Ответить
  • zapravdu MemberАвтор темы
    офлайн
    zapravdu Member Автор темы

320

14 лет на сайте
    пользователь #451123

Написать сообщение

320
  • ArtoffWar Junior Member
    офлайн
    ArtoffWar Junior Member

79

19 лет на сайте
    пользователь #83626

Написать сообщение

79
    # 2 апреля 2012 17:12

Прошу прощения, а Комаровка есть в планах по доставке?

И где, собственно, само кафе?

В человека вложена потребность счастья; стало быть, она законна. Л.Н.Толстой
  • OrangePekoe Member
    офлайн
    OrangePekoe Member

124

16 лет на сайте
    пользователь #207865

Написать сообщение

124
    # 2 апреля 2012 17:58

Само кафе в переходе, метро Партизанское, рядом большой выход к универмагу Беларусь.

Наконец дошли руки написать. Пицца очень хороша, на самом деле аналогов не приходит в голову в Минске. Утром в субботу затянула мужа на перекусить, не поддавался до этого ))), живем не далеко - одной большой Пеперони хватило с лихвой, хотя я большая любительница поесть. Вкусно, ничего не скажешь. И как по мне - так наоборот, когда-то здесь обсуждаемый перец крупными кусками, понравился в пицце.

Сендвичи тоже вкусные! Добавка лука - то, что надо.

• JackLondon Neophyte Poster
    офлайн
    JackLondon Neophyte Poster

4

14 лет на сайте
    пользователь #536028

Написать сообщение

4
    # 2 апреля 2012 19:06
    zapravdu:

Боско пиццерия решило сделать первую интерактивную пиццерию в Беларуси, реализация проекта запущена. Постараемся делать все быстро и качественно. Поэтому если к Вам приедут с камерой и горячей пиццей не удивляйтесь - это Боско пиццерия!

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

Мы покажем без цензуры как работает ресторанный бизнес.

"Вы еще не пробовали нашей пиццы? Тогда мы идем к вам!" :D

• Limosha Junior Member
    офлайн
    Limosha Junior Member

68

20 лет на сайте
    пользователь #33290

Написать сообщение

68
    # 2 апреля 2012 20:33

Брал сегодня сендвичи - вкусные, но горчила капуста или огурцы, пришлось запивать пивом...
    Может хватит пиара, а то в пятницу зашел - очередь на пиццу и ни одного готового сендвича :)

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 2 апреля 2012 23:32

Дайте я кину ложку дёгтя в бочку мёда.
    Учитывая сообщения типа

Klimi4:

В пятницу приехал в Боско за сэндвичами. Скидку не получил (( Дали просто заполнить анкету.

может не стоит проводить всякие там акции типа

Вы имеете много друзей и хотите сделать им подарок - примите участие в АКЦИИ "Я и Pizzeria italiana дарит 20% скидку".

... На МОЙ взгляд все эти скидки не понятно как раздающиеся ущемляют простых зашедших первый-второй раз к вам. Грань между "получил скидку - не получил скидку" стирается. Человек как бы знает о скидке какой-то, не то 10, не то 20 процентов, но ему не хочется навязываться. Типа напиши мне в личку фамилию в дополнение к еще там какой-то анкете... Это что-то не то. :-? У посетителя остается какой-то осадок кроме вкусной пиццы или сэндвичей. Что-то как бы вроде и мог получить, но не получил. Нужно как-то однозначнее и точнее очертить правила "игры". :) Вот как-то так.
    Сразу скажу, что пока еще у вас не был, ничего не заказывал, но уже точно среди друзей решили, что в следующий раз обязательно закажем у вас пиццу. Результат не может не разочаровать, я уверен, судя по отзывам. :love: Видно, что человек болеет за то, чем занимается. Всяческих вам успехов!

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 2 апреля 2012 23:43

Давайте и я напишу пару слов.
    Сегодня в общем решил сходить в Боско отведать сэндвичей. Благо проезжали там недалеко.
    В общем во певых да, про карточку клиента или как она там называется. Хотел заполнить взял заполнил а куда деть ее не нашел, потому как было много людей и не хотелось лезть без очереди с глупыми вопросами. Во вторых не совсем понятно без форума что это з крточка, потому что валяется на столе возле кассы среди меню. Ну то есть не знаю, сделайте может ящик для них какой, или я просто взял ее без разрешения и потому не в курсе куда что и зачем.
    Далее, ну ладно взял я эту карточку становлюсь в очередь. Передо мной заказывает парень сэндвич или пиццу не помню и бутылку колы. Ему дают колу, стакан (кооторый был запотевший), парень смотрит в него (видимо потому что он запотевший) и просит заменить стакан. По причине ПЕСКА в стакане. Я не знаю был ли песок, но факт остаеттся фактом.
    Далее брали в другом два сэндвича. Он с говядиной, я с ветчиной (вроде бы). Решили посидеть внутри перекусить. На вопрос вам с собой или вы здесь кушать будете и он и я ответили, что тут. Ему приносят разрезаный сэндвич упакованый в тару мне целый но на подносе с салфетками)))) пришлось делица салфетками.
    в общем я считаю что организация еще хромает. людей было много (время ~18-50). сэндвичи вкусные.
    спасибо за внимание)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн

320

14 лет на сайте
    пользователь #451123

Написать сообщение

320
    # 2 апреля 2012 23:51 Редактировалось zapravdu, 1 раз.

