzich, Вы с дуба рухнули? Что бы я из-за этих мелочей хоть пальцем шевелила? :D
    Не ест – значит не голодная, проголодается - поест.
    В комнате не убирается, значит, оно ей не надо. Какое моё собачье дело убрано у неё в комнате или нет?
    Главное, что у меня убрано и я сыта.

Dzich:

Годовалый ребёнок ещё не знает, что можно засохнуть от жажды. Он даже таких конструкций не понимает ещё "если..., то в будущем..."

Dzich, Вы думаете, я не знаю таких элементарных вещей?
    Ребёнок хочет пить. В бутылке есть питьё? Есть. Дырка в соске есть? Есть. Сосать ребёнок умеет? Умеет. Какие проблемы? :-?
    Соска не та. Ну и что? Значит, не сильно хочет пить. Когда захочет сильно всё будет то: и соска, и бутылка, и питьё.
    Правда надо набраться терпения, не раздражаться и стойко на все капризы подавать одну и ту же бутылку. ;)

Обижаются дураки, умные делают выводы.
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 10 ноября 2011 20:54 Редактировалось Abdulla, 1 раз.
    Land:

Abdulla, я осознал, с моделированием ситуаций надо быть по-аккуратней.

Ну, иногда, наверное, стоит расшевелить своё сознание :)

Алёна:

Abdulla:

О, Боже...С Вами точно всё в порядке?

Со мной да, а с вами точно нет. У вас настройки жизненные сбиты. :insane:

Abdulla:

С какой стати начальник будет входить в мой список приоритетов?

Потому, что если ваша работа начальнику не понравиться, то он з/п вам платить не будет, Он просто вас уволит. И ваши дети, которых вы поставили на второе незаконное для них место, просто умрут с голоду.
    По моему ежу понятно. :-?

1) Какие имнно у меня настройки сбиты, уточните, пожалуйста.
    2) Вам не кажется что в списке "жена", "ребенок", "родитель", "начальник" есть кто-то лишний? Если не кажется, то я настаиваю - у Вас не всё в порядке с головой. Я Вам на простом примере пояснил, почему начальник не может в данном списке присутствовать. С такой ущербной логикой в этот список можно вставить мастера СТО, который мне заменяет те или иные детали, тем самым оставляя меня в живых, чтобы я мог кормить своих детей и т.д.

• aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM

6448

24 года на сайте
    пользователь #2136

Написать сообщение

6448
    # 10 ноября 2011 21:39 Редактировалось aen1975, 1 раз.
    n3q:

aen1975:

n3q:

aen1975, если бы вы моего сына тронули, то пару зубов точно выплюнули.Вне зависимости правы вы или нет.

если вы и сына так воспитываете - вне зависимости прав он или нет - то ему точно могут дать по зубам за дело - и что , он побежит папочке жаловаться?

Какое право вы имеете трогать чужого ребенка ? В жизнь ребенка и разборки со сверстниками 100% лесть не буду. Ну а если вы будете воспитывать чужих детей, рано или поздно получите в face.

"элементарно Ватсон" - если плоховоспитанный ребенок ведет себя плохо по отношению к моему ребенку - я должен чтоли в письменном виде запросить разрешение у его плоховоспитанного папаши на " атата" ?
    вы почему посчитали что я прям ношусь по двору за чужими детьми и их избиваю за брошеный фантик от конфеты.
    во всех случаях моего "рукоприкладства" к чужим детям - все родители , особенно мамаши - видимо от мужей не дождешься воспитания, были за - " вот видишь Вася, будешь плохо вести и драться - дядя сделает "атата" - "спасибо Вам ... будьте с ним по-строже , а то совсем от рук отбился ... " А некоторые потом еще больших пендалей получали от своих родителей.

вы скажите лучше сколько дней подряд вы были с ребенком без жены? знаете ли хотя бы 5-х детей одногодок из вашей песочницы? вы хоть сами знаете на что способен ваш ребенок без присмотра? как он ведет себя среди знакомых или незнакомых взрослых?
    а то блин собрались тут папаши-теоретиги - жизни учат... вы отработайте полгодика в ПТУ тогда будете поучать.

• n3q Senior Member
    офлайн
    n3q Senior Member

836

17 лет на сайте
    пользователь #156235

Написать сообщение

836
    # 10 ноября 2011 22:22
    aen1975:

n3q:

aen1975:

n3q:

aen1975, если бы вы моего сына тронули, то пару зубов точно выплюнули.Вне зависимости правы вы или нет.