Спасибо, я принял ваш отзыв. Принять участие в акциях и конкурсах может каждый участник нашего сообщества http://www.vk.com/pizzeriaitaliane Хочу заметить, что воспользовался 20% скидкой для друзей только один желающий из 80 человек - Саша Хацкевич ( это акция временная и скидка разовая). Все активные участники форума onliner - Bosco pizzeria пользуются постоянной 10% скидкой после заполнения карточки клиента.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

122

17 лет на сайте
    пользователь #164826

122
    # 2 апреля 2012 23:53

Виталий, у Вас готовят очень вкусную пиццу. я ее люблю, но мне всегда хочется, чтобы тесто было потоньше, в том числе и на краях, сыра поменьше, а томатной пасты побольше. наверное, потому что так она будет ближе к той, которую я обожаю (в туринском баре на окраине). тесто для пиццы у Вас правильное!
    пс: может большие куски ветчины стоит половинить или еще меньше делать? великоваты для небольшой пиццы и если есть не приборами, а руками.

офлайн

320

14 лет на сайте
    пользователь #451123

Написать сообщение

320
    # 2 апреля 2012 23:59 Редактировалось zapravdu, 3 раз(а).

Карточка клиента передается кассиру и хранится на первой кассе, вы приходите, говорите свою фамилию и получаете скидку ( постоянная 10% скидка действует для активных участников форума Bosco pizzeria и не зависит от того, как вы пишите - хорошо или плохо). Ваша критика помогает мне двигаться вперед!

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды

donna.sama давайте вместе с Вами сделам пиццу которую вы обожаете! Приглашаю Вас 8 апреля в Bosco pizzeria/ pizzeria italiana. Пицца в подарок.

• Mishok Senior Member
    офлайн
    Mishok Senior Member

537

21 год на сайте
    пользователь #29801

Написать сообщение

537
    # 3 апреля 2012 00:20 Редактировалось Mishok, 2 раз(а).

Сорри за небольшой оффтоп, в шапке ссылочка на группу ВК вроде как битая:

zapravdu:

три активных участника нашей страницы htpp://vk.com/pizzeriaitaliana

Парой постов выше - тоже:

http://www.vk.com/pizzeriaitaliane

Дабы не оффтопить, Виталий, подскажите режим работы пиццерии в день баттла для "простых смертных" - принять участие точно не сможем (желудок скромненький, одного сендвича ему на день работы :) но просто уже становится почти привычкой ранним субботним утром заезжать на пиццу :)

Падымi мяне па-над зямлёю, падымi мяне ў сьветлы абшар. Падымi мяне над мiтусьнёю... падымi мяне, паветраны шар.
    офлайн

320

14 лет на сайте
    пользователь #451123

Написать сообщение

320
    # 3 апреля 2012 01:20

Здравствуйте, спасибо, исправил! Заходите - мы работаем для клиентов 7 апреля с 9 утра.

• belaff Neophyte Poster
    офлайн
    belaff Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #469772

Написать сообщение

27
    # 3 апреля 2012 09:38

Ну я даже не знаю(
    Вчера позвонил где-то вечерком - дозвонился раза с 5, сказали перезвонить попозже и оформить заказ. Перезванивать не стал, было лень да и чего ждать то.
    Сейчас в течении 15 минут пытался дозвониться - та же ерунда. Так дела не делаются, хотя испытать боско пиццерию хотелось бы, а то еда.бай херня полная.

• DmitriiDI Senior Member
    офлайн
    DmitriiDI Senior Member

3217

21 год на сайте
    пользователь #24455

Написать сообщение

3217
    # 3 апреля 2012 09:48

Понравилось, что можно в пиццу добавлять ингридиенты, заказывал эксклюзивную + острый перец - добавили без вопросов, хотя я бы хотел ещё более острую (надо будет след. раз две порции острого перца попросить добавить).

Слон - это гибрид долгоносика, толстолобика и чебурашки.
  • belaff Neophyte Poster
    офлайн
    belaff Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #469772

Написать сообщение

27
    # 3 апреля 2012 09:49

всё не берут и не берут :( не судьба!