если вы и сына так воспитываете - вне зависимости прав он или нет - то ему точно могут дать по зубам за дело - и что , он побежит папочке жаловаться?

Какое право вы имеете трогать чужого ребенка ? В жизнь ребенка и разборки со сверстниками 100% лесть не буду. Ну а если вы будете воспитывать чужих детей, рано или поздно получите в face.

"элементарно Ватсон" - если плоховоспитанный ребенок ведет себя плохо по отношению к моему ребенку - я должен чтоли в письменном виде запросить разрешение у его плоховоспитанного папаши на " атата" ?

вы почему посчитали что я прям ношусь по двору за чужими детьми и их избиваю за брошеный фантик от конфеты.

во всех случаях моего "рукоприкладства" к чужим детям - все родители , особенно мамаши - видимо от мужей не дождешься воспитания, были за - " вот видишь Вася, будешь плохо вести и драться - дядя сделает "атата" - "спасибо Вам ... будьте с ним по-строже , а то совсем от рук отбился ... " А некоторые потом еще больших пендалей получали от своих родителей.
    вы скажите лучше сколько дней подряд вы были с ребенком без жены? знаете ли хотя бы 5-х детей одногодок из вашей песочницы? вы хоть сами знаете на что способен ваш ребенок без присмотра? как он ведет себя среди знакомых или незнакомых взрослых?

а то блин собрались тут папаши-теоретиги - жизни учат... вы отработайте полгодика в ПТУ тогда будете поучать.

У меня покуда нет детей. А если вы будете за своим чадом бегать, то вырастет папинкин сынок которому достанется от сверстников морально, а мб и физически. На,что способны дети ? Я был способен на многое когда был малой. Маме врал и она верила)) Если где не будь подрался - то маме никогда ни говорил с кем и почему.

• МарЫся Member
    офлайн
    МарЫся Member

470

20 лет на сайте
    пользователь #54357

Написать сообщение

470
    # 10 ноября 2011 22:25

Алёна,

А ребёнок в семье лицо подчинённое, потому, что материально ещё не состоятелен. Когда будет сам себя содержать, вот тогда он будет «никому ничего не должен».

Про своего ребенка я скажу так: это личность, пусть и маленькая еще, у него есть свое мение, свои интересы. Порой ему просто сложно заставить себя что-то сделать, он еще не может себя полностью контролировать. Моя задача - помочь ему.
    Он не "подчиненное" лицо, он слишком зависим от нас, взрослых...
    А вообще в Ваших словах есть разумное зерно :) Но как-то это слишком механически, жестко, категорически.

"Errare humanum est"
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 10 ноября 2011 22:32
    Алёна:

Потому что вы не имеете законного права самолично разбираться с ним

можно ссылочку на УК? а то мне тут подсказывали, что как добропорядочный гражданин я имею полное право на задержание нарушителя до приезда бравых ребят ;) и да. ГАИ нужно для того чтобы отобрать права, составить протокол и бла-бла-бла ;)
    а вот наказывать ЧУЖОГО ребенка у вас нет никаких прав, это да. если у вас есть желание наказать моего ребенка пожалуйста, но потом не обижайтесь ;)

Алёна:

Поэтому начальник всегда есть. У всех.

и у Президента? ;) :o

Алёна:

Какой толк взрослому человеку от родителей?

вы общаетесь со своими родителями? или тупо болт забили... а слабо им в лицо сказать, что вам на них наср*ть и вы им ничего не должны? хочется честный ответ услышать :spy:

Алёна:

Потому, что если ваша работа начальнику не понравиться, то он з/п вам платить не будет

а слабо работать так, чтобы работа нравилась?

Алёна:

мне кажется вы - ТП или тролль :(

aen1975:

а то блин собрались тут папаши-теоретиги - жизни учат...

я!! я! знаю больше 5-ти детей из песочницы ... я гуляю один с ребенком. я знаю на что он способен в общении с другими. и я оставался один на один с ребенком :)

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3449

16 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3449
    # 10 ноября 2011 23:57
    Алёна:

Ещё один решил детей голодом уморить, и что бы дети об жену ноги вытирали. Хорошо хоть родители своё законное место заняли.
    З/п они платят? Нет. Наоборот одни расходы.
    Сексом с ними заняться можно? Нет. Мало того, они ещё и мешают, жену от него-любимого отвлекают.

Всё смешалось конилюди...
    Что ж Вы так всех по себе судите? Если в ваш интимный круг входит начальник, мало того - он ещё стоит между Вами и секспартнером с детьми, то это ваши проблемы. Хотя быстрее всего это проблемы вашей семьи. Начальник, хм.. я бы сказал "работа" находится в другой плоскости и не должна пересекается с семьёй. Фигня начинается когда дома думаешь о работе, а на работе думаешь о доме и семье. Прощай, душевное спокойствие. Для меня по крайней мере.
    Приоритет детей в семье надо правильно понимать. Если у меня расстановка выглядит как "я - дети - жена - родители...", у жены - "я - дети - муж - родители..." , то у детей, так как они воспитываются, схема будет "мама/папа - бабушки/дедушки - я - брат/сестра". Посмеют ли они с такой расстановкой сил "вытирать ноги" об мам, пап и бабуль с дедулями? За 10 лет проблем пока не возникало (ттт) :)
    Ну и последнее - о сексе 8)
    Вот пришёл муж с работы, а вы детишек, допустим, кормите. Захотелось ему резко почесать свое либидо. По вашей теории надо срочно достать сиську изо рта малютки и броситься ублажать мужа? :insane:
    Есть ещё много жизненных ситуаций: уход за младенцем, болеет ребёнок, зубы режутся, напряг с жилплощадью - приходится спать в одной комнате с детьми и т.д. и т.п. Невольно приходится ради детей отодвигать секспартнера на задний план. Если не зацикливаться на этом плюс понимание и взаимное уважение, то никаких проблем не будет. Вот если начать уперто требовать свою законную вторую очередь (или третью после начальника :D ), то точно будет полный алес :evil:

Абстинент - человек, сознательно воздерживающийся от приёма алкоголя и др. наркотиков.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #376262

0
    # 11 ноября 2011 01:16
    Алёна:

Человеку наряду с инстинктами эволюция дала самосознание

Пустые слова. Начитались левых теорий, но не до конца. На самом деле вы понятия не имеете, кто, что и наряду с чем дал человеку. Я сторонник того, что если вы толком не знаете, то вам следует больше молчать, как и теоретикам вашим ведущим.

Добавлено спустя 18 минут 56 секунд

Алёна:

материально ещё не состоятелен. Когда будет сам себя содержать, вот тогда он будет «никому ничего не должен».

Дикая необузданная жадность к материальным деньгам владеет вами, и ситуацию вы видите так, как хочется вашему чувству доминирования. Только в этом случае доминирование над маленькими беззащитными детьми, ещё и собственными, ну а что делать, если хочется быть крутой, а над равными поставиться не выходит - равные ведь могут на место вернуть.
    Он будет сам себя содержать как и все люди. Но меня смущает то, что вы разучились что-либо делать бескорыстно, из гуманных побуждений, и чтобы вам оставались не должны. И в принципе понятно, как пряма ваша дорога в Ад. Я скажу вам, за что следует потратить пару копеек, чтобы вырос ребёнок. За то, что вы тоже были беззащитны, и без денег, и Бог дал - вы выросли , и вам помогли. Каждый человек был маленьким и беззащитным, и получал еду, не добывая её трудом. Но когда видит в подобной ситуации другого маленького человечка, начинает дико трясти в непонятном танце своими скудными грошами, стараясь придумать, как извлечь выгоду для себя. Поздно уже выгоду искать, вы уже использовали её, когда маленькими ели бесплатный хлеб. Так вот - именно сейчас и пришло время платить - таким же детям, какими были вы.
    Я скажу, что у вас ужасно неправильное мышление, дикое завихрение логики, потому что, наверное, не находит себе место доброта в вашей душе.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 11 ноября 2011 08:36
    Kurasawa:

Начальник, хм.. я бы сказал "работа" находится в другой плоскости и не должна пересекается с семьёй. Фигня начинается когда дома думаешь о работе, а на работе думаешь о доме и семье.

+100500
    дома - ни слова о работе, на работе -ни слова о доме ;) :znaika:

Kurasawa:

напряг с жилплощадью - приходится спать в одной комнате с детьми......отодвигать секспартнера на задний план

ну... это решаемо на раз-два :) главное - проявить фантазию ;)

Force2:

Дикая необузданная жадность к материальным деньгам владеет вами, и ситуацию вы видите так, как хочется вашему чувству доминирования. Только в этом случае доминирование над маленькими беззащитными детьми, ещё и собственными, ну а что делать, если хочется быть крутой, а над равными поставиться не выходит - равные ведь могут на место вернуть.