• katia-an Member
    офлайн
    katia-an Member

136

15 лет на сайте
    пользователь #302626

Написать сообщение

136
    # 3 апреля 2012 10:04

Зашли вчера снова))) хммм..... сказать, что наелись - значит соврать, мы ОБЪЕЛИСЬ!!! В очередной раз хвала сендвичам и пицце!!!! С салфетками проблем не было, с готовкой пиццы по времени проблем также не было)) в очередной раз осталась ОЧЕНЬ довольна, планирую очередной заход))) минусов нет, но хотелось бы, чтобы девушки за кассой хотя бы немного улыбались)))

• Алиска Member
    офлайн
    Алиска Member

146

19 лет на сайте
    пользователь #90132

Написать сообщение

146
    # 3 апреля 2012 10:27

Ничего себе обсуждения) Я прям обалдела.
    Началось с того, что очень захотелось пиццы, заказала столик в Калабрии. Но потом решила поискать информацию про лучшую пиццу в Минске и теперь сильно сомневаюсь правильно ли выбрала Калабрию)))) В общем заинтриговали :super: , надо срочно попробовать пиццу в Боско
    А мастер-классы по приготовлению пиццы еще будут? 8)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

14

18 лет на сайте
    пользователь #107983

14
    # 3 апреля 2012 11:51

Кстати, пару лет назад открыл для себя одну пиццерию в Вильнюсе. Там подавали действительно вкусную пиццу. Но для меня приятной неожиданностью стало то, что в этом заведении кроме непосредственно пиццы в меню присутствовал большой выбор разнообразных соусов, которые можно заказать к пицце. Они подаются отдельно в небольшом контейнерчике. Лично я пришел в восторг от сочетания пиццы с острым чесночным соусом. Теперь каждый мой визит в Вильнюс заканчивается походом в эту пиццерию.

И там же в пиццерии с друзьями (а сочетание пиццы с соусами понравилось всем) мы обсуждали эту тему: почему в Минске нигде не предлагают к пицце разнообразные соусы. В лучшем случае, чесночное масло, ну или кетчупом залить. На мой вкус, идея отличная. Для нашего города уж точно новаторская и, уверен, многие любители пиццы оценили бы ее по достоинству.

Если идея заинтересует, то поищу ссылку на эту пиццерию для ознакомления.

офлайн

320

14 лет на сайте
    пользователь #451123

Написать сообщение

320
    # 3 апреля 2012 12:08 Редактировалось zapravdu, 2 раз(а).

Я сам в 10 утра не смог дозвониться по тел. 2956999 в пиццерию, был сильно рассержен! Оказалось - авария на тел. сети. Когда починят неизвестно.
    Соусы мне интерсны, мы работали давным-давно с соусами, но добавляли в пиццу перед запеканием, был сырный, чесночный и еще, не помню все. Можно вспомнить.

Добавлено спустя 39 минут 4 секунды

Сегодня установлен приз чемпионата по скоросному поеданию сэндвичей - 500.000 рублей.

• ArtoffWar Junior Member
    офлайн
    ArtoffWar Junior Member

79

19 лет на сайте
    пользователь #83626

Написать сообщение

79
    # 3 апреля 2012 12:59

OrangePekoe,
    Сенкс, заеду гляну.

В человека вложена потребность счастья; стало быть, она законна. Л.Н.Толстой
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

122

17 лет на сайте
    пользователь #164826

122
    # 3 апреля 2012 14:15
    Slonenok:

И там же в пиццерии с друзьями (а сочетание пиццы с соусами понравилось всем) мы обсуждали эту тему: почему в Минске нигде не предлагают к пицце разнообразные соусы. В лучшем случае, чесночное масло, ну или кетчупом залить. На мой вкус, идея отличная. Для нашего города уж точно новаторская и, уверен, многие любители пиццы оценили бы ее по достоинству.

главное, чтобы вы в италии не попросили соуса. издевательство над цельным и сложившимся рецептом пиццы не приветствуется. хуже может быть, если вы попросите кетчупа и, прости господи, майонеза к пицце. такого святотатства итальянцы не переживут, вы тоже.

в таких простых и ясных блюдах как пицца важно иметь меру, ведь есть устоявшиеся сочетания, проверенные временем и людьми. есть и простое правило 2-3 ингредиентов поверх основы тесто+моцарелла+томатная паста. я предпочитаю стабильное и предсказуемое качество продукта постоянным новшествам и экспериментам.

Виталий, спасибо за приглашение. если 8/04 мероприятие в стиле 25/03, то не смогу: полдня воскресенья у меня курсы, причем с утра, которые я никогда не прогуливаю, ибо себе дороже.