:super:
    вообще у меня возникает вопрос: а зачем Алене "нечто"? смысл был его рожать... растить.. сейчас еще на 5-ь сникерсов в неделю тратить деньги...а еще одежда, обучение, спортивные секции.. ужас.. а толку? ребенок же вырастет и спасибо не скажет, ведь от родителей толку нет;)

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • alinkini Senior Member
    офлайн
    alinkini Senior Member

26063

16 лет на сайте
    пользователь #200047

Написать сообщение

26063
    # 11 ноября 2011 08:43
    Алёна:

У вас настройки жизненные сбиты.

Алёна:

почему-то мне кажется, что "настройки" сбиты у Вас

Фенрир:

и у Президента? ;) :o

тебе же сказали

Алёна:

Всякие проверяющие органы: налоговая, пожарная, санитарная и т.д.

:znaika:

Фенрир:

мне кажется вы - ТП или тролль

:100500:

Kurasawa:

Вот пришёл муж с работы, а вы детишек, допустим, кормите. Захотелось ему резко почесать свое либидо. По вашей теории надо срочно достать сиську изо рта малютки и броситься ублажать мужа? :insane:

ага, и за 3 секунды до мужниного оргазма позвонит начальники и срочно попросит привезти квартальный отчет
    удивительная жизнь :D

Force2:

Дикая необузданная жадность к материальным деньгам владеет вами

+ многомного

Force2:

вы разучились что-либо делать бескорыстно

+ многомного

• Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3449

16 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3449
    # 11 ноября 2011 10:12

Диагнозов понаставили, осталось ремнём отлупцевать :)
    Кстати, во взрослой жизни иногда встречаются ремень, плётка, чёрное бельё и прочий садомазохизм :shuffle:
    Люди ещё умудряются получать от физических истязаний удовольствие.
    Как считаете, связаны ли такие взрослые игры с физическими наказаниями в детстве?

Абстинент - человек, сознательно воздерживающийся от приёма алкоголя и др. наркотиков.
  • alinkini Senior Member
    офлайн
    alinkini Senior Member

26063

16 лет на сайте
    пользователь #200047

Написать сообщение

26063
    # 11 ноября 2011 10:55
    Kurasawa:

Как считаете, связаны ли такие взрослые игры с физическими наказаниями в детстве?

конечно, если ремень в детстве как единственное средство выражения любви, то как иначе

О воспитании:
    меня вчера мелкий на балконе закрыл. сказал: "выпущу, если больше не будешь меня ругать" :D
    (вот кто кого воспитывает, вы мне скажите?)

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 11 ноября 2011 10:58
    alinkini:

О воспитании:
    меня вчера мелкий на балконе закрыл. сказал: "выпущу, если больше не будешь меня ругать"
    (вот кто кого воспитывает, вы мне скажите?)

его нада сразу ремнем :znaika:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #77515

0
    # 11 ноября 2011 11:26

А сколько этой Алёне лет? Она коренная москвичка :roll: ?

Фенрир:

его нада сразу ремнем

По известной логике нужно было сказать: "Всё, я ухожу/прыгаю. Будем прощаться, али лучше без лишних соплей ? "
    Интересно, Алёнино чадо открыло бы дверь в данном случае?

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 11 ноября 2011 11:47
    Мелина:

Она коренная москвичка ?

там коренных уже нет :znaika:

• ПРОЕКТ Senior Member
    офлайн
    ПРОЕКТ Senior Member

3436

15 лет на сайте
    пользователь #257114

Написать сообщение

3436
    # 11 ноября 2011 13:04
    Мелина:

А сколько этой Алёне лет? Она коренная москвичка :roll: ?

Фенрир:

его нада сразу ремнем

По известной логике нужно было сказать: "Всё, я ухожу/прыгаю. Будем прощаться, али лучше без лишних соплей ? "

Интересно, Алёнино чадо открыло бы дверь в данном случае?

Ради науки Алёна должна провести эксперимент и отписать нам. Имхо, такие методы - это путь к "леммингизму" одурманенного чада. Дитё ужаснётся, вспоминая какие были "добрые" родители, выносившие его на мороз без обуви и прыгавшие с балкона.
    Мои так лет с двух в подобных "случаях" говорили типа: ага, давай-давай! :rotate: И слава Богу! Старший потом занимал первые места в школьных логических конкурсах